муж должен быть еще и другом?

Чтотоо настроения вообще нет… Хочется выговориться а подруг по жизни таких чтоб можно было расссказать нет. Живем с мужем 4 года… он хороший но зануда… слишком спокойный, правильный весь. Все мои желания и хотения обычно осуждаются и не приветствуются… бесит уже. Я живчик, мне много чего хочется, а он меня как по рукам всегда бьет. На работе временно пол года занимала место руководителя, предлагали постоянно остаться, отказалась… и даже кандидатуру нашла другую. Муж против был, скандалил. На работе говорит пропадаешь… по министерствам катаешься… министра себе скоро найдешь… Говорит хочу сына. Будь по твоему. Забеременела, сыну сейчас 2,5. Чувствую себя дома как домработница. Напрашиваюсь на комплименты а он мимо ушей как специально. Прическу сделала, спрашиваю Как тебе- пойдет. Платье сшила-нормально, джемпер связала- опять пойдет. Я красивая-нормальная. Макияж сделаю- как вульгарно. Вдохновения кикакого… руки опускаются. Ладно хоть для родителей я самая красивая и любимая. В общем сижу дома и смотрю уже на себя его глазами наверно… кажется я уже и не такая уж симпатичная, и не особо стройная и привлекательная, и старею уже… жесть. Может все так после 30 живут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Не все, он же всегда такой был-просто сейчас это вас бесить стало
Пожаловаться
Александра Першина

Мне кажется, у вашего мужа ой-ой какие комплексы. После фраз: найдешь себе министра, на работе пропадешь, хочу сына, нормально всё — я бы задумалась)))
Он хочет посадить вас дома, напялить паранджу и чтобы вы никого не нашли? Уделяйте ему больше внимания, говорите, что любите, мне кажется, он очень боится, что вы уйдете.

Пожаловаться
Ирина
Александра Першина 
это его мечта… чтоб я дома сидела.
Пожаловаться
Александра Першина
Ирина 
А в чем проблема?
Я «сижу дома» по меркам большинства — я не работаю. Точнее я работаю, когда захочу, мне так удобно, мужу так удобно, я не утруждаюсь) Вы думаете, что сидя дома мало возможностей развиваться и находиться в обществе?))
Пожаловаться
Ирина
Александра Першина 
да я не смогу дома работать… специфика работы у меня не домашняя совсем. Да и не в работе только дело а во всем что мне интересно… все мои знакомые по его словам придурки, подруги-еще хуже. Все меня тянут якобы из семьи… короче бред какойто. Как будто у меня здравого ума нет и я ведусь на все. Да и знакомые у меня все приличные… и подруги раньше были нормальные… а теперь никого.
Пожаловаться
Александра Першина
Ирина 
Я тоже далеко не дома работаю) Но работа позволяет работать 2-3 часа в день не каждый день)
Когда он на работе — в чем проблема гулять, заниматься хобби и так далее?) Личность должна развиваться.
Пожаловаться
Мама
Александра Першина 
++
Пожаловаться
Татьяна
Муж в первую очередь должен быть другом, а потом уже все остальное
Пожаловаться
Поля
Татьяна 
+100
Пожаловаться
Настёна

надо на работу))))0 Сама собираюсь выходить в мае. На что муж сказал, что твоя работа нас не кормит… офигела конечно, но слушать не собираюсь. Я выхожу и хочу быть в обществе. Хватит за плитой стоять))))

Пожаловаться
Ирина
Настёна 
я летом выхожу на работу… зовут, звонят постоянно. Чувствую самое страшное и начнется когда я выйду.
Пожаловаться
Маргуша

Хорошо что вы родили, но все остальное… муж беспонтовый, скоро вам совсем хреново с ним будет, он вас тянет на дно или завидует что вы вся такая живая и активная. Я на такого угробила 15 лет… фу слава богу, могу быть самой собой и никто не гнобит.

Пожаловаться
Ирина
Маргуша 
это мой второй брак. До него я жила с дочей… работала, ездили отдыхать, занималась карьерой. И както он меня так умело убедил что вместе будет еще легче.
Пожаловаться
Маргуша
Ирина 

Все познается в сравнении… видимо раньше вам было лучше чем сейчас....

Пожаловаться
Светик

интересно, а кто он по гороскопу?

Пожаловаться
Ирина
Светик 
рыбы
Пожаловаться
Светик
Ирина 
а вы?
Пожаловаться
Ирина
Светик 
скорпион
Пожаловаться
Светик
Ирина 
да и ничего страшного… ревнует просто. Выйдите на работу легче будет всем…
Пожаловаться
Ирина
Светик 
я надеюсь на это… мне везде и всего мало… а ему… и так хорошо и слава богу.
Пожаловаться
Светик
Ирина 
да и не известно еще что лучше…
Пожаловаться
Иванова

Ревнует вас, вот и выпендривается.