Муж сказал хочет развод. Малышу 5 месяцев

Муж сказал хочет развод, малышу 5 месяцев. Вместе были не долго. У нас появился ребёнок. Может он не готов был ещё к семье. Но он очень порядочный, любит сына, меня как мне казалось. Все в дом. Быт, есть быт какие-то соры. Проблемы с деньгами есть. И тут после очередной ругани он как взбесился. Сказал хочу развод, не люблю тебя, наговорило наговорил гадости и ушёл. На него это вообще не похоже… Ночевать домой не пришёл… что мне делать не знаю. Как сохранить семью и куда бежать. Всю ночь плакала. Сердце разрывается. Он. Может нас вот так оставить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Просто Вы ребенку больше времени уделяете.… чем ему… вам надо все обсудить с ним. Спросить что ему не хватает… Ребенок все же не пуп земли:-) мужчины тоже дети и им не хватает заботы и ласки… особенно в период, когда появляется первый ребенок.… у мудчины даже может появляться ревность и ужасный эгоизм. ...

Пожаловаться
Наталья Торганова

Не ругайтесь на него, попытайтесь улучшить сами обстановку в семье, женщина это ведь хранительница дома и очага. А мужчины могут бегать от одной к другой. И им плевать на детей и жен. Я понимаю вам очень трудно, но вы как женщина должны убрать гордость, злость и тд, что бы семья не распалась. И тогда все пройдет у вас. И вновь семья станет счастливой. Попытайтесь внести в семью счастье и легкость.

Пожаловаться
Танечка
Наталья Торганова 
А надо ли сохранять семью ценой собственного женского достоинства?.. Пока он будет бегать от одной к другой, убрать гордость, а потом что?.. Да ну ***.
Пожаловаться
Наталья Торганова
Танечка 
Может он не бегает от одной к другой. Мы не знаем почему у них ссоры. Я просто говорю, что мужчины уходят спокойно из семьи. И только женщина путем собственного ума, нежности, ласки, хозяйственности сохраняет семью и семейный очаг. Если это надо женщине. А ей наверное надо раз она ревела всю ночь, а не плюнула него и не сидела спокойно телек не смотрела. У меня есть подруга очень гордая родила в 30 лет 3 детей от разных отцов. И теперь она разве счастлива? ревет, что трудно и что хочет семью и что ей тяжело. Я сказала, за то она всегда была гордая и безкомпромисная. Если кого то так устраивает, Можно гнуть свою линию, орать, посылать мужей на 3 буквы. Пусть гуляют! Я же гордая! И а алименты подам. А будет платить или нет???? И счастье будет или нет????
Пожаловаться
Анастасия
Печально… :(( может он одумается и поймёт, что это временные неурядицы.

Вы не бегайте за ним, пусть сам дойдёт до какого то решения, которое ему совесть позволит принять..

Пожаловаться
Юлия
Пфффф плакать из за мужика??? Тоже мне проблема

Есть малыш а это самое главное

Пожаловаться
Екатерина
А надо ли сохранять? Тот самый мужчина никогда не уйдет… А этот просто подарил ввм малыша) и обязательно на алименты подавайте!!!
Пожаловаться
Юлия

Он не оставит. Успокойтесь. Если хотите сохранить семью, не важно правы вы или нет. Пойдите первая на примирение. Просто сглаживайте углы. Когда видите, что ваш муж начинает закипать остановитесь первая и закончите ругань. семья дороже.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

не вы первая, последняя тоже не вы.

Мою знакомую муж бросил с 3 месячным сыном после 7 лет планирования.

Пожаловаться
Евгения Киреева
Хатуль Мадан 

А чего он так?

Пожаловаться
Хатуль Мадан
Евгения Киреева 
А он понял, что дети ему не нужны, соответственно жена с ребенком тоже.

Вот и ушел в светлое будущее

Сменил работу, чтобы алименты по минимуму платить.

Пожаловаться
Мария

У меня один в один было, причём мы 2 года прожили до этого хорошо. Сыну 4 месяца было, думала не переживу, пережила, стала сильнее и мудрее, сейчас он жалеет, а нам скоро 6 лет, я замужем и жду малышку. Вот так то

Пожаловаться
Алёна
мне кажется если есть куда уходить-идите, ждать и уговаривать ни к чему. если вы не долго вместе а у него уже такие разговоры появились, ещё и ночевать не пришёл… попробуйте конечно сначала поговорить и понять причину такого поведения.
Пожаловаться
Юлия mbn

сесть поговориь без ругони и ссор, если же он всю туже песню будет петь то стоит наверное разойтись, смысл жить с человеком который тебя не любит?

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков

что сохранять то?

Пожаловаться
CarrieBradshaw
может другая появились? и да, он «очень порядочный»
Пожаловаться
goldi

скатерьтью ему дорога. Увы, насильно мил не будешь. Сохраняя семью разрушите и свою и его жизнь

Пожаловаться
Мила

Не готов, не справился с напряжением, обидно… может вам разъехаться, может осознает?

Пожаловаться
Саша

а из-за чего ссоритесь обычно? не унижаете его словами в ссорах?

Пожаловаться
Ольга
Саша 
Нет, ничего такого не было
Пожаловаться
Саша
Ольга 
а какие у него претензии к вам, знаете? а напрямую спрашивали? если вы ему скажете, что готовы его слышать, что готовы меняться, может всё и исправите. и он вас услышит тоже.
Показать ещё
Актуальные посты