Девочки кто замужем за иностранцами? как вам живется и променяли ли вы своего мужа на русского или гражданина вашей страны?
Комментарии
Актуальные посты
встречаю мужа
дают ли путевки в санаторий беременным в женской консультации
дают ли сколько нибудь денег при рождении ребенка
дают ли путевки в санаторий беременным в женской консультации
дают ли сколько нибудь денег при рождении ребенка
Мой будущий муж Серб и я его очень люблю и не на кого не променяю, но дело не в национальности, совсем! хотя мне очень жаль что мы не в России живем, её мне очень не хватает! Просто мне посчастливилось встретить своего «русского Иванушку» но я не считаю, что в России у нас все мужчины Г. как многие выражаются, просто кому-то повезло, кому-то нет. да и как известно очень многое зависит и от нас-девушек. Королевой можно быть только рядом с королем!
Замужем за иностранцем и счастлива. С русскими парнями опыта почти не было, но большинство подруг в России трудно устраивают личную жизнь, не знаю, может это конкретно им так не повезло. Могу сказать про родителей, мама с папой много вытерпела, а сейчас старший брат с очень трудным характером семью мучает. Можно сказать, что почти всегда в конфликтах виноваты обе стороны, но общее впечатление от родных и друзей -очень много несчастливых семей
Был роман с иностранцем, но замужем за русским) Все зависит от конкретного человека!;)
за мужем за русским, ни на кого другого не променяю.за иностранца ни за какие коврижки не пошла-бы, обьяснять почему, не буду, не хочу споров)
Национальность тут не при чем вообще!
Моего любимого армянинчика и мою принцесу армяшечку, никогда ни за что не променяю… Не чем не отличаются они.Обычные люди, а нлавное вероиспаведание и взгляды одинаковые.
Ух, ты! Скажите, плиз, а какая у мужа национальность? Просто интересно
, но будь он хоть арабом, хоть китайцем, хоть африканцем, хоть шведом, я б любила его не меньше, потому что он это он. Поэтому мне кажется, что дело в любви, а не в национальности
у меня муж русский и дело тут не в национальности, а в любви.Он очень старается ради меня, уступает во многом, заботится обо мне.Не надо сравнивать национальности, надо сравнивать людей… но все таки менталитет той или иной страны накладывает свой отпечаток!!!
По мне так тоже араб эталон мужчины??
Подружки за турков замуж повыскакивали.Через 3 года выгнали их обратно, детей они не видят.
я гражданин Украины муж гражданин Ливана оба родились в Палестине… живем и радуемся жизни))мы мусульмане и очень любим друг друга!!! на хрестьянина никогда не соглашусь!!))
Тоже за Армянином замужем.ни на какого русского не променяю и любого другого, люблю и он меня, семья для него все. Не пропадешь с ним
Я за!!!!??они ????люблю мужа своего!!