Не знаю с чего начать даже… Пожалуй с самого начала. В браке уже 5-й год, предложение муж сделал на третий день знакомства и я, та самая я, которая не любила импровизаций и спонтанных решений согласилась не колеблясь. Оставила службу, переехала в другой город и из сумасбродной девули стала лепить хорошую жену. Выходила замуж с грузом за плечами в виде пяти выкидышей и диагнозом бесплодие, о чём любимый супруг был поставлен в известность и честно заверил, что мы справимся со всем, что уготовит нам судьба, и что у нас будет еще уйма ребятишек… Ё-моё и он оказался прав! Через совсем чуть-чуть я узнаю, что беременяшка, но не придаю значения и готовлюсь к худшему… Ан нет, сынок сидел ооооочень крепко и на 43-й неделе путем КС у нас рождается первенец!!! Всё прекрасно, я счастлива, папуля в восторге
зажралась?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчат, посоветуйте, что мужу
Следующая статья
Что для Вас женственность?
Гормоны шалят)
Семейный быт съедает! Маленькие дети, плюс одно и тоже каждый день! Сама такая была! Нашли выход с мужем. Раз в неделю делаем себе отдых.Укладываем детей.Берём чего-нибудь вкусненького+бутылочку вина или пиво с рыбкой, смотрим какой-нибудь фильм или просто болтаем по душам, закрепляем всё это сексом и ложимся спать счастливыми) Реально помогает!!!
Спасибо всем за советы и время потраченное на мой пост!
Быт и однообразность сносит башню… Или старайтесь ходить гулять, общаться с людьми, может на работу как-то (если возможно конечно) или сходите к семейному психотерапевту
В нашей семье всё точно так же, за исключением такого горя, что вы перенесли(потеря детей)… я доигралась и муж уехал к матери вот уже неделю назад… поэтому, будьте осторожны в словах(((любимый может просто взять и деться куда то… как мой
Да.
Сама такая.
Понимаю это только, когда он уезжает в командировки. Или, когда натыкаюсь на истории несчастных, которым с мужьями не повезло.
Гормоны… и все такое.
Хорошо, что муж — сильный и самодостаточный человек. Иначе… даже боюсь думать.
Если есть возможность и время — найдите себе увлечение. Чтобы энергию или что-там девать куда-нить.
До Б я в спортзал ходила. Сейчас думаю вязанием заняться.
Чего сидите и ждёте, пока семья развалится?? Вы ведь понимаете масштаб беды.Обратитесь к специалисту.Обследование пройдите, в конце концов.Вы ведь взрослый человек.Мама, жена.Возьмите себя в руки.Попросите домашних помочь Вам.Найдите психолога.
вы были у врача? щитовидка и тд, гормоны в норме? ведь много вещей может влиять на настроение, помимо вашего желания, а страдают близкие.
самое важное тут, что автор хоть сама понимает это и признаёт… значит не всё потеряно))мужу терпения, золотой видать человек)
Девочки, я не хочу другого мужа, я хочу вернуть свою прежнюю устойчивую психику или хотя бы эту немного подлатать… Блин, да в конце концов я на днях сама на себя обиделась, видимо помочь уже совсем нечем
Господи! Держитесь!!! Сопереживаю! Как так… Руку сломал… А именно такого *** поста и надо, видать
Сердце кровью обливается такое слушать! Вот такой замечательный тип русской женщины всегда страдает… Я надеюсь, что с мужем решится так или иначе.Но бить женщину и руку ломать… Желаю, чтобы Бог его отвел от Вас.
Мне муж предложил замуж на 10 день знакомства. 7 лет в браке. 3 раза я ходила в суд писать заявление на расторжение брака ибо достал. Потом это желание проходило. Это эмоции нервы стресс. Не поддавайтесь ;-) он у вас хороший)
Девочки! Муж все понимает и знает о моих чувствах и старается угодить во всём! Это Я веду себя как старая брюзга, на прогулку не хочу, в кино не пойду… Я уже себя ненавижу именно за то что истерю постоянно! Я всё понимаю. но не срываться не могу. как бы не старалась… Даже его всепонимание раздражает до трясучки.
У меня сейчас такая же ситуация (( только нас выгнали со съемного жилья и живем со свекровью, которая за все ему *** лижет и это все потихоньку превращается в ад… моя жизнь стала состоять из ненависти, обязанностей по дому и вечной безработицей мужа (((
Вы уставали. Однозначно. Двое маленьких. Вы оба устали. Но конечно забота о детях больше на вас. Да и конец зимы. Скоро весна, гулять будите больше. Витамины пропейте, обычную валерьянку. Спать старайтесь больше. Скоро весна)