Всем привет! Девчонки дайте пожалуйста совет, что мне делать! Я стала стыдиться своего мужа! А все это началось после того как я начала поправлять после операции! У меня был гормональный сбой и я поправилась на 20 кг. Т.е с 65 кг на 85кг! Это просто ужасно! что я не делала, сидела на диетах, в спорт зал ходила но честно гворя не часто просто потому что нет времени! И теперь дожила до того что я просто не могу придти голой мимо мужа, я уж молчу по части с… а! Мне кажется что он будет надо мной смеяться, что он скажет какая я толстая, что у меня все тело в растяжках! Я прекрасно его понимаю что он молодой парень и что ему хочется что бы возле него была молодая и красивая девушка! Но рядом с ним я! Я прекрасно понимаю что моя самооценка просто упала ниже плинтуса! Но ничего не могу с этим поделать! Посоветуйте пожалуйста что мне делать! Любому совету буду благодарна!
Я стала стыдиться своего мужа!
Комментарии
Предыдущая статья
Интимный вопрос
Следующая статья
я дура или как? нужен совет....ну или ***😂
худеть, я с 48-85 поправилась из-за гормонов и рьяно на пп, спорт вдарилась, дома занималась без тренажорок, обертывания, маски и все в этом роде! Себя полюбите! Возьмите в руки! Главное не забывать что вы женщина! У меня тоже растяжки и их очень много! Удачи вам!
А я вроде и худая, а все равно стесняюсь, грудь не та, живот тоже… Надо браться за себя, перестать жрать, перейти на ПП, а потом спорт
После гормонов тоже очень сильно поправилась, с мужем уже давно не смотря на вес, после того как несколько лет пыталась походеть, хороший эндокринолог нашла проблемы
Недавно здесь девушка фото выкладывала как она за три года похудела со 100 килограмм до 55, причем только на правильном питании и спорте )Так что все возможно, я сама во время беременности поправилась на 22 кг, родила ушло сразу 7, а теперь худее чем была до родов, причем ни живота не отвисшей кожи как будто не рожала! Я тоже мужа стеснялась когда родила, и для меня это стало отличной мативацией быстро привести себя в порядок и за пять месяцев я стала такой какой была а сейчас еще минус пять кг! и причем я только спортом занимаюсь а ем все подряд только в небольших количествах! верьте в себя и все получится
Наладьте гормональный фон. Сходите к эндокринологу, вам подскажут что надо сделать. Диеты только временный эффект, правильное, дробное и частое питание, и спорт. И все у вас будет хорошо!!!
Диета Дюкана вам в помощь?
Поддержу советы про эндокринолога. Займитесь спортом, правильно питайтесь, займитесь собой (купите что-нибудь из одежды, прическу красивую сделайте, маникюр и т.п.).