Всякое в жизни бывает вдруг температура повысится и за лекарством не кому пойти… Вы так размышляете странно! Лучше перестраховаться! Если вас такое отношение к себе бы и ребенку устраевало то это ваще дело!
Так сильно значит горит у него идти туда он переживает что потом будут говорить что он подкаблучник и типо на него уже заказали, ну пошел бы поздравил и пришел бы обратно но домой так нет же он там будет 5,6 часов торчать и че думать фиг знает как понимать такое…
Так сильно значит горит у него идти туда он переживает что потом будут говорить что он подкаблучник и типо на него уже заказали, ну пошел бы поздравил и пришел бы обратно но домой так нет же он там будет 5,6 часов торчать и че думать фиг знает как понимать такое…
Вот эти мужики…
У меня муж тоже как то пошел к другу на Др, а у сына температура была, так ему свекровь таких люлей нарезала, что он через пять мин уже дома был, и теперь ни шагу из дома не делает если с ребенком что то не так.
Дело не в том, что охать. А в том, что это его ребёнок, который болеет и его любимая женщина, которая переживает. Оставлять их дома а самому идти отдыхать (как я поняла, он отдыхать ушёл) как-то странно.
понеслось!!! при чем тут безразличие и наплевательское отношение? я просто знаю, что муж мне ни как не поможет сбить темпу ребенку ни своим присутствием, ни своим отсутствием!
Вот с одной стороны, да, будет сидеть рядом, температура не снизиться. Но я тебя понимаю, мне тоже обидно было б((( чисто по женски! Не справедливо, ты дома с больным ребёнком, а он в кафе. Как сынок себя сегодня чувствует?
Предыдущая статья
Может я зажралась девочки, опустите меня на землю!
У вас ребенок болеет и лекарств дома нет? Не понимаю чем вам помог бы муж
да ладно, ничего тут страшного нет...
температура у детей-частое и постоянное явление, не ушел бы-ничего не изменилось...
вечно дамы вам что-то мало… как в той песне… чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил...
зарабатывал миллионы и дома сидел...
с ростом ребенка и походами в сад… температура частый гость… и поэтому не вижу трагического сценария для семейного варианта...
работа… коллеги… это тоже ценности в своем роде.....
если только ваш муж чатый шастальник по мероприятиям… от друзей до святой пятницы… то уж увы… тогда это к вам как вы написали в своем комменте мне...
в любом случаи вы могли его либо пускать либо нет..
в итоге пустили… а потом коментите… типо такой фразой
Вы так размышляете странно! Лучше перестраховаться! Если вас такое отношение к себе бы и ребенку устраевало то это ваще дело!
так вот с этого и надо было начинать, что вы себе места не будете находить пока его нет и голову ломать будете ЧЕМ он ТАМ занят ОДИН, БЕЗ ВАС.
а температура и ребенок тут совершенно ни при чем)))
Я бы тоже не отпустила!
Ну и??? В его присутствие температуры нет?
Вот эти мужики…
У меня муж тоже как то пошел к другу на Др, а у сына температура была, так ему свекровь таких люлей нарезала, что он через пять мин уже дома был, и теперь ни шагу из дома не делает если с ребенком что то не так.
Золотая свекровь! Не всем так везет
а еслиб дома остался то темпа спала бы?
Температура не спадет, но вот не дай бог что серьезное а его дома нет!
Согласна! Температура не упадет от того, что он был бы рядом. Но морально было бы легче, да и спокойней
Да, и нет телефона и еще не две а три недели добираться!!!
Если вам наплевать на то что вашему мужу безразлично здоровье ваших детей, то это ваше дело!
Я это не в ваш адрес написала.
Ну может вам ни чем и не поможет, а многим на пример легче когда родной человек рядом.
Читайте внимательно пожалуйста все коменты.
Мужчины они такое мужчины. Эгоизм. Им не понять материнской любви