??

Ну вот ? муж ушел в кафе а у сынули 2 день температура ?

DOBERMAN
040725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marishka
Не переживайте, просто так совпало в этот раз! это же не часто такое у вас? И ведь это не надолго он ушел, вернется и будет рядышком!
Пожаловаться
РейчелГрин

У вас ребенок болеет и лекарств дома нет? Не понимаю чем вам помог бы муж

Пожаловаться
Margosha
Мой бы хрен пошел… сидел бы дома и переживал…
Пожаловаться
Оля-Sendik

да ладно, ничего тут страшного нет...

температура у детей-частое и постоянное явление, не ушел бы-ничего не изменилось...

вечно дамы вам что-то мало… как в той песне… чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил...

зарабатывал миллионы и дома сидел...

Пожаловаться
DOBERMAN
Оля-Sendik 
Всякое в жизни бывает вдруг температура повысится и за лекарством не кому пойти… Вы так размышляете странно! Лучше перестраховаться! Если вас такое отношение к себе бы и ребенку устраевало то это ваще дело!
Пожаловаться
Оля-Sendik
DOBERMAN 
просто вы еще не до конца не понимаете, что ничего трагического нет… даже температура… ребенок очень маленький, возможно у вас и страх...

с ростом ребенка и походами в сад… температура частый гость… и поэтому не вижу трагического сценария для семейного варианта...

работа… коллеги… это тоже ценности в своем роде.....

если только ваш муж чатый шастальник по мероприятиям… от друзей до святой пятницы… то уж увы… тогда это к вам как вы написали в своем комменте мне...

в любом случаи вы могли его либо пускать либо нет..

в итоге пустили… а потом коментите… типо такой фразой

Вы так размышляете странно! Лучше перестраховаться! Если вас такое отношение к себе бы и ребенку устраевало то это ваще дело!

Пожаловаться
Мама
DOBERMAN 
Так сказали бы мужу, чтобы был на связи и много не пил.
Пожаловаться
Валерия
Я вот не понимаю, как можно идти развлекаться, когда у тебя болеет ребенок!
Пожаловаться
DOBERMAN
Валерия 
Так сильно значит горит у него идти туда он переживает что потом будут говорить что он подкаблучник и типо на него уже заказали, ну пошел бы поздравил и пришел бы обратно но домой так нет же он там будет 5,6 часов торчать и че думать фиг знает как понимать такое…
Пожаловаться
МамаВквадрате
А он вообще без Вас часто ходит куда-то?
Пожаловаться
DOBERMAN
МамаВквадрате 
Нет не часто, я его впринципе и не держу хочет пусть идет… Только не когда же у ребенка температура
Пожаловаться
DOBERMAN
Так сильно значит горит у него идти туда он переживает что потом будут говорить что он подкаблучник и типо на него уже заказали, ну пошел бы поздравил и пришел бы обратно но домой так нет же он там будет 5,6 часов торчать и че думать фиг знает как понимать такое…
Пожаловаться
мамаКирюнделя
DOBERMAN 

так вот с этого и надо было начинать, что вы себе места не будете находить пока его нет и голову ломать будете ЧЕМ он ТАМ занят ОДИН, БЕЗ ВАС.

а температура и ребенок тут совершенно ни при чем)))

Пожаловаться
DOBERMAN
мамаКирюнделя 
Да нет мне по фиг че он там будет делать я вот пиццу заказала так что мне не скучно .?… Обидно что не красиво так делать вот и все!
Пожаловаться
МамаВквадрате
DOBERMAN 
Некрасиво, согласна. Я мужу ничего не запрещаю, вообще обожаю самостоятельных мужчин. Но мне нравится, что он никуда не ходит без меня)
Пожаловаться
Виктория Сикретт

Я бы тоже не отпустила!

Пожаловаться
Ллл

Ну и??? В его присутствие температуры нет?

Пожаловаться
Маняша

Вот эти мужики…
У меня муж тоже как то пошел к другу на Др, а у сына температура была, так ему свекровь таких люлей нарезала, что он через пять мин уже дома был, и теперь ни шагу из дома не делает если с ребенком что то не так.

Пожаловаться
Ксения
Маняша 

Золотая свекровь! Не всем так везет

Пожаловаться
Zolotko
Видно дела важные…
Пожаловаться

а еслиб дома остался то темпа спала бы?

Пожаловаться
Сахарок
Дерзкая 
Чёт я тоже не пойму — горевать и охать рядом сидеть надо?
Пожаловаться
Маняша
Дерзкая 

Температура не спадет, но вот не дай бог что серьезное а его дома нет!

Пожаловаться
Маняша 
и телефона нет… с глухой деревни 2 недели на оленях добираться!
Пожаловаться
Лиза
Сахарок 
Дело не в том, что охать. А в том, что это его ребёнок, который болеет и его любимая женщина, которая переживает. Оставлять их дома а самому идти отдыхать (как я поняла, он отдыхать ушёл) как-то странно.
Пожаловаться
Ксения
Лиза 

Согласна! Температура не упадет от того, что он был бы рядом. Но морально было бы легче, да и спокойней

Пожаловаться
DOBERMAN
Лиза 
Вот вот
Пожаловаться
Маняша
Дерзкая 

Да, и нет телефона и еще не две а три недели добираться!!!

Пожаловаться
Маняша
Дерзкая 

Если вам наплевать на то что вашему мужу безразлично здоровье ваших детей, то это ваше дело!

Пожаловаться
Маняша 
понеслось!!! при чем тут безразличие и наплевательское отношение? я просто знаю, что муж мне ни как не поможет сбить темпу ребенку ни своим присутствием, ни своим отсутствием!
Пожаловаться
DOBERMAN
Маняша 
С чего это вдруг мне стало наплевать? Чето вы путаете…
Пожаловаться
Маняша
DOBERMAN 

Я это не в ваш адрес написала.

Пожаловаться
Маняша
Дерзкая 

Ну может вам ни чем и не поможет, а многим на пример легче когда родной человек рядом.

Пожаловаться
Маняша
DOBERMAN 

Читайте внимательно пожалуйста все коменты.

Пожаловаться
Маняша 
ну как и многие написали, что ни чего страшного нет что муж ушел в кафе!
Пожаловаться
DOBERMAN
Маняша 
Аа сори
Пожаловаться

Мужчины они такое мужчины. Эгоизм. Им не понять материнской любви

Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
Муж отдыхать ушел?
Пожаловаться
DOBERMAN
Ольга Авдыцкая 
Его знакомого по работе повысели вот и пошел отмечать
Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
DOBERMAN 
Вот с одной стороны, да, будет сидеть рядом, температура не снизиться. Но я тебя понимаю, мне тоже обидно было б((( чисто по женски! Не справедливо, ты дома с больным ребёнком, а он в кафе. Как сынок себя сегодня чувствует?
Предыдущая статья
Может я зажралась девочки, опустите меня на землю!
Следующая статья
Как простить