Муж собирает детскую кроватку

Это, конечно, то еще зрелище Муж собирает детскую кроватку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас мастер собирал всю детскую мебель. А муж только под моим командованием собирает))

Пожаловаться
Катюня

у нас копец кроватка вообще, пришлось дырки просверливать свои… мебель вообще на отвали делают

Пожаловаться
МамаПирожка

Да уж. У нас кровать с ящиком и маятником — вчетвером собирали

Пожаловаться
Анастасия
МамаПирожка 
Вот у нас такая же кровать
Пожаловаться
Анна

Мы кроватку вместе собирали, недели за 2 до родов. Я поняла одно- хреновый из него конструктор. Часа за два где то собрали.

Пожаловаться
Margo

Мой муж собрал кроватку за неделю до родов. Матюкался, но собрал за 4 часа. Сказал, что проще ракету собрать???

Пожаловаться
Татьяна

Мой собирал пока в роддоме была, но сказал собрал быстро. И главное обои не доклеил, а кроватку уже собрал

Пожаловаться
Mariposka
У нас зрелище было не для слабонервных! Инструкция ему не угодила, запчасти тоже, ругался жутко. Но часа за три собрал. Комод пригласили сборщика собрать.
Пожаловаться
Анастасия
Mariposka 
Представляю
Пожаловаться
Дарья
Mariposka 
А мой кроватку без проблем, а вод комодпросто беда((((( психов было…
Пожаловаться
Светлана

мой даже собрать не смог мама моя собирала

Пожаловаться
Anna
Светлана 
Пожаловаться
Margosha
А мой не предоставил удовольствия посмотреть на это чудо))) я с отеками в 38 лежала… но приехала-все идеально))))
Пожаловаться
Ирина

Мы вдвоем собирали) мне в прикол крутить было

Пожаловаться
Анастасия
Рукожоп что ли?
Пожаловаться
Светлана
Вообще то до родов нельзя
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
ой ваша фраза еще смешнее чем у автора пост!
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
вы из какого века выплыли?
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
Пожаловаться
Вера
Ксения 

+++++

Пожаловаться
Дарья Кузина
Ксения 

Много очень разных суеверий но я тоже не склонна к ним!!! Или может мужу надо все собрать когда жена с ребёнком на руках из род дома вернется? И пеленки с распашенками и прочим тоже с ребёнком ходить выбирать??)) это Капец...??

Пожаловаться
Anna
Дарья Кузина 
Я представила мужа, которому надо сделать весь шоппинг за один день, который мы делали в течении нескольких недель, а многие и месяцев.
Пожаловаться
Anna
Дарья Кузина 
А еще собрать всю мебель, постирать и погладить все детские принадлежности. Во муж красава… если справится. У нее наверное именно такой муж))
Пожаловаться
анастасия
Дарья Кузина 
Тоже не понимаю этих суеверий! Не ну если у кого есть орава мамок/бабок, то можно и до родов подождать. Нам например никто не помогал, всё сами покупали, до рождения.
Пожаловаться
Инна
Светлана 

Ой можно

Пожаловаться
Ольга

А где фото

Следующая статья
Мне стало пресно с мужем :'(
Актуальные посты