Не знаю с чего начать даже… Пожалуй с самого начала. В браке уже 5-й год, предложение муж сделал на третий день знакомства и я, та самая я, которая не любила импровизаций и спонтанных решений согласилась не колеблясь. Оставила службу, переехала в другой город и из сумасбродной девули стала лепить хорошую жену. Выходила замуж с грузом за плечами в виде пяти выкидышей и диагнозом бесплодие, о чём любимый супруг был поставлен в известность и честно заверил, что мы справимся со всем, что уготовит нам судьба, и что у нас будет еще уйма ребятишек… Ё-моё и он оказался прав! Через совсем чуть-чуть я узнаю, что беременяшка, но не придаю значения и готовлюсь к худшему… Ан нет, сынок сидел ооооочень крепко и на 43-й неделе путем КС у нас рождается первенец!!! Всё прекрасно, я счастлива, папуля в восторге
зажралась?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчат, посоветуйте, что мужу
Следующая статья
Что для Вас женственность?
Думаю вам и требуется ответка с его стороны — скандалы, истерики, может физической боли, м? Мне кажется вам просто скучно
Полина Лямкина, Прошло немного времени и всё встало на свои места. Видимо гормоны после родов шалили)))
во второй половине текста вы как будто про меня писали так же, иногда мне кажется что я тварь и конченая истеричкопсихопатка...
Спасибо девочки! Буду работать над собой!
На мужа моего вы похожи!!! Скорее всего это в вас говорит недовольство собой. Не реализованность. Я не психолог конечно и не в коем случае обидеть вас не хочу
Не быт совсем, а гормональные неконтролируемые вспышки! мать держись, не все такую фигню выдерживают!
Извиняюсь, но вам нужно дать по шее… И тогда все встанет на свои места
привыкли, что разум в семье — это муж, а вы можете себе позволить хоть истерить, хоть отчаиваться. я тоже так делала, пока он не сказал, что пора расходиться. сейчас совсем иначе к нему отношусь.
Может в вас еще гормоны говорят?
Не боитесь, что добрую фею найдет… .? таких быстро обрабатывают)