как быть?

Девочки, я к вам с советом.уже сама не знаю, ну что мне делать? с мужем за короткий промежуток очень сильно ругаемся, в этот раз прям до развода.главное, он никак не может понять суть моих притензий. договориться с ним, практически не возможно, сразу обижается и уходит в другую комнату.да и я особо ругаться не могу, не хочется криков и оров, замыкаюсь в себе и молчу, он тоже, так можем неделю не разговаривать.а проблема в следующем, муж после работы увлекается игрой в «танки», но раньше он пару часиков мог поиграть и все.ну а после 23 февраля он как с цепи сорвался, как пришел и за комп и пошли все лесом.сына воспитывать мне не помогает, а ведь мальчику нужен отец, тем более я уже столкнулась с проблемой из-за этого и расхлебываю опять таки я… в игре он со своими знакомыми общаются по связи, ну и само собой мужики не сдерживаются в этот момент, маты несутся, как из рога изобилия.и проблема в том, что дети рядом, дочь уроки делает(во вторую смену учится), а сынулька липнет к папе, естесственно, все слышит.раньше мужу делала замечания, он сына выгонял(опять же за частую с матами), а крайний раз уже прикрикнула на него" ну что же ты за отец такой? тебе пофиг совсем, не понимаешь, что он эти маты потом повторять будет? достойное воспитание!«и все обиделся. утром сказал:»я комп с интернетом на работу возьму"( у него там большой промежуток времени свободного, часов 10, который я предлагала погулять вместе с детьми). а я сказала, чтоб не брал.на что он ответил, что тогда домой ночевать не придет(для нашей семьи практически разрыв, я не приемлю этого).я ответила, что тогда на развод подам.в итоге он взял комп(сама разрешила, хотя мне он нужен был, сестра попросила помочь родителям автостраховку через инет оформить, скинула мне все пароли).вечером мы с сестрой и ее мужем поехали в торговый центр, я с детьми на площадку игровую пошла, а они в кино.муж ночью приехал, но мы не разговариваем, он даже не ел еду, которую я готовила.да и фиг с ним, меня уже достало все в конец.хочется сдохнуть, потому что так жить уже сил нет.я вся в детях, в заботе о семье, доме, проблемах, а благоверный мой в работе и в играх...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это начало конца. Срочно выдергивать его! Придумывайте совместное хобби. Больше гуляйте. Я вообще выбросила комп, когда меня не слушал. И не жалею.
Пожаловаться
Татьяна
Лада 

да мы уже 3 дня не разговариваем.с ним очень тяжело разговор завести, он упрямый жуть.если даже косяк за ним, он будет пытаться все время строить из себя обижинку и разговаривать на отвали.а мне не хочется унижаться и самой склеить то, что разрушает он.

Пожаловаться
Татьяна 
Не надо воспринимать это как унижение. Подберите ключик к своему мужчине. Он же свой, родной, не посторонний. Задача женщины строить.
Пожаловаться
ЭтоЯ

Не понимала эти игры и не хочу понимать. Если так пошло бы у меня, то я бы сама его на… с компьютером выгнала. И ещё поженила. Прости, но по мне — это задроты. и тебя мучает с детьми и себе жизни ни какой кроме скворечника перед глазами. Детям говори как есть и что это плохо. что бы не брали пример.

Пожаловаться
Татьяна
ЭтоЯ 

поздно.сына подсадил тоже не танки.сделал ему свой аккаун и иногда дает поиграть.а так сынулька зависает рядом с ним, не отходит ни на шаг.и он не понимает, что плохой пример подает.ладно еще пару часов играл, так он пол дня просидит и орет на сына, что тот ему мешает

Пожаловаться
ЭтоЯ
Татьяна 

Это зависимость… А может ноутбук сломать ненароком.?)

Пожаловаться
Татьяна
ЭтоЯ 

думаю, поедет и купит другой.да и не сторонник я силовых методов, не против чтоб играл 1-2ч в день и не в ущерб семье.он ему не донести.тем более угрожать мне тем, что домой ночевать не придет, подло.порой самой сбежать хочется, но мне нельзя я же мама! а папа все можно, что хочу то и ворочу, а я как в клетке и без просвета.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Татьяна 

Может прчитаешь, что пишут квалифицированные психологи по этому поводу. Думаю методик достаточно в наше время борьбы с этим

Пожаловаться
Татьяна
ЭтоЯ 

спасибо, попробую!

Пожаловаться
Николас

Да уж, есле он сейчас так играет, то что же будет после патча 9.14?((((А он после 8го марта выйдет. Тут к психологу надо уже похоже.

