зажралась?

Не знаю с чего начать даже… Пожалуй с самого начала. В браке уже 5-й год, предложение муж сделал на третий день знакомства и я, та самая я, которая не любила импровизаций и спонтанных решений согласилась не колеблясь. Оставила службу, переехала в другой город и из сумасбродной девули стала лепить хорошую жену. Выходила замуж с грузом за плечами в виде пяти выкидышей и диагнозом бесплодие, о чём любимый супруг был поставлен в известность и честно заверил, что мы справимся со всем, что уготовит нам судьба, и что у нас будет еще уйма ребятишек… Ё-моё и он оказался прав! Через совсем чуть-чуть я узнаю, что беременяшка, но не придаю значения и готовлюсь к худшему… Ан нет, сынок сидел ооооочень крепко и на 43-й неделе путем КС у нас рождается первенец!!! Всё прекрасно, я счастлива, папуля в восторгезажралась?через пол года сюрприз, снова пузожитель, я в шоке иду к врачу, собирается консилиум и выносят вердикт, с таким анамнезом однозначно рожать. Дальнейшее вспоминать в подробностях не хочется и на 23 неделе мы теряем дочу, и дальше начинается ад… Я ненавижу всех, депрессия и истерика становятся моими верными подругами. Любимый делает всё, чтобы вернуть меня, но оглядываясь назад, я ясно понимаю, что мне нужна была помощь специалиста, не знаю как он всё это перенес, но он сохранил наш брак и я за это его люблю еще больше! Пол года назад у нас родилась доченька, дочь о которой я мечтала с детства… и понеслось… Ну почему я такая овца? Я каждый день устраиваю скандалы, я всем и всегда недовольна, во всех бедах (даже которые придуманы мной ) виноват он. Он не курит, не пьет, обеспечивает семью, с детьми занимается, мне не отказывает ни в чём, не грубит и не распускает руки… Какого лешего мне еще надо? Не знаю, веду себя как тварина по отношению к нему. Всё чаще ссоры и желание его не видеть. Стараюсь во время ссоры задеть за живое, сделать больно, не могу остановиться… И в то же время люблю его так сильно, что дыхание перехватывает, растворяюсь в нем полностью. Возможно просто устала и быт съедает меня по кусочку...

Ирина
4641414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Гормоны шалят)

Пожаловаться
Алина

Семейный быт съедает! Маленькие дети, плюс одно и тоже каждый день! Сама такая была! Нашли выход с мужем. Раз в неделю делаем себе отдых.Укладываем детей.Берём чего-нибудь вкусненького+бутылочку вина или пиво с рыбкой, смотрим какой-нибудь фильм или просто болтаем по душам, закрепляем всё это сексом и ложимся спать счастливыми) Реально помогает!!!

Пожаловаться
Ирина
С гормонами-норма, к мозгоправу раз пять собиралась… до сих пор дойти не могу, и в этом тоже у меня виноват муж
Спасибо всем за советы и время потраченное на мой пост!
Пожаловаться
Юлия

Быт и однообразность сносит башню… Или старайтесь ходить гулять, общаться с людьми, может на работу как-то (если возможно конечно) или сходите к семейному психотерапевту

Пожаловаться
Маруся

В нашей семье всё точно так же, за исключением такого горя, что вы перенесли(потеря детей)… я доигралась и муж уехал к матери вот уже неделю назад… поэтому, будьте осторожны в словах(((любимый может просто взять и деться куда то… как мой

Пожаловаться
ДобраяМама

Да.

Сама такая.

Понимаю это только, когда он уезжает в командировки. Или, когда натыкаюсь на истории несчастных, которым с мужьями не повезло.

Гормоны… и все такое.

Хорошо, что муж — сильный и самодостаточный человек. Иначе… даже боюсь думать.

Если есть возможность и время — найдите себе увлечение. Чтобы энергию или что-там девать куда-нить.

До Б я в спортзал ходила. Сейчас думаю вязанием заняться.

Пожаловаться
Олеся Фомченкова

Чего сидите и ждёте, пока семья развалится?? Вы ведь понимаете масштаб беды.Обратитесь к специалисту.Обследование пройдите, в конце концов.Вы ведь взрослый человек.Мама, жена.Возьмите себя в руки.Попросите домашних помочь Вам.Найдите психолога.

