Я стала стыдиться своего мужа!

Всем привет! Девчонки дайте пожалуйста совет, что мне делать! Я стала стыдиться своего мужа! А все это началось после того как я начала поправлять после операции! У меня был гормональный сбой и я поправилась на 20 кг. Т.е с 65 кг на 85кг! Это просто ужасно! что я не делала, сидела на диетах, в спорт зал ходила но честно гворя не часто просто потому что нет времени! И теперь дожила до того что я просто не могу придти голой мимо мужа, я уж молчу по части с… а! Мне кажется что он будет надо мной смеяться, что он скажет какая я толстая, что у меня все тело в растяжках! Я прекрасно его понимаю что он молодой парень и что ему хочется что бы возле него была молодая и красивая девушка! Но рядом с ним я! Я прекрасно понимаю что моя самооценка просто упала ниже плинтуса! Но ничего не могу с этим поделать! Посоветуйте пожалуйста что мне делать! Любому совету буду благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Заниматься и правильное питание… мне бы тоже было бы стыдно
Пожаловаться
Какой тут совет еще можно дать. Приведите себя в порядок. Не ради мужа. Ради себя в первую очередь. Ради своего здоровья. Гормоны ни при чем. Гормоны повышают аппетит. Я когда гормоны принимала тоже разъелась. Сильные гормоны были. Но старалась держаться. Помню лежу вечерами, муж уснет, а я плачу, так кушать охота было. Маме жалуюсь, мама мне: терпи!, будешь коровой. Держаться надо! Без еды ничего ни от куда само собой не нарастает.
Пожаловаться
Надежда Тимохина

худеть, я с 48-85 поправилась из-за гормонов и рьяно на пп, спорт вдарилась, дома занималась без тренажорок, обертывания, маски и все в этом роде! Себя полюбите! Возьмите в руки! Главное не забывать что вы женщина! У меня тоже растяжки и их очень много! Удачи вам!

Пожаловаться
Nancy

А я вроде и худая, а все равно стесняюсь, грудь не та, живот тоже… Надо браться за себя, перестать жрать, перейти на ПП, а потом спорт

Пожаловаться
МаТрешка

После гормонов тоже очень сильно поправилась, с мужем уже давно не смотря на вес, после того как несколько лет пыталась походеть, хороший эндокринолог нашла проблемы

Пожаловаться
Анастасия

Недавно здесь девушка фото выкладывала как она за три года похудела со 100 килограмм до 55, причем только на правильном питании и спорте )Так что все возможно, я сама во время беременности поправилась на 22 кг, родила ушло сразу 7, а теперь худее чем была до родов, причем ни живота не отвисшей кожи как будто не рожала! Я тоже мужа стеснялась когда родила, и для меня это стало отличной мативацией быстро привести себя в порядок и за пять месяцев я стала такой какой была а сейчас еще минус пять кг! и причем я только спортом занимаюсь а ем все подряд только в небольших количествах! верьте в себя и все получится

Пожаловаться
Анна
Для начала поговорите с мужем, это же ваш человек, скажите что у вас на душе, может он начнёт вас поддерживать.

Наладьте гормональный фон. Сходите к эндокринологу, вам подскажут что надо сделать. Диеты только временный эффект, правильное, дробное и частое питание, и спорт. И все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
TALYA
Нужно обратиться к эндокринологу и по возможности пролечиться- восстановить гормональный уровень. Наряду с этим, конечно диета ( я за подсчёт калорий- потому что это действенно и сразу есть результат, и в общем то не напряжно) и спортзал хотя бы 2 раза в неделю. Все у тебя наладится, если займёшься собой и своим здоровьем.
Пожаловаться
Ольга

Диета Дюкана вам в помощь?

Пожаловаться
Лелик
Я тоже из за гормонального сбоя набрала 30кг!!! После лечения не успела похудеть, забеременела сразу. Не скрою что хочу быть для мужа сексуальной и стройной, но чтобы прямо стыдиться и секаться с выключенным светом под одеялом, до этого не доходило))) может просто потом что муж меня любую любит, я не боюсь стать дурной, но стараюсь этого не допускать)))
Пожаловаться
СашуляМамуля
Может не стыдиться, а стесняться? Хммм… Что тут сказать? Я скажу жёстко. 85 кг это жесть. Да и 65 кг при небольшом росте то много, если конечно вы не от 175. Я не буду ничего говорить про здоровье. рельзя быть толстой, я не знаю скол ко вам лет, но если муж молодой парень, значит и вам мало лет. Все это бред- я не могу похудеть, не могу- значит не достаточно хочу. Муж конечно любит не за ваш вес, но рано или поздно он посмотрит на других и потом придёт домой, а там вы, не полненькая, а жирненькая, не сексуальная, а удобная и если он слабак- заведёт любовницу, а если нет, то он вообще уйдёт, потому что к этому времени ваша самооценка будет ниже плинтуса и вы станете уже другим человеком. Вот так вы своими руками разругаете свою жизнь. А знаете что самое обидное? Некого будет винить, сами виноваты.
Пожаловаться
Мадам Помпадур
Нужно любить себя и не говорить мужу о своих недостатках. Он любит вас и такой и замечать ничего не будет если вечно не будете говорить ой тут не то, тут не так. Я сама после родов похудела, а потом переехали, стресс и собой вообще не занималась, кг 80весила, себе не нравилась, но мужа как-то не стыдилась, потом села на дюкане и 60, собой довольна, хотя не худая и не подтянуто у меня все
Пожаловаться
Kukuruka
Ну так жопку в руки и вперёд стройнеть. Все правильно вы опасаетесь, чесно слово. Даже не буду рассказывать истории о том, что если любит, то будет с любой
Пожаловаться
Юлия

Поддержу советы про эндокринолога. Займитесь спортом, правильно питайтесь, займитесь собой (купите что-нибудь из одежды, прическу красивую сделайте, маникюр и т.п.).

Пожаловаться
Юлия
Вы поправились из-за гормонального сбоя, соответственно нужно нормализовать гормональный фон. У меня в институте была подруга с таким сбоем. Она проходила какое-то длительное гормональное лечение и смогла похудеть. У нее даже волосы на подбородке перестали расти. Но лечение, помнится, дорогучее. А то, что стесняетесь мужа — это правильно, это дополнительный стимул. Честно, не понимаю женщин, которые принимают себя жирными. Да и большинство мужчин не любят жирух.
Показать ещё
Предыдущая статья
Интимный вопрос
Следующая статья
я дура или как? нужен совет....ну или ***😂