Девочки кто замужем за иностранцами? как вам живется и променяли ли вы своего мужа на русского или гражданина вашей страны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я своего б не поменяла!

Пожаловаться
ОЛЬКА

А не факт что араб бы вас взял в жены! те кто встречается с арабом а еще и спит может быть уверена в женах его ходить не будет!)

Пожаловаться
Ирина
ОЛЬКА 
Да мне араб и не сдался:))) тоже мне эталон мужчины:))))
Пожаловаться
Ирина
ОЛЬКА 
И где логика в ваших словах: если встречается, в жёнах ходить не будет?! А как же тогда? ???? Я сейчас не про секс говорю
Пожаловаться
ОЛЬКА
Ирина 

Вот так! смысл мне вам обьяснять если вы рассистка!

Пожаловаться
Ирина
ОЛЬКА 
Где вы увидели расизм? Я же не пишу, что это плохая нация и их надо уничтожать. Я лишь написала, что мужчин-арабов и вообще мусульман не рассматривала никогда в качестве мужа. Если вы искали тут единомышленников, то надо было указывать это в посте. Мнения тут далеко не всегда будут совпадать с вашим
Пожаловаться
ОЛЬКА
Ирина 

Я не ищу единомышленников, мне всего навсего интересны мнения. Женщин с опытом а не тех кто не знает с чем сравнитт и комментируют! извините если что не поняла в ваших словах!

Пожаловаться
Ирина
ОЛЬКА 
Так я и есть с опытом .., общения. Вместе работали. Теперь вот близкая подруга замуж собирается. Больший опыт мне не нужен. А вы как давно замужем? ( мне просто интересно)
Пожаловаться
ОЛЬКА
Ирина 

С каким вы опытом, если не были замужем за мусульманином?)мы не поймем друг друга так что смысла нет с вами продолжать дискуссию!

Пожаловаться
Ирина
ОЛЬКА 
Да, Бог миловал. И вам всего доброго)
Пожаловаться
Azhar AlAli
ОЛЬКА 
для меня араб эталон мужчины!!!))
Пожаловаться
Олеся Фомченкова
Ирина 

Совершенно бессмысленный спор, девчонки! Не от национальности зависит, а от культуры семьи, в которой воспитался ваш супруг, от его личных качеств.Я по образованию переводчик.Половина моих одногруппниц и подруг замужем за иностранцами.Лучшая подруга замужем за норвежцем, с которым я прекрасно знакома.Замечательный парень! А его старший родной брат — отец троих детей, изменяет своей супруге, не стесняясь родственников.Я работаю с итальянцем.Замечательный человек, заботливый папа, но страшный любитель баб.Могу продолжать бесконечно.Иностранные мужчины могут позволить себе больше обхождения, но обидеть ненароком совершенно в другом.В общем, девчонки, смысл моей тирады в том, что все мы в первую очередь мужчины и женщины, а уже потом русские, арабы, итальянцы, чехи и так далее)Всем отличного праздника и хороших мужей!))

Пожаловаться
Олеся Фомченкова
Ирина 

Ой, Ирин, я хотела общий коммент написать, но не заметила, что оформила его в ответ на Ваши заметки??пардон))

Пожаловаться
Ирина
Олеся Фомченкова 
Ничего) я в общем то с вами согласна!
Пожаловаться
Ирина
Я замужем за русским-абсолютно счастлива. За кого бы точно не пошла-за араба. Да и вообще за мусульманина. Подруга встречается с арабом, посмотрим.
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
Мусульмане не под копирку же сделаны)))
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
А я и не говорю, что мусульманин это плохо. Просто я не смогла бы принять другую веру и не хотела бы, чтобы дети были другой веры.
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
А при чем здесь вера и кто вас заставляет менять веру?
Пожаловаться
ОЛЬКА
Ирина 

Я лично веру не меняла! и не вижу ничего плохого если дети будут мусульманами!

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
А вы хотите сказать, что мусульманин позволит своим детям быть православными?! Я о таком не слышала
Пожаловаться
Евгения
ОЛЬКА 
Просто когда знаешь что такое ислам, право выбора… тогда ничегл страшного в этом нет

А если смотреть тв и слушать тетю Любу, у которой был муж тиран, так вот он был мусульманин

Пожаловаться
Евгения
Ирина 
Мусульман позволит своим детям право выбора, а если вы чего то не знаете, это не значит что такого нет
Пожаловаться
ОЛЬКА
Евгения 

Многие со своей колокольни судят или слушают сарафанное радио и верят!

