Было ли у кого-то что отношения с мужем стали меняться в лучшую сторону после свадьбы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Волкова

у меня))), но это не то, чтобы свадьба стала причиной, просто до этого прожили 4 года, и притирка вся уже закончилась, стало меньше конфликтов, больше терпимости.

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Отношения одинаковые и не влияет ни свадьба, ни дети, ничего
Пожаловаться
Яна

так же осталось

Пожаловаться

Да стало еще лучше, более серьезнее.

Пожаловаться
РейчелГрин
ЯГОДКА 

++

Пожаловаться
Лина
ЯГОДКА 

Ничего себе )) еще лучше стало, чем все 9 лет было ?

Пожаловаться
Лина 
Мы 7 лет просто встречались. 2 года жили в сожительстве. Эти 2 года была хорошая проверка, притирка. Подстраивались друг под друга.

А когда поженились то стали прям семьей с большой буквы. Муж отдалился от друзкй, стал послушнее. Конечно и до этого он был хороший и отношения были хорошие.гулял с друзьями редко, но сейчас все еще рнже и теперь мы все оновариваем.раньше я не предьяаляла, ведь осознавала что не имею права.но сейчас все по другому.и спасибо ему большое, что ор не противился.

Пожаловаться
Bella

В худшую в итоге развод, сейчас второй брак ничего не изменилось

Пожаловаться
Жена Апполона
Bella 

С ним же второй брак?

Пожаловаться
Bella
Жена Апполона 

С другим

Пожаловаться
Дарт Вейдер

свадьба — это же просто штамп в паспорте) что он может изменить?)))

Пожаловаться
ВикториЯ
Дарт Вейдер 
Кстати как не странно меняет
Пожаловаться
Дарт Вейдер
ВикториЯ 
да нет, если у вас изменило, значит совпадение, не более
Пожаловаться
ВикториЯ
Дарт Вейдер 
Не только у меня
Пожаловаться
Юлия
Дарт Вейдер 
свадьба это не просто штамп, это осознанное решение, мужчина берет за вас ответственность официально и признает вас.

Вообще при нормальных отношениях, они должны с каждым годом становится все лучше

Пожаловаться
Дарт Вейдер
Юлия 
свадьба — это просто штамп, а то, что вы описываете — это усыновление, я взрослый человек и не инвалид, чтобы кто-то брал за меня ответственность, свадьба — это просто показуха, люди как живут до свадьбы, так же живут и после нее! людей меняет только начало совместной жизни и дети.
Пожаловаться
ВикториЯ
Дарт Вейдер 
Мы жили до свадьбы вместе, но она поменяла всё и причём сразу на след день
Пожаловаться
Дарт Вейдер
ВикториЯ 
может это у вас пунктик насчет свадьбы, из-за слепой веры в то, что что-то должно меняться, вы сами взяли и начали всё менять? другого объяснения просто нет
Пожаловаться
ВикториЯ
Дарт Вейдер 
Я ничего не меняла, с моей стороны всё так же, у мужа изменилось отношение ко всему и мне в том числе. Я тоже раньше думала что штамп ничего не меняет пока не столкнулась
Пожаловаться
Юлия
ВикториЯ 

знаете я скажу так, яркий пример того что свои отношения нужно регистрировать это Юлия Барановская, которая без штампа жила с Аршавиным. У нас с мужем все после свадьбы изменилось, и его отношения ко мне, ведь мы стали семьей.

Пожаловаться
elvisvis
Юлия 
Юля Барановская — это яркий пример того, как ограниченность ума женщины мешает ей вовремя принимать верные решения
Пожаловаться
Юлия
elvisvis 
ну да сейчас эта ограниченная женщина на всех телеканалах мелькает, дай бог каждой быть такой ограниченной
Пожаловаться
elvisvis
Юлия 
а как связаны ограниченность и мелькание на экране?) я в своё время отказалась от работы на тв осознанно, и не вижу в этом ничего такого чтоб прям вау. в телике вообще много тупоголовых, вы не замечали? тот же Пётр Толстой, который непосредственно перед передачей Юлии идёт. были хорошие ведущие, умные, те, кого не стыдно было назвать журналистами. но они все сплыли, один Познер остался.
Пожаловаться
Юлия
elvisvis 
Я бы не назвала ее ограниченной, если вам от того легче, то пусть для вас так будет
Пожаловаться
Марина Александровна
Ничего неизменилось
Пожаловаться
Мариша Трушкова
У нас нет