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

вы были у врача? щитовидка и тд, гормоны в норме? ведь много вещей может влиять на настроение, помимо вашего желания, а страдают близкие.

Пожаловаться
Анна Третяк
Главное Вы понимаете, что делаете что-то неправильно. Соберитесь, откровенно с мужем поговорите. Две головы, как говорят лучше.
Пожаловаться
Лялечка

самое важное тут, что автор хоть сама понимает это и признаёт… значит не всё потеряно))мужу терпения, золотой видать человек)

Пожаловаться
Ирина

Девочки, я не хочу другого мужа, я хочу вернуть свою прежнюю устойчивую психику или хотя бы эту немного подлатать… Блин, да в конце концов я на днях сама на себя обиделась, видимо помочь уже совсем нечем

Пожаловаться
Ксения
Ирина 
Сходите к психологу! Только найдите хорошего! Правда, помощь специалиста вам правда нужна…
Пожаловаться
Людмила
Да действительно девушка Вы зажрались. Мне сегодня " муж" сломал руку и не могу выгнать, а его отец сказал сама виновата. Вам такого надо?
Пожаловаться
Марика Марика
Людмила 
Пожаловаться
Людмила
Марика Марика 
Вот так. Теперь ребенку даже штаны переодеть не могу. Обидно.
Пожаловаться
Олеся Фомченкова
Людмила 

Господи! Держитесь!!! Сопереживаю! Как так… Руку сломал… А именно такого *** поста и надо, видать

Пожаловаться
Людмила
Олеся Фомченкова 
Спасибо. Вот не дала ему выпившему ключи от моей машины, на которую горбатилась сама. И сейчас ребенку еще полутора лет не было вышла на работу. Все я плохая.
Пожаловаться
Олеся Фомченкова
Людмила 

Сердце кровью обливается такое слушать! Вот такой замечательный тип русской женщины всегда страдает… Я надеюсь, что с мужем решится так или иначе.Но бить женщину и руку ломать… Желаю, чтобы Бог его отвел от Вас.

Пожаловаться
Людмила
Олеся Фомченкова 
Конечно решиться завтра же утром, соберет вещи и поедет вдоль по питерской. Простишь раз так и будет лупасить. Не могу уснуть, а у нас два часа ночи, все спят и поплакаться некому.
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Это нервы и кризис в отношениях. 3х 5ти 7лет и т д. Главное, не забывайте это все пройдет! Вы никогда не замечали как женятся и разводятся " звезды ". Чью биографию не почитай замуж вышла в 2005 развелась в 2008. Женился в 2000 развелся в 2003 и т д в первый же кризис 3х лет люди сдаются, и в скандалах разводятся. Но есть те кто живет и 8 и 15 лет и они скажут вам, что такие моменты как у вас были!! Просто они решили, что семья есть семья и здесь " хочу не хочу" уже не серьезно. Брата сестру или маму мы при скандалах не бросаем и не унижаем. Потому что родной же, и всю жизнь еще жить и общаться так чем выбранный вами мужчина хуже? Ничем, он тоже родной.

Мне муж предложил замуж на 10 день знакомства. 7 лет в браке. 3 раза я ходила в суд писать заявление на расторжение брака ибо достал. Потом это желание проходило. Это эмоции нервы стресс. Не поддавайтесь ;-) он у вас хороший)

Пожаловаться
Ирина

Девочки! Муж все понимает и знает о моих чувствах и старается угодить во всём! Это Я веду себя как старая брюзга, на прогулку не хочу, в кино не пойду… Я уже себя ненавижу именно за то что истерю постоянно! Я всё понимаю. но не срываться не могу. как бы не старалась… Даже его всепонимание раздражает до трясучки.

Пожаловаться
Элина Васина
Ирина 

У меня сейчас такая же ситуация (( только нас выгнали со съемного жилья и живем со свекровью, которая за все ему *** лижет и это все потихоньку превращается в ад… моя жизнь стала состоять из ненависти, обязанностей по дому и вечной безработицей мужа (((

Пожаловаться
Alexa

Вы уставали. Однозначно. Двое маленьких. Вы оба устали. Но конечно забота о детях больше на вас. Да и конец зимы. Скоро весна, гулять будите больше. Витамины пропейте, обычную валерьянку. Спать старайтесь больше. Скоро весна)

Показать ещё
Предыдущая статья
Девчат, посоветуйте, что мужу
Следующая статья
Что для Вас женственность?