Пожаловаться
Евгения
ОЛЬКА 
Пс вы давно в ОАЭ?
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Право выбора?))) у меня в родственниках есть Азербайджанцы, если что)))) диалог дальше смысла не имеет, так как каждый останется при своём мнении
Пожаловаться
Ирина
ОЛЬКА 
О том и речь, каждому своё!
Пожаловаться
ОЛЬКА
Евгения 

8 лет

Пожаловаться
Евгения
Ирина 
И что?

Если вы не заметили, то я живу в Азербайджане ))) и замужем за азерб и здесь вопрос в человеке, в его отношении к жене, а не в принадлежности к религии

Пожаловаться
Евгения
ОЛЬКА 
Хотим на отдых в Дубаи, какую часть посоветуете?

Средние расценки

Пожаловаться
ОЛЬКА
Евгения 

В оаэ отдых на любой вкус и пошелек! в любой эмират можно, все равно экскурсии одни и те же! все зависит от отеля!

Пожаловаться
Ирина 
Еще и как позволит.
Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Евгения 

Если мужчина-мусульманин решил жениться на девушке другой веры то по нашим законам она должна сначала принять ислам. Без этого брак не считается. У меня дядя женат на русской и она сама захотела поменять веру так как без этого их брак не считался бы действительным и дети рожденные в этом союзе считались бы незаконнорождёнными

Пожаловаться
Viktoria
Джамиля Пазлудинова 

Нет такого закона! Закон ислама в Коране! Почитайте сначала, чем говорить пустоту. Мусульманам разрешено жениться на христианках! А про детей, само собой они будут мусульманами. По отцу. Это нормально. И ничего плохого в исламе нет. Только хорошее. У меня муж араб.

Пожаловаться
Viktoria
Джамиля Пазлудинова 

Незаконнорожденный ребенок считается вне брака! А пр мусульманским законам, делают Никя, что подтверждает ваш брак перед Богом. Какие еще доказательства нужны, чтобы родить ребенка?

Пожаловаться
Евгения
Джамиля Пазлудинова 
Ханым, по вашим это по предуманным вами?)))

Коран один закон для всех мусульманин и об обязанности или принуждения к принятию веры там нет ни словп

Пожаловаться
ОЛЬКА
Джамиля Пазлудинова 

Мусульманин имент право на женитьбу с христианкой, еврейкой и может не настаивать на смене религии! у меня брак легальный и религию я не меняла!

Пожаловаться
ЛюЭм

да замужем за иностранцем. глядя на русских мужчин, точно своего никогда не променяю!!

Пожаловаться
Светлана
Я замужем за иностранцем, живем в России. Раньше были романы с русскими, в том числе очень длительные. Могу сказать, что с иностранцем почувствовала разницу — гораздо больше ценит, отношение другое, чем у русских.
Пожаловаться
Наталья Юрина
у меня русский муж, ни на кого его не променяю))) Мне с моим характером иностранец не подойдет — мне по ***, на каком глазу у него будет тюбетейка)))
Пожаловаться
Марина Вязалкина

Н

Пожаловаться
Айше
Ой хороший вопрос:) мужем я довольна, хоть мы и смотрим на все по разному, у нас почти не бывает единого мнения, терпим и стараемся найти компромис. Вот к примеру: я почти сразу хотела ребёнка и слышала, что не всегда сразу получается забеременеть, мужа прям уговаривала уже начать сразу, а он мне какие только причины не выдумывал, очень обидно было. Когда первая б не сложилась и надо было ждать минимум пол года, я уже сомневалась и боялась снова беременеть, прождала год и забеременела не сразу. Беременность очень тяжело протекала и дай Бог родить сейчас без проблем и больше я прям ни ни. А он в свою очередь говорит мол, что я была права и надо было сразу начинать и вообще что он много времени потерял живя один, надо было мол сразу тебя в жены брать. И разногласия эти во всем абсолютно, от выбора чашек-ложек до покупки дома. Недавно выбирали кухню: я хотела классику, а ему подавай все разноцветное, в итоге низ белый глянец, а верхние шкафы желтый глянец, столешница светлое дерево, такое чувство, что две разные кухни в одну объединили, стараюсь привыкнуть. Автомобиль! Иди на права учись говорила я ему, а он как всегда упрямился пол года, потом пошёл все таки, после того как я начала первая ходить. Сейчас без машины говорит не представляет что бы делал и надо было ему ещё раньше это сделать, мы всю Европу объездили и переехали из пыльного города подальше и жильё здесь намного дешевле и больше. Сейчас вопрос стоит об операции носовой перегородки и уменьшение миндалин, дышит ртом и храпит страшно. И опять противится! Вот чувствую я, что после оп снова скажет мол, что я раньше то не сделал))) Ой много разногласий… но мы очень любим друг друга, и на кого я его менять не хочу
Пожаловаться
ОЛЬКА

Мы все фильмы на русском смотрим и я сижу и ржу от того что он понимает больше чем я!

