теперь точно развод

Недавно писала про переписку с какой-то Катей… ладно, как девочки мне тут посоветовали, поговорить и не рушить семью, т.к это может ничего и не значит… поговорили, наврал в три короба, что это просто от скуки и вообще я необоснованно его ревную, ладно помирились… прошёл день и опять я вижу ппереписку с той же девкой… поехал якобы к другу на пару часов и не ночевал дома, на работу приехал только в обед выпивший и пахнет женскими духами(у меня знакомая с ним работает, позвонила сегодня рассказала)в общем я ему позвонила и сказала что подают на развод и отправила его на ***… Ибо мне такой муж ****** не нужен… вот так прожив с человеком 10 лет, узнаешь что у тебя метровыерога… обидно но что теперь сделаешь… придётся учится жить одной, и я думаю у меня получится и все будет хорошо! спасибо всем кто дочитал…

NaTaLЁk
8982245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Держись!!! Все к лучшему
Пожаловаться
katya
ага, вот так терпишь терпишь а потом рак на нервной почве… зачем жизнь тратить на человека с кем плохо? все время подозревать, и знать что все свои положительные эмоции и деньги он дарит левым бабам? я вот как представлю что муж мой поведет в кафе или подарит цветы другой женщине, ощущение что он это от меня отбирает… а секс? те в семье мало а на стороне много? и как с этим жить?
Пожаловаться
Ксения

Советовать тут конечно легко, но не дай бог никому в такую ситуацию попасть. Надо обязательно ему дать возможность выбора. Выгнать из дома, но при этом быть мудрой женщиной, не запрещать ему общаться с ребенком, если захочет поговорить -выслушать. Обычно когда мужиков отпускаешь они понимаю что потеряли и стараются вернуть свою семью. Главное чтобы он сам понял что никакая Катя, Маша или кто-нибудь еще не даст ему того, что дали вы, что вы та единственная которая ему нужна. А если не поймет -значит не ваш это мужчина. Лучше через 10 лет брака это понять чем через 25. Сейчас у вас больше вероятности найти другого мужчину. И не надо слушать тех кто говорит что за мужчин нужно бороться, это они за нас бороться должны. В крайнем случае -любовника (не женатого) себе всегда найти можно. Одна точно не останетесь, а терпеть то, что он из чужих постелей будет к вам возвращаться и все прощать -это не дело. Поймет что вы его любым примите и потом и вы себя хуже будете чувствовать и ему будет легче уйти. Решение должны вы принимать, никто не знает что у вас в семье происходит. Желаю вам принять правильное решение. сил и терпения еще :) будьте мудрой :)

Пожаловаться
Регина
Просто вы ему поверили и в уме он вас посчитал за дуру. Я не понимаю как можно увидеть переписку а потом поверить в изворачивания мужа, ну вот он понял что с вами так можно что вы глупая и поверите потом вот и обнаглел в конец
Пожаловаться
Два гвоздя
Ей-богу, вот поражают меня местные дамочки. В других постах заикуда меньшие провинности они готовы мужиков со свету сбить, орут «как, ты ещё с ним??? Я бы давно от такого бежала! Да ты тряпка, позволяешь об себя ноги вытирать...» и прочее в том же духе.

А здесь ведь ну просто в глаза лезет хамское поведение мужа, и те же самые мамзели поют вам: «Ах, ну оступился разок, и что, выгонять его за это?»...........

Просто нет слов, одни многоточия. Милые дамы, ГДЕ ВАША ЛОГИКА?

Пожаловаться
Евгения

Мужчинам можно Катю простить, а Андрея нам тоже можно простить?

Пожаловаться
Дарья
Да ладно вам горячиться! Не рубите с плеча! Лучше разнообразьте свою личную жизнь! Мужики этого боятся больше чем мы) удачи
Пожаловаться
MaRy

Я конечно может радикальна, но подала бы на развод уже при той первой переписке… нафиг нужны такие ребята… которые тратят нашу жизнь на наблюдения за их переписками и всем остальным.

Пожаловаться
Расчёскина

Простите, а вы мужа своими глазами уже видели? Нюхали? Ночью звонили спрашивали где он? По мне так вы просто себя накрутили не разбираясь. Может и сидели в баре, и друг был с барышней, по этому от вашего пахло духами(сидели рядом). я бы поговорила и выяснила всю ситуацию, а потом решала. А если спросили в лоб и он признался, тогда развод. И прощать не стоит. Я так парня 3,5 года прощала, а потом надоело. Он сейчас женился, жена беременна(вот-вот родить должна). А когда мы с ним общались летом( мы расстались друзьями), он планировал «взять в оборот» свою бухгалтершу. Я 500 раз перекрестилась что последний раз не стала с ним сходиться. А так разберитесь, всё взвесте и будьте счастливы!

Пожаловаться
Elena
Ну и правильно! Если есть чувство достоинства, нечего держаться за бледунов! Один раз живем. Не на помойке найдены, что бы терпеть брехню и грязь. Уважуха!
Пожаловаться

Вам тут уже в прошлый раз советовали метод отстранения, по-моему так и надо действовать, а потом решите, что вам делать. И вот тут еще интересно почитать

Пожаловаться
София

Извините я здесь новенькая конечно… Ситуации толком не знаю… Но комментарии добивают: «ну сходил налево» «подумаешь» и т.д… У меня один вопрос назревает: а нахрена я (или кто-либо другой из девушек) должен это прощать, как тут активно советуют????

Я бы ушла и все… Зачем мне человек, который не ценит меня?

Пожаловаться
Оля Егорова
Кстати то, что пьяный больше похоже на то, что пил с тем самым другом, а вот как она учуяла духи, странно, этому вы бы не верили пока сами не проверите, а в плане того что переписывается это вполне вероятно что ищет девушку переспать, просто муж рассказывал что так и делают, переписываются для общей цели, то, что пьяный может они там парами канечно отдыхали, но это уже не кто не знает
Пожаловаться
Виктория Вика

я бы конечно не поверила ей… но тут такие факты на лицо, что жесть… переписка, ночевал не дома. берегите себя и свою дочь!

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Ваша жизнь, вам и принимать решение.
У моей знакомой муж загулял, она сначало развестись хотела (2 детей), выгнала, он домой таскался периодически. Потом отсыла, подумала, и решила что хрен кому она отдаст своего мужа, не для этого они столько прошли и пережили. В итого ттт все у них хорошо и замечательно.
Мне кажется иногда семья стоит того чтобы за нее бороться.

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ 
Ну и правильно, пусть он и борется, пусть знает чего может лишиться. Мужа можно простить, но только прощение надо заслужить.
Показать ещё