Как смирить"африканские " страсти?

Не смотря на то, что мы с любимым не первый год вместе у нас постоянно бушуют страсти в отношениях от любви до ненависти. Редкие дни у нас выдаются спокойными.дикие ссоры с оскорблениями(оба заводимся на ровном месте, при этом я могу еще попытаться не развивать скандал, а он если начал то тут уже все)и битьем посуды у нас переходят в клятвы вечной любви, бурный кекс и т п.причем при ссоре мы не убегаем друг от друга а наоборот так и тянет обоих как магнитом дальше скандалить(я лев, он водолей, не знаю может как то связано)вместе проводим фактически все время(работаем вместе). Вроде бы не подростки уже, да и выматывает сильно. Как можно немного стабилизировать отношения? Боюсь что частые ссоры приведут к развалу а я его люблю безумно и терять не хочу. Вот всю прошлую неделю ссорились а вчера уехал по работе и пишет -ты моя половинка, мы вместе все сможем и я прямо таю.хочется всегда так)или мы обречены на вечные страсти?

Мария
039549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Детей жалко, у меня папа с мамой когда вздорили я очень этого не любила

Пожаловаться
Мария
Юлия 
При детях мы ни ни
Пожаловаться
Юлия
Мария 
Ну и ругайтесь на здоровье если нравится
Пожаловаться
Наталья

не особо верила во всю эту хрень, но сейчас почитала — как про меня писано, я Водолей)) это правда что нам нужно слепое обожание и подчинение. Со львами вообще никак ладить не могу… Муж близнецы, у нас получается не ругаться… сильно не ругаться)) иногда он взбрыкивает и отказывается подчиняться, негодяй!))))

Пожаловаться
Любовь
Наталья 
У меня муж водолей а я телец. Я ни в каком виде не признаю подчинение:)), даже исподволь :))). А водолей все равно будет точить камень неугомонно :))))
Пожаловаться
Наталья
Любовь 
Ой это точно)) надо искать компромиссы) мы на них хорошо идем)))
Пожаловаться
Мама
Любовь 
Я телец, вполне себе могу и подчиниться)))
Пожаловаться
Любовь
Мама 
:)))
Пожаловаться
Эльфийка
Итальянская семья))
Пожаловаться
kislik

Как про нас написано? только я близнецы (одна стихия с водолеем), а муж лев? понимаю вас очень)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Я Близнецы ♊, муж козерог ♑. Примерно такие же страсти мордасти происходят.
Пожаловаться
Янчик

По-моему, как изначально пошло все в отношениях, так дальше и будет. С самого начала нужно строить общение на определенном уровне. Чего-то не допускать, пресекать порывы ругани. А теперь вы оба уже привыкли так общаться. Не думаю, что это можно поправить

Пожаловаться
Надежда

Я бы не смогла со Львом, я Водолей. У меня сестра лев, мы можем только иногда общаться, а уж жить точно не смогла бы. Потому что оба хотят быть центром Вселенной, но по-разному. Лев хочет подчинения, а Водолей терпеть не может принуждения, точно знаю, с мужем ругаюсь именно из-за ограничений меня в чем-либо. Он понимает, но свое «Я» показывает.

Противоположные знаки!

Пожаловаться
Мария
Надежда 
У любимого брат лев он тоже с ним никак
Пожаловаться
Любовь
Надежда 
А я с водолеем не могу ужиться:)))), вообще кажется какой-то знак на своей волне или броне:)).трудовоспитуем :))
Пожаловаться
Надежда
Любовь 
Да, мы на своей волне, это правда, меня сестра называет неадекватной(она лев, кстати)
Пожаловаться
Любовь
Надежда 
Я телец ♉:)). Но ей Богу, как тяжело :))). В случае экстренной ситуации он ведет себя спокойно и невозмутимо, я так не могу, мне кажется, что ему все равно. Не понимаю как можно оставаться таким. Он говорит, а что если кричать караул мы все умрем что то изменится?, вот, пожалуйста
Пожаловаться
Надежда
Любовь 
У меня деверь такой, я его не понимаю реально. Хотя мой муж ч ним чем-то похож, он меня больше чувствует, поэтому мы с ним, овном, друзья!
Пожаловаться
Любовь
Надежда 
:)). Телец ♉ и Водолей ♒ явно несовместимы… :)))))
Пожаловаться
Любовь
У нас тоже… Муж водолей а я телец. Муж еще и грузин капец, а я не люблю подчиняться. Это что-то с чем:)). Мне тоже кажется как возможно еще при таком раскладе держаться в браке:)))
Пожаловаться
Надежда
Любовь 
Водолей не хочет подчинения, он хочет ОБОЖАНИЯ, и больше ничего.
Пожаловаться
Любовь
Надежда 
Не знаю чего он хочет. Меня особенно бесит, когда что то важное происходит обычно человек бы реагировал неравнодушно, а он как специально напускает маску равнодушия :" Ну" ему «что ну-то, ты слышишь о чем я», он «а о чем ты говорила». Ой, тяжелый знак :)))).
Пожаловаться
Надежда
Любовь 
О да!!! У меня есть деверь(брат мужа), он точно так реагирует!!! Аж бесит! А сам потом втихаря бежит обсудить событие с другими!
Пожаловаться
Надежда
Кстати, он телец.
Пожаловаться
счастливая

так же… это навсегда… мы уже 6 лет вместе.а вы?

Пожаловаться
Мария
счастливая 
Три года, но кажется всю жизнь
Пожаловаться
Аннушка
если любите -не ругайтесь))) если он орет, вы просто молчите, он быстрее утихнет, скажите что вам неприятны его крики итд
Пожаловаться
Мария
Аннушка 
Если молчу он еще больше психует
Пожаловаться
СияющаяПустота

я лев и мне вас совсем не понять:) терпеть не могу всё это эмоционирование

Пожаловаться
Янчик
СияющаяПустота 

Вот и я лев сижу недоумеваю. Меня бы вымотали уже все эти ссоры

Пожаловаться
СияющаяПустота
Янчик 
У меня муж дева: истеричка, соответственно. Так я гарнитуру в уши вставляю и занимаюсь своими делами, а ему что-то киваю периодически, типа активного слушания. Иногда просто отправляю с зеркалом поорать.
Пожаловаться
Юлия
СияющаяПустота 
+

я тоже лев

мне бы тишины и спокойствия

так что не в гороскопе дело

Пожаловаться
КисициО
С водолеем придется постоянно прогибаться, но он отходчивый. Если уйдет — хрен вернешь
Пожаловаться
Надежда
КисициО 
Про прогибаться не согласна немного, но вот про то, что уходит насовсем — точно.
Пожаловаться
Янчик

На какой почве хоть ссоры? Или по любому поводу?

Пожаловаться
Мария
Янчик 
Да по любому абсолютно. На ровном месте зачастую
Пожаловаться
Александра
Не работать вместе.
Пожаловаться
Мария
Александра 
Не можем-для обоих работа любимая и душу в нее вкладываем
Пожаловаться