Вчера был день Св.В! У нас нет денег на подарки. Я сделала как обычно мужчинам с утра кофе с молоком, не большой сюрприз: наклеела на стену валентинки и пожелания. Испекла торт, он конечно не получился!
Призналась ему что очень его люблю! А он сказал что тоже ВСЕХ любит! Мне это приятно! Но… Мог и мне сказать, что меня тоже очень любит!
И вообще все выходные лишь бы не вместе, лишь бы не рядом! Про интим… ЕГО НЕТ!!! И любовницы говорит нет!
Что будет дальше?
Мы с мужем этот день провели без всякого праздника, хотя раньше он всегда мне дарил подарки и цветы в этот день. Но мне пофиг было, мы в шуточной форме поприкалывались на тему любви и т.д, и все. В остальном обычный день. Хотя может я не загоняюсь на эту тему потому что муж круглыми сутками говорит как он нас любит. И мне неважно "нас" или "меня" в отдельности.
пойду повешусь на высоком дубе
у нас тоже не было интима вчера))
Вот что за любовь к придумыванию проблем, неужели это такая особенная дата, когда муж должен на колено с цветами и говорить как он вас обожает? Хотите услышать что вас любят, так и говорить надо было так, чтобы он это услышал. Вы забываете что мужчина это мужчина и намеков он не понимает, хотите — так и говорите прямо, а не намеками, а то в итоге «сама придумала-сама обидилась»
п/с пошла искать дуб
Фигня это все, для мужчин вообще это не праздник, тем более он католический. Не парьтесь, но с интимом надо что то делать — сметаной его кормите, орехами, мясом
вообще есть такие люди кому легко любить на расстоянии, в основном мужчины конечно и мой муж из таких, ему необязательно быть рядом со мной, а я так не могу
по сравнению с моим вам просто повезло с мужем)мой в жизни не позвонит, за 5 лет совместной жизни никогда такого не было, чтоб сам названивал
Тут по одной этой ситуации судить сложно. Насчет секса причин тоже может быть куча, начиная от усталости, нервов, заканчивая какими-то физическими проблемами. Ведь многие мужики поход к урологу считают чем-то зазорным и терпят. Говорить на эту тему пробовали? А вообще, по-моему, все пары переживают периоды отчуждения, и не по одному разу. Мне самой бывает лучше с подружками отдохнуть, а не с мужем) Решаем кто домой друзей зовет, а кто сваливает.
да мы просто по мороженому съели вечером, поздравив при этом друг друга и все, чего из этого дня прям бум устраивать?
У нас так же( на выходных либо в гараже либо у друзей, при любом удобном случае готов слинять из дома!!!( С интимом надо что-то делать, иначе совсем к друг другу интерес пропадет, проявите сами инициативу, можно начать с массажа, а если не пойдет на контакт, поговорите с ним об этом выясните причину. Чаще обнимайте, целуйте, в губы в щечку в шею!!! делайте комплименты мужчины это тоже любят, но в меру, не о красоте, а о его талантах. А еще подумайте может вы изменились, возможно нужно за собой поухаживать, сделать прическу, маникюр. Займитесь спортом. Встречайте с работы красивой и с хорошим настроением!!!
мне кажется, при ваших внешних данных вы могли бы выглядеть и лучше. начните с этого, там и объяснения в любви появятся
Это я его брала… был красавчик до мужа… красивый муж- чужой муж! Не надо… измучалась.
Поэтому вышла за неказистого. Зато доброго и с руками откуда надо. На него никто не засматривается, он 16 лет около нас сидит, для него я и дети только существуем.
Согласна что надо выглядеть хорошо!!! Уверенна что когла ты будешь стремиться к совершенству ты не будешь чувствовать себя не в своей тарелке))будешь чувствовать себя желанной и обаятельной!!! Вообще главное обаяние не терять никогда!!
Автор, вы загоняетесь.
меня так умиляют эти «призналась в любви», когда уже не первый год в браке и двое детей
А веселят меня только формулировки автора и общий характер поста, не более.