Пожаловаться
Ксения
ОЛЬКА 
Он знает русский?
Пожаловаться
ОЛЬКА
Ксения 

Не в совершенстве но понимает и что нужно ему сказать и обьяснить может

Пожаловаться
Ксения
ОЛЬКА 
Это здорово! А на каком вы языке вообще дома разговариваете?
Пожаловаться
ОЛЬКА
Ксения 

На англ и арабском смешанном с русским !)

Пожаловаться
Ксения
ОЛЬКА 
Ого))) А вы арабский знаете? ?? Круто! Но я все таки очень завишу от русского языка… и муж мне как-то сказал, что не смог бы дома говорить на немецком со своей семьей, хотя он немецкий знает даже лучше русского.
Пожаловаться
ОЛЬКА
Ксения 

А меня языки не напрягают, и не имеет значения на каком. Говорить, главное взаимопонимание и любовь!

Пожаловаться
Ксения
А я никогда бы не вышла за иностранца) Мне очень важен наш русский менталитет. Не представляю, что я бы сидела смотрела Бриллиантовую руку, а муж бы не понимал, почему я смеюсь )
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
а я всё чаще задумываюсь, что надо с иностранцами знакомиться. Меня наш русский менталитет раздражает ужасно. Вот это гостеприимство дурацкое, вместо того, чтобы в кафе посидеть. Отсутствие финансовой грамотности, отношение к женщине как к обслуживающему персоналу.
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
А мне не нравится отношения иностранцев. Это равноправие дурацкое, стоишь беременная с пузом в перепрлненном трамвае полчаса, а не одна св… чь места не уступит)) Платит каждый сам за себя, скупые, раздельные счета в семье и много всякого… Конечно, я описала большинство, исключения есть во всех культурах и менталитетах)
Пожаловаться
Евгения
Ксения 
Так у вас муж русский все же? Вы же в Германии живите, насколько я поняла.
Пожаловаться
Anastasia
Евгения 
+ Ксении. Я тоже только с русским смогла бы жить. Мы говорим и думаем с ним на одном языке, это очень важно для меня
Пожаловаться
ОЛЬКА
Ксения 

Это про европейцев???

Пожаловаться
Ксения
Евгения 
Муж русский, переехал в Германию в 8 лет с родителями
Пожаловаться
Ксения
ОЛЬКА 
Простите, не поняла, это ко мне вопрос?) Если ла, то да, про европейцев… конечно, ещё раз повторюсь, что я всех не гребу под одну гребёнку, все люди разные. Но я говорю про массу — те, кого я вижу на улицах и в транспорте, плюс рассказы знакомых и личные наблюдения.
Пожаловаться
Светлана
Ксения 

С русскими мужьями также стоишь с пузом в транспорте и почти никто не уступает. Обычно только женщины уступают. На счет раздельных счетов — знаете лучше иметь раздельные счета, чем содержать какого то русского Иванушку, который зарабатывать то ли не может, то ли не хочет. К сожалению, женщины, которые умеют и хотят зарабатывать, в России имеют таких мужей.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Ну, это уже женщина виновата, что у неё такой муж) насильно замуж никто не зовёт
Пожаловаться
ОЛЬКА
Ксения 

К вам !)ну то что у вас на улицах твориться не удивительно от куда такие выводы

Пожаловаться
Dina Tuviyahu

У меня израильтянин муж, не могу нарадоваться! Не променяю ни на кого

Пожаловаться
ОЛЬКА

Я была за русским замужем и больше никогда.....

Пожаловаться
Айнура
ОЛЬКА 
тут не в нации дело, а человеке, «в семье не без урода»!
Пожаловаться
ОЛЬКА 
Мне повезло, я поняла какое это гомно без окунания в него
Пожаловаться
ОЛЬКА
Айнура 

Тогда с ваших слов пол мира или больше уродов, так зачем за них замуж выходить, или кто позвал!?

Пожаловаться
Айнура
ОЛЬКА 
вы меня неправильно поняли… в любой нации есть и хорошие, и плохие мужчины…
Пожаловаться
ОЛЬКА
Айнура 

О нации никто и не говорит а обсуждаем жизненный опыт бывалых замужем за русскими и за иностранцами

Пожаловаться

Любого рассматривала, но только не русского.

Пожаловаться
Кетти
Есть опыт подруг, ни в первом, ни во втором случае все не очень хорошо закончилось!
Актуальные посты