Девочки кто замужем за иностранцами? как вам живется и променяли ли вы своего мужа на русского или гражданина вашей страны?
Комментарии
Актуальные посты
встречаю мужа
дают ли путевки в санаторий беременным в женской консультации
дают ли сколько нибудь денег при рождении ребенка
дают ли путевки в санаторий беременным в женской консультации
дают ли сколько нибудь денег при рождении ребенка
Я своего б не поменяла!
А не факт что араб бы вас взял в жены! те кто встречается с арабом а еще и спит может быть уверена в женах его ходить не будет!)
Вот так! смысл мне вам обьяснять если вы рассистка!
Я не ищу единомышленников, мне всего навсего интересны мнения. Женщин с опытом а не тех кто не знает с чем сравнитт и комментируют! извините если что не поняла в ваших словах!
С каким вы опытом, если не были замужем за мусульманином?)мы не поймем друг друга так что смысла нет с вами продолжать дискуссию!
Совершенно бессмысленный спор, девчонки! Не от национальности зависит, а от культуры семьи, в которой воспитался ваш супруг, от его личных качеств.Я по образованию переводчик.Половина моих одногруппниц и подруг замужем за иностранцами.Лучшая подруга замужем за норвежцем, с которым я прекрасно знакома.Замечательный парень! А его старший родной брат — отец троих детей, изменяет своей супруге, не стесняясь родственников.Я работаю с итальянцем.Замечательный человек, заботливый папа, но страшный любитель баб.Могу продолжать бесконечно.Иностранные мужчины могут позволить себе больше обхождения, но обидеть ненароком совершенно в другом.В общем, девчонки, смысл моей тирады в том, что все мы в первую очередь мужчины и женщины, а уже потом русские, арабы, итальянцы, чехи и так далее)Всем отличного праздника и хороших мужей!))
Ой, Ирин, я хотела общий коммент написать, но не заметила, что оформила его в ответ на Ваши заметки??пардон))
Я лично веру не меняла! и не вижу ничего плохого если дети будут мусульманами!
А если смотреть тв и слушать тетю Любу, у которой был муж тиран, так вот он был мусульманин
Многие со своей колокольни судят или слушают сарафанное радио и верят!
8 лет
Если вы не заметили, то я живу в Азербайджане ))) и замужем за азерб и здесь вопрос в человеке, в его отношении к жене, а не в принадлежности к религии
Средние расценки
В оаэ отдых на любой вкус и пошелек! в любой эмират можно, все равно экскурсии одни и те же! все зависит от отеля!
Если мужчина-мусульманин решил жениться на девушке другой веры то по нашим законам она должна сначала принять ислам. Без этого брак не считается. У меня дядя женат на русской и она сама захотела поменять веру так как без этого их брак не считался бы действительным и дети рожденные в этом союзе считались бы незаконнорождёнными
Нет такого закона! Закон ислама в Коране! Почитайте сначала, чем говорить пустоту. Мусульманам разрешено жениться на христианках! А про детей, само собой они будут мусульманами. По отцу. Это нормально. И ничего плохого в исламе нет. Только хорошее. У меня муж араб.
Незаконнорожденный ребенок считается вне брака! А пр мусульманским законам, делают Никя, что подтверждает ваш брак перед Богом. Какие еще доказательства нужны, чтобы родить ребенка?
Коран один закон для всех мусульманин и об обязанности или принуждения к принятию веры там нет ни словп
Мусульманин имент право на женитьбу с христианкой, еврейкой и может не настаивать на смене религии! у меня брак легальный и религию я не меняла!
да замужем за иностранцем. глядя на русских мужчин, точно своего никогда не променяю!!
Н
Мы все фильмы на русском смотрим и я сижу и ржу от того что он понимает больше чем я!
Не в совершенстве но понимает и что нужно ему сказать и обьяснить может
На англ и арабском смешанном с русским !)
А меня языки не напрягают, и не имеет значения на каком. Говорить, главное взаимопонимание и любовь!
Это про европейцев???
С русскими мужьями также стоишь с пузом в транспорте и почти никто не уступает. Обычно только женщины уступают. На счет раздельных счетов — знаете лучше иметь раздельные счета, чем содержать какого то русского Иванушку, который зарабатывать то ли не может, то ли не хочет. К сожалению, женщины, которые умеют и хотят зарабатывать, в России имеют таких мужей.
К вам !)ну то что у вас на улицах твориться не удивительно от куда такие выводы
У меня израильтянин муж, не могу нарадоваться! Не променяю ни на кого
Я была за русским замужем и больше никогда.....
Тогда с ваших слов пол мира или больше уродов, так зачем за них замуж выходить, или кто позвал!?
О нации никто и не говорит а обсуждаем жизненный опыт бывалых замужем за русскими и за иностранцами
Любого рассматривала, но только не русского.