у меня))), но это не то, чтобы свадьба стала причиной, просто до этого прожили 4 года, и притирка вся уже закончилась, стало меньше конфликтов, больше терпимости.
Мы 7 лет просто встречались. 2 года жили в сожительстве. Эти 2 года была хорошая проверка, притирка. Подстраивались друг под друга.
А когда поженились то стали прям семьей с большой буквы. Муж отдалился от друзкй, стал послушнее. Конечно и до этого он был хороший и отношения были хорошие.гулял с друзьями редко, но сейчас все еще рнже и теперь мы все оновариваем.раньше я не предьяаляла, ведь осознавала что не имею права.но сейчас все по другому.и спасибо ему большое, что ор не противился.
свадьба — это просто штамп, а то, что вы описываете — это усыновление, я взрослый человек и не инвалид, чтобы кто-то брал за меня ответственность, свадьба — это просто показуха, люди как живут до свадьбы, так же живут и после нее! людей меняет только начало совместной жизни и дети.
может это у вас пунктик насчет свадьбы, из-за слепой веры в то, что что-то должно меняться, вы сами взяли и начали всё менять? другого объяснения просто нет
Я ничего не меняла, с моей стороны всё так же, у мужа изменилось отношение ко всему и мне в том числе. Я тоже раньше думала что штамп ничего не меняет пока не столкнулась
знаете я скажу так, яркий пример того что свои отношения нужно регистрировать это Юлия Барановская, которая без штампа жила с Аршавиным. У нас с мужем все после свадьбы изменилось, и его отношения ко мне, ведь мы стали семьей.
а как связаны ограниченность и мелькание на экране?) я в своё время отказалась от работы на тв осознанно, и не вижу в этом ничего такого чтоб прям вау. в телике вообще много тупоголовых, вы не замечали? тот же Пётр Толстой, который непосредственно перед передачей Юлии идёт. были хорошие ведущие, умные, те, кого не стыдно было назвать журналистами. но они все сплыли, один Познер остался.
у меня))), но это не то, чтобы свадьба стала причиной, просто до этого прожили 4 года, и притирка вся уже закончилась, стало меньше конфликтов, больше терпимости.
так же осталось
Да стало еще лучше, более серьезнее.
++
Ничего себе )) еще лучше стало, чем все 9 лет было ?
А когда поженились то стали прям семьей с большой буквы. Муж отдалился от друзкй, стал послушнее. Конечно и до этого он был хороший и отношения были хорошие.гулял с друзьями редко, но сейчас все еще рнже и теперь мы все оновариваем.раньше я не предьяаляла, ведь осознавала что не имею права.но сейчас все по другому.и спасибо ему большое, что ор не противился.
В худшую в итоге развод, сейчас второй брак ничего не изменилось
С ним же второй брак?
С другим
свадьба — это же просто штамп в паспорте) что он может изменить?)))
Вообще при нормальных отношениях, они должны с каждым годом становится все лучше
знаете я скажу так, яркий пример того что свои отношения нужно регистрировать это Юлия Барановская, которая без штампа жила с Аршавиным. У нас с мужем все после свадьбы изменилось, и его отношения ко мне, ведь мы стали семьей.