У кого так бывает?

Не могу понять что со мной происходит уже с год наверно. Если мужа нет рядом я скучаю по нему, хочется поскорее увидеть, позвонить. Но когда он приходит с работы-начинает раздражать, я начинаю кричать, пилить. Хотя буквально минуту назад до его прихода очень скучала. Может У кого-то так было, как справились с этим? Каждому же хочется возвращаться с работы в любящая семью.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

мама
222574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gullena

Вы просто мужа не любите, не может любимый мужчина, который целый день отсутствовал, раздражать с порога. Подумайте о своем отношении к нему

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже жду мужа очень с работы. И когда он приходит, мне прям хорошо делается и на душе, а потом и телом ? Ну конечно так всегда и раньше было. А вам нужно думаю отвлечься, найти занятие себе ))
Пожаловаться
Люля
У меня бывает))ну я в декрете с детьми сижу, нервы на взводе!!! потом проходит само собой)
Пожаловаться
Valentinka
Это называется декрет. Вам нужно срочно себя занять чем- то интересным. Чтобы некогда было скучать. Вы просто понимаете, что у мужа есть какая- то другая жизнь вне дома. Он там развивается профессионально, а у вас только развитие ребенка.
Пожаловаться
Анастасия

У меня один в один так было, очень прлдолжительное время! я своему сама обьясняла, что мой психоз из за недостатка положительных эмоций)в итоге спасло то что начала заниматься своими делами и он стал сам инициативу проявлять)а если мне что то не нравится я теперь стараюсь ему об этом спокойно сказать и он меня всегда слушает)

Пожаловаться
Катеринка

У меня так-причем он сам виноват, приходит в плохом настроении и я уже не хочу с ним нормально общаться.Может попробовать успокоиться, не нервничать, подумать о том, как любите его, ну или притворяться на крайний случай?

Пожаловаться
мама
Да, точно.
Пожаловаться
Ольга Шукова

Классно муж пошутил!!!

Пожаловаться
Ольга

Не хватает вам эмоций, он не может дать вам положительные эмоции, любовь и теплоту. Поэтому начинаете провоцировать, чтобы была реакция хотя бы отрицательная. Видимо он достаточно холоден и безразличен к вам. Компенсаторика это, решайте вопрос совместно.

Пожаловаться
мама
Ольга 
Есть в этом правда, спасибо.
Пожаловаться
Мария Маримьяна

У нас так быаает)))вчера пришел и громко ключами гремит, а я малого только уложила. Конечно я начала шипеть)))так он говорит, ты что мясо сырое ешь перед моим приходом, чтоб потом накинуться))))поржали и пошли ужинать.

Пожаловаться
MamaAsya

Та же ситуация. Найдите себе какое-то занятие, и все пройдёт)))))

Пожаловаться
Юлия

А вы целый день вдвоем с дочкой проводите ?

Пожаловаться
мама
Юлия 
Ну можно сказать что да.
Пожаловаться
Юлия
мама 

эмоций вам не хватает новых, в декрете почти у всех так крышу сносит от безделья. Книги помогут вам уйти от реалии. Я только ими спасаюсь. Может это не правил но, но хоть какое то разнообразие серых дней)))

Пожаловаться
Елена
О дааа, персен пила перед его приходом
Пожаловаться
Аленушка
Перестливать себя не пробовали? Встретить с улыбкой и теплым ужином?
Пожаловаться
мама
Аленушка 
И улыбаюсь и целую и стол накрыт, а потом все равно… пытаюсь себя сдерживать конечно, но не всегда получается
Пожаловаться
Аленушка
мама 
Устаете от ребенка от домасидения.
Пожаловаться
Кристиночка
ООО было такое, подписала невролог волшебные табель и на месяц и все прекрасно)))
Пожаловаться
мама
Кристиночка 
Я вот тоже уже продумывают валерьянку попить… а вам какие прописывал врач??
Пожаловаться
Кристиночка
мама 
Я уже не помню… все от вашего состояния зависит!)
Показать ещё
Предыдущая статья
Собирала мужа на войну... (фото)
Следующая статья
Обидно до усрачки!