Знаю что его любовь ко мне прошла...

Вчера был день Св.В! У нас нет денег на подарки. Я сделала как обычно мужчинам с утра кофе с молоком, не большой сюрприз: наклеела на стену валентинки и пожелания. Испекла торт, он конечно не получился!
Призналась ему что очень его люблю! А он сказал что тоже ВСЕХ любит! Мне это приятно! Но… Мог и мне сказать, что меня тоже очень любит!
И вообще все выходные лишь бы не вместе, лишь бы не рядом! Про интим… ЕГО НЕТ!!! И любовницы говорит нет!
Что будет дальше?

Тома
0381304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
Мне думается что вы себя поднакрутили всвязи с 14февралем:)
Пожаловаться
Мила
валентинки мужчине не совместимы. Подарите ему купон на секс без головной боли. И будьте женщиной кошкой, сама по себе тихая и мягкая — это относится и к детям
Пожаловаться
Mamee

Мы с мужем этот день провели без всякого праздника, хотя раньше он всегда мне дарил подарки и цветы в этот день. Но мне пофиг было, мы в шуточной форме поприкалывались на тему любви и т.д, и все. В остальном обычный день. Хотя может я не загоняюсь на эту тему потому что муж круглыми сутками говорит как он нас любит. И мне неважно "нас" или "меня" в отдельности.

Пожаловаться
Фигово (((
Пожаловаться
Татьяна

пойду повешусь на высоком дубе у нас тоже не было интима вчера))

Вот что за любовь к придумыванию проблем, неужели это такая особенная дата, когда муж должен на колено с цветами и говорить как он вас обожает? Хотите услышать что вас любят, так и говорить надо было так, чтобы он это услышал. Вы забываете что мужчина это мужчина и намеков он не понимает, хотите — так и говорите прямо, а не намеками, а то в итоге «сама придумала-сама обидилась»

п/с пошла искать дуб

Пожаловаться
Дарья Короткевич
У нас так же.ни открытки ни слова поздравления!
Пожаловаться
Марина

Фигня это все, для мужчин вообще это не праздник, тем более он католический. Не парьтесь, но с интимом надо что то делать — сметаной его кормите, орехами, мясом

Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Не накручивайте. Просто у мужчин и женщин разная психология. Мы чувствуем любовь когда близки к мужчине, когда романтика, все эти мимимишности. А мужчина чувствует любовь когда отдаляется. У них любовь как сопля резиновая, отдаляться- резинка натягивается и они тогда ощущают-ага, любовь есть! Поэтому важно давать мужчине отдохнуть, уйти в свою берлогу на рыбалку, в гараж, или еще куда нибудь. Нельзя душить их своей любовью. Просто они другие, это понимать нужно. Тогда все будет хорошо))))
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
Катерина Свислоцкая 
это вам муж про соплю рассказал?))

вообще есть такие люди кому легко любить на расстоянии, в основном мужчины конечно и мой муж из таких, ему необязательно быть рядом со мной, а я так не могу

Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
♥♥Непоседка♥♥ 
Неее, это я прочитала))))) Но это так и есть, на муже проверенно. Стоит отпустить с друзьями пообщатся, с металлоискателем там полазить)) так будет каждые пять минут названивать и говорить как соскучился и любит. Как то на встречу с выпускниками отпустила, так через пол часа с одноклассником домой примчался, соскучился))) А так слово с него и нежностей не вытянешь…
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
Катерина Свислоцкая 

по сравнению с моим вам просто повезло с мужем)мой в жизни не позвонит, за 5 лет совместной жизни никогда такого не было, чтоб сам названивал

Пожаловаться
Татьяна
Катерина Свислоцкая 
весело про соплю)) веселое сравнение, но в действительности это равносильно к обоим полам, да и не ко всем применима, но сравнение класс, возьму к себе на заметку
Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
♥♥Непоседка♥♥ 
Повезло конечно, он замечательный, хоть и сухарь жуткий!!!!; Р Кстати, мой мне тоже никогда не звонил, и