Муж сказал хочет развод. Малышу 5 месяцев

Муж сказал хочет развод, малышу 5 месяцев. Вместе были не долго. У нас появился ребёнок. Может он не готов был ещё к семье. Но он очень порядочный, любит сына, меня как мне казалось. Все в дом. Быт, есть быт какие-то соры. Проблемы с деньгами есть. И тут после очередной ругани он как взбесился. Сказал хочу развод, не люблю тебя, наговорило наговорил гадости и ушёл. На него это вообще не похоже… Ночевать домой не пришёл… что мне делать не знаю. Как сохранить семью и куда бежать. Всю ночь плакала. Сердце разрывается. Он. Может нас вот так оставить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

по закону — до того пока ребенку не исполнится 1 год — вас не разведут, поживите раздельно, пусть перебеситься и поймет что вы для него значите — только не навязывайтесь, уважайте себя!

Пожаловаться
Татьяна
Ни один мужчина не стоит женских слез. Вот из за ребёнка плакать это понятно.

Ну что тут сделаешь, насильно мил не будешь. Отпустите его с миром, может один поживет и поймёт, что вы ему нужны. Ну а нет, что теперь.

Материально думаю подержит вас, не бойтесь ничего. У вас сын есть и это главное.

Пожаловаться
Ольга
Пока ребенку 1 год не исполнится суд не примет заявление о разводе от Вашего мужа (ст. 17 Семейного кодекса РФ). Так что еще есть время наладить отношения.
Пожаловаться
Все ругаются. Бывает. Поговорите потом спокойно. И вообще договоритесь, чтоб табу в семье было бросаться такими словами нельзя, даже в порыве сильного гнева.
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

ну во первых — куда он ушёл?? значит есть где переночевать!!

а во вторых — вернётся, а вы не пускайте… поскучает, сам ныть начнёт, прощение просить, тогда и подумайте

Пожаловаться
мамаКирюнделя

по мне лично, раз ушел, значит было куда идти.

Пожаловаться

Бесит. Родился ребенок и у мужа началась послеродовая депрессия. Блин, женщина вынашивает, потом еще корчится в болях и т.д., а них б… ть депрессия

Пожаловаться
МолочнаяФеечка
Юлия Зимницкая 
+++
Пожаловаться
Евгеша КК
Не из за чего решил разводится? значит есть причина
Пожаловаться
Оля Егорова
Сейчас вернется, спросите что не устраивает и объясните что он устал что это перемены в жизни с ребенком связанные, что вы тоже устали И так далее, что это временно, а бросать вас в трудностях одну подло, скажите вдруг потом пожалеешь а будет поздно, у нас так же сейчас, до развода тоже доходит, устали оба уже, предложите отдых от ребенка сначала он несколько дней у родителей потом вы например или наоборот, вы можете с ребенком тоже к родителям поехать, так же потом можно на ночь с родителями оставить о отдыхать вместе, нам помогает, кормлю грудью, но вечер со смесью ребенка не как не напрягает. Если канечно родители рядом
Пожаловаться
Оля Егорова
Так же я думаю стоит после всего разговора сказать что он волен делать что хочет, что если решил то вы нормально с ним разведетесь, но назад дороги нет
Пожаловаться
Sarrah

Занимайтесь ребёнком и себе нечего нервы трепать, а с мужем, подождите пока не трогайте его. Выдержите паузу, это нужно, чтобы понять, что действительно происходит..

Пожаловаться
ДобраяМама
Рано паниковать. Подождите некоторое время. А там видно будет… Может все наладится.
Пожаловаться
Маруся

У меня сейчас точно такая же ситуация)))уехал, третьи сутки у матери живет… но мать его звонила и говорит, что он уже не знает как домой прискакать на задних цирлах… сегодня приедет под видом того, что спортивное питание ему надо забрать, ага, как же)))а Я звать не буду)))пусть сам, как ушел, так и возвращается… не зовите, не пишите… сам прибежит… игнор всегда работает… проверено на личном опыте

Пожаловаться
Екатерина

Легко говорить "пусть уходит", когда речь идет о чужой семье. У нас с мужем была такая же ситуация, когда родился первый ребёнок, бессонные ночи, оба студенты, мы ко всему этому оказались не готовы. И как-то муж мне точно так же заявил, мол не люблю, устал, давай разводиться. Я была раздавлена этими словами, но решила так как тут "умные" советуют не удерживать. Мы собрали родителей и сообщили им эту новость о разводе. Его мама тогда "дала нам по шее" объяснила, что семья это не захотел и развелся, а это ежедневный труд, над собой, над отношениями, разговаривать друг с другом, а не бежать от трудностей. Развестись вы всегда успеете, а вот сохранить семью, это дорогого стоит. Мы решили тогда не разводиться, а попробовать решить все внутри своей семьи. И вот уже 10 лет вместе, ждем третьего малыша и я ни на день не сомневаюсь в любви своего мужа. Будьте умнее, учитесь хитрости и мудрости, неужели вы хотите, чтобы ребенок рос без отца? Нет нерешаемых проблем, мужчины слабы, это факт, помогите ему быть сильным. Мира вашей семье, терпения вам и мудрости. И помните, что развестись, вы всегда успеете...

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Я и не хочу развода! Как мне сохранить семью сейчас? Как подобрать слова нужные? Он не пришёл домой ночевать, но я не одного звонка не сделала, чтобы не названивать не искать, а то психанет. Хочу что бы он остыл. Когда придёт домой? Ждать с его стороны разговора? Или самой начать. В если он к тому времени не остыл ещё?
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Нужные слова только вы сами подберете. Мы не знаем ни его, ни вас. Но если бы это касалось моего мужа, я бы позвонила, хотя бы потому, что переживала за него. И сказала бы, чтобы шёл домой, что его ждут и любят. Мужчинам поддержка иногда нужнее, чем нам.

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

Просто спросите, готов ли он к разговору… если скажет, что нет, то спросите "сколько тебе времени нужно для этого?" Я вообще не приветствую такое поведение у мужиков… когда они бегут от проблем… но они как дети, у менЯ тоже муж такой))))

Пожаловаться
Наталья Торганова
Екатерина 
Вот я о том же! Кажется все семьи проходя через все в жизни и через такие трудности как непонимание и ссоры и скандалы, но надо быть Женщиной умной и попытаться сохранить семью, а не бежать тут же на развод и на х… его!
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Если сказал, значит не любит. Бегать не нужно, придет извинится и помиритесь! Вот увидите!

Пожаловаться
Маргарита

да пускай на йух идет! не хочет семью — не надо, вольному — воля. на алименты подавать обязательно.

Показать ещё
Актуальные посты