Пожаловаться
Татьяна
Николас 

ему пофиг, а следовательно и мне! устала уже прогибаться, объяснять, и вот в конкретной ситуации он 1000 раз не прав.может и я перегнула, накричала.но где здравый смысл? ребенок слышит весь этот поток матов, а папе пофиг.я сама в шоке от такого поведения.

Пожаловаться
Николас
Татьяна 
Я сам был танкистом))) Мне это знакомо. Но поговорили с супругой, как то одумался. теперь за неделю 4-5 часов играю. Надеюсь ваш поумнеет. Есле вы знаете его игровой ник- напишите, можно за банить на недельку. Побесится- может чем то займется.
Пожаловаться
Татьяна
Николас 

вроде бы, okaig.подскажите, а как можно забанить?

Пожаловаться
Николас
Татьяна 
Вам, никак. Я как с работы приду, сделаю так что попаду к немув команду и он меня убьет в игре. 1й раз бан на час, 2й бан на сутки, 3й бан на неделю. Вот и все.
Пожаловаться
Мария
Все зависимости всегда лечатся кардинальными способами. Раз он игроман, то нельзя ему по чуть-чуть играть и отвыкать постепенно, это всё равно что алкоголику давать по чуть-чуть водки. Надо выяснить пароль и удалить аккаунт нафиг и снести игру, всё. Есть проги, которые могут запоминать какой пароль и где набирался.
Пожаловаться
Светлана

Игры в Танки — это не самое страшное.

Пожаловаться
Руська Маруська

Ох, ну пусть вот на работе и играет. Забрал же уже комп, проблема в принципе решилась. Купите домой ноутбук или нетбук.

Пожаловаться
Татьяна
Руська Маруська 

на работе играть нельзя ему, да и у него много бумажной работы.он под носом у начальства, поэтому игры только дома.

Пожаловаться
Руська Маруська
Татьяна 

Так он же его забрал на работу. Через время угомонится, станет реже играть.

Пожаловаться
Татьяна
Руська Маруська 

он забрал на 1 день.нельзя ему на работе играть.начальник увидит и огребет он по первое число.в телефоне в другую игру играет онлайн.

Пожаловаться
Ниналёк

да ему неинтересно дома, вот он и «уходит» от реальности. Бытовуха заела и он отдыхает так...

Подумайте, что изменить, как его привлечь к себе, вы женщина все-таки...

Пожаловаться
Татьяна
Ниналёк 

мы 21-22 ездили к родным на день рождение его сестры, а на следующий день на горячие источники ездили купаться.думаю, развеяться успел. а домой приехал и хана, до здравствуют танки!

Пожаловаться
Ниналёк
Татьяна 

Да дело не в делах и развлечениях, дело в общении ваше, в отношениях...

или найдите компромиссное решение, надо договариваться...

А еще как вариант с ним играть… он спросит где еда, а вы ему: какая еда… ах… еда… ну давай вместе приготовим, вместе же играли)

Пожаловаться
Татьяна
Ниналёк 

раньше он пропадал в другой игре, кастлот.вот так я зарегистрировалась и играла с ним там, в одной лиге состояли и друг другу помогали, были общие интересы.но потом все сошло на нет через год, он бросили игру, как раз все ушли в поиск дома, оформление доков и т.д.ну а в танки не умею играть, давал попробовать.да и мне не положено играть целый день, я ведь домохозяйка, я не работаю, в отличие от него.так он считает.потому к его приходу дома чисто и наготовлено.

Пожаловаться
Angel

Мой тоже играет ссорилась с ним поначалу!!! но сейчас из за Б нервы свои берегу!!! так он после работы уделял часа два!!! а сейчас после 23 февраля он там подсел видите ли им надо пройти какие то уровни чтоб им танк бесплатно подарили поэтому и ваш такой стал после 23!!! дня 2 кажется и акция заканчивается!!! не трепите себе нервы!!! и если он не плохой муж не нужно сразу к крайностям развод и тд… я очень раньше нервничала из за этого!!! теперь пофиг!!! по спокойней будете поговорите может нормально.....

Пожаловаться
Naxataxa

У меня муж тоже любит играть… Я рада, что он дома, а не по бабам лазит, а потом лечи все букеты...

Пожаловаться
Татьяна
Naxataxa 

я тоже рада.но радости будет мало, если мне воспитатели в саду будут выговаривать, мол сын материться.мужу то пофиг, а мне стыдно.и все ради того, чтобы он по бабам не лазил? конечно, логика у вас железная!

Пожаловаться
Naxataxa

Нам мужчин не понять… мужчины это дети. Когда им в жизни становится скучно — начинают заниматься делом, в котором они могут расслабиться и получить удовольствие. Своим пилением вы ничего не добьетесь, только усугубите к себе отношение. Чего уже и получаете и дети тоже. Может попробуйте предложить чтобы он сам организовал совместную поездку на шашлыки… может еще не все потеряно. Только там тоже не пилите, а пусть сам принимает все решения… мы можем им подсказывать, но не делать все за них. Попробуйте добавить романтики… что то ему не хватает в семье… И только терпением и лаской мы с ними можем совладать… разбежаться вы всегда успеете.

Пожаловаться
Татьяна
Naxataxa 

предлагала на 8 на природу, если погода будет хорошая, на выходные в зоопарк с детьми. не желает.вот сегодня пошел на второй этаж делать проводку, уже это радует.чуть с сыном поиграл.но это так и бывает каждый раз после ссоры, а потом опять привет танки.я даже в интим магазин ходила за смазкой и еще штуку одну приобрела, вроде доволен был.но от меня постоянная инициатива исходит, а ему все лесом, получается? ну вроде, оценит, похвалит и на этом все.и человек он не конфликтный, и мягкий, но упрямый и упертый.да и я не могу постоянно ему уступать, где-то и гордость должна быть.

Пожаловаться
Александра
Все сказаное это эмоции, их мало ктоумеетвыключать и включать голову в такие моменты. Если он такой характерный и гордый, будьте мудрее, в спокойную минуту попросите с ним разговора, без эмоций объясните к чему приводят эти игрища, на что смотрят дети… если не поймет, значит игры ему важнее семьи, увы…
Пожаловаться
Софья
А секс у вас есть?
Пожаловаться
Татьяна
Софья 

периодически.ну у него давно желание поубавилось, потому и не часто.я спрашивала почему, он говорит что уже у него возраст и так как раньше не может. а к слову, я это дело люблю мне раза 2 в неделю маловато.

Пожаловаться
Софья
Татьяна 
У него зависимость. Игромания — это серьёзно. Просто многие не дооценивают это ( но это стоит наряду с алкоголизмом и наркоманией). Это больные люди, а вы решайте сами хотите вы оставаться с таким или нет(; в любом случае, у нормального мужика ну нет времени на танки. При любом раскладе(;
Пожаловаться
Мария
Блин да че сразу уйти то? как будто у женщин с двумя детьми очереди километровые с матрасами за дверью стоят претендентов, только и ждут когда выгонит!!! Надо решать проблему, как только, это дело каждой отдельной семьи, у всех свои подводные камни, сами третий день на ножах, из за фигни, я забила, пусть делает че хочет, все равно всё рано или поздно войдет в свою колею, а воспитывать взрослого мужика… нафиг мне эти нервы…
Пожаловаться
Мама
Мария 
+++

Такие же мужики с двумя детьми за плечами, выгнанные другой женщиной ходят.

Пожаловаться
Марина Варава

Хорошо, что мой не играет в танки. А если сел в футбол играть, а мне нужен муж, обычно с первого раза понимает. Выключает и идёт. Вы разбаловали своего мужа. Проучите как-нибудь.

Пожаловаться
Татьяна
Марина Варава 

согласна, но как?

Пожаловаться
Любовь
Ужас какой из за компа у взрослого мужика истерика,,,, я в шоке, как так можно. Ещё и на дитя кричать из за этого(((Ищите компромисс, неделями не разговаривать -прямой путь к разводу.
Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

знаю.но первая теперь на разговор не пойду и унижаться не хочу.я всегда иду на компромисс и первая на премирения, даже когда он в жутких косяках.он в таких случаях игнорирует, либо разговаривает на отвали, сквозь зубы.упертый и упрямый, а меня это закалебало.

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
Да тяжело если такой характер((
Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
И кстати как правило мужчины не понимают бойкотов и молчанок, с ними надо говорить по факту. Просто вы успойтесь, прикиньте примерно, что хотите сказать, без истерик, криков и слёз, сядьте вечером и поговорите. А там видно будет по итоге разговора.
Пожаловаться
Любовь
Просто могу сказать по себе.Мой тоже играет в танки, причём начал ещё когда эта игра не была популярна. Но меня это ни когда не парило, т.к мы просто установили время и рамки разумного изначально. Раньше играл чаще, т.к не было дочи, я сериалы смотрела, книги читала, а он играл, у нас было личное время так сказать. После рождения, времени не стало, теперь он играет пару раз в неделю, когда мы с дочей спать идём. Или если у нас с ним в планах провести вечер вместе на выходных, мы его проведём (до 12-1 ночи например смотрим кинофильмы вместе, ну и все прочее, а потом он и до 3-4 утра может играть, когда выходной у него).
Показать ещё