Все люди разные, и мужчин мы выбираем разных, и подбираем их тараканы к своим..
Но очень любопытно, при одинаковых вводных данных: любовь, деньги, отношения в семье, что бы Вы выбрали, если бы была возможность выбирать только из предложенных пунктов?
Гуляет — в смыслеходит с друзьями выпить пивка, например. Футбол посмотреть. А вы с подругами вина выпить и обсудить мужей
мой муж домосед) а я люблю компании. стараюсь посетить все интересные мероприятия в городе. он не против) хочешь — иди гуляй, ток меня не тащи))) так что у нас и есть второй вариант.
тут нет чьего-то варианта..
тут опрос о том, что бы ты выбрала, если бы были только такие варианты
а выбрала бы своего мужа, может и дома быть, и погулять, отдохнуть всё в меру.
дома вместе гуляем тоже вместе изредка выталкиваю мужа к друзьям пивка попить что бы развеялся.
Мы оба гулящие)))) по отдельности в смысле)
Я не голосовала) Потому что я не тусовщица и не домосед) И муж так же… Если тусим-вместе… Но не часто… Все в меру)
Ходишь и ты с подругами и он с друзьями :)
свобода всегда важнее и взаимопонимание ;) причем как собственная так и супруга ;) и очень замечательно когда эта свобода поддерживается и не портит отношения ;)
мы оба домоседы, друзья у нас только общие и тоже не гулящие
можем все вместе встречаться без всяких запретов и желаний
нет моего варианта. я не домосед, но в абы какую компанию не пойду. вино не пью, по дискотекам не шарюсь. люблю более интересные развлечения, но и туда мне только за радость пойти с мужем. с ним везде удобнее и веселее. он меня отпускает, но отпускать особо некуда) сам он домосед, пиво пьёт раз в месяц, но с друзьями прогуляться вечером может раз в неделю-две. правда, назвать домоседом человека, который 5 вечеров в неделю на тренировке, сложно))
Там не должен быть Ваш вариант :). Цель — узнать, что важнее для женщины — собственная Свобода, или чтобы муж никуда не ходил.
Домоседы. Гуляем вместе. Редко когда по отдельности. Причем, если я его без проблем отпускаю, иногда даже выгоняю к друзьям, то он меня только со скрипом :) Не потому что не доверяет, а потому что за меня боится. Почему-то. Ему надо, чтобы я была на территории. Пусть чем-то своим занята, но под присмотром :)
я не спрашивала, как у Вас сейчас)))… я спрашиваю, какого мужа бы Вы выбрали при равных достоинствах.
Мы тусовщики, сами ходим и другому не отказываем, полная идиллия!

хотя я тусовщица та ещё).