зажралась?

Не знаю с чего начать даже… Пожалуй с самого начала. В браке уже 5-й год, предложение муж сделал на третий день знакомства и я, та самая я, которая не любила импровизаций и спонтанных решений согласилась не колеблясь. Оставила службу, переехала в другой город и из сумасбродной девули стала лепить хорошую жену. Выходила замуж с грузом за плечами в виде пяти выкидышей и диагнозом бесплодие, о чём любимый супруг был поставлен в известность и честно заверил, что мы справимся со всем, что уготовит нам судьба, и что у нас будет еще уйма ребятишек… Ё-моё и он оказался прав! Через совсем чуть-чуть я узнаю, что беременяшка, но не придаю значения и готовлюсь к худшему… Ан нет, сынок сидел ооооочень крепко и на 43-й неделе путем КС у нас рождается первенец!!! Всё прекрасно, я счастлива, папуля в восторгезажралась?через пол года сюрприз, снова пузожитель, я в шоке иду к врачу, собирается консилиум и выносят вердикт, с таким анамнезом однозначно рожать. Дальнейшее вспоминать в подробностях не хочется и на 23 неделе мы теряем дочу, и дальше начинается ад… Я ненавижу всех, депрессия и истерика становятся моими верными подругами. Любимый делает всё, чтобы вернуть меня, но оглядываясь назад, я ясно понимаю, что мне нужна была помощь специалиста, не знаю как он всё это перенес, но он сохранил наш брак и я за это его люблю еще больше! Пол года назад у нас родилась доченька, дочь о которой я мечтала с детства… и понеслось… Ну почему я такая овца? Я каждый день устраиваю скандалы, я всем и всегда недовольна, во всех бедах (даже которые придуманы мной ) виноват он. Он не курит, не пьет, обеспечивает семью, с детьми занимается, мне не отказывает ни в чём, не грубит и не распускает руки… Какого лешего мне еще надо? Не знаю, веду себя как тварина по отношению к нему. Всё чаще ссоры и желание его не видеть. Стараюсь во время ссоры задеть за живое, сделать больно, не могу остановиться… И в то же время люблю его так сильно, что дыхание перехватывает, растворяюсь в нем полностью. Возможно просто устала и быт съедает меня по кусочку...

Ирина
4641414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Думаю вам и требуется ответка с его стороны — скандалы, истерики, может физической боли, м? Мне кажется вам просто скучно

Пожаловаться
Ирина
Полина 

Полина Лямкина, Прошло немного времени и всё встало на свои места. Видимо гормоны после родов шалили)))

Пожаловаться
ElenYan

во второй половине текста вы как будто про меня писали так же, иногда мне кажется что я тварь и конченая истеричкопсихопатка...

Пожаловаться
Ирина

Спасибо девочки! Буду работать над собой!

Пожаловаться
Яна Филатова
Надо выплескивать эмоции или в тренажерный зал или долгие интенсивные прогулки, в общем грузить себя, тогда мир в семье воцарится. Заморочьтесь на себе, процедуры дома, маникюр — педикюр, маски, обертывание. И с детьми заниматься! Тогда всех любить опять будете))
Пожаловаться
Lisa

На мужа моего вы похожи!!! Скорее всего это в вас говорит недовольство собой. Не реализованность. Я не психолог конечно и не в коем случае обидеть вас не хочу

Пожаловаться
Жена Апполона

Не быт совсем, а гормональные неконтролируемые вспышки! мать держись, не все такую фигню выдерживают!

Пожаловаться
Юлия Горохова

Извиняюсь, но вам нужно дать по шее… И тогда все встанет на свои места

Пожаловаться
Если любите, значит держите себя. Как можно хотеть любимому человеку сделать больно? Вы с детьми так же обращаетесь?
Пожаловаться
elvisvis

привыкли, что разум в семье — это муж, а вы можете себе позволить хоть истерить, хоть отчаиваться. я тоже так делала, пока он не сказал, что пора расходиться. сейчас совсем иначе к нему отношусь.

Пожаловаться

Может в вас еще гормоны говорят?

Пожаловаться
Мила June

Не боитесь, что добрую фею найдет… .? таких быстро обрабатывают)

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Попробуйте как то обговорить свое состояние с мужем. Может вместе вы найдете выход из сложившейся ситуации. А может просто вы очень сильно хотели дочку и сейчас вся любовь ушла к ней? Это конечно все индивидуально, но у меня с сыном так было, я его просто обожала, и на мужа чувств не осталось, в итоге разошлись.
Пожаловаться
Катюша
Видимо я совсем из другого мира. Никогда не орала, не истерили и не наезжала, вот честно, никогда этой бабьей хренью не занималась
Пожаловаться
Оленька
Человек всегда причиняет много боли тому, кого больше всего любит! А у вас просто депрессия, вы устали, надо отдохнуть! Я тоже иногда на мужа срываюсь от усталости и надоевшего дня сурка!
Пожаловаться
Лелик
Самое главное что Вы себе в этом признаетесь, значит не все потеряно! У меня тоже самое, поругаюсь с мужем наору на него, а потом вспоминаю все хорошее и ругаю себя дуру. Не думаю что Вы зажрались, просто устали.
Показать ещё
Предыдущая статья
Девчат, посоветуйте, что мужу
Следующая статья
Что для Вас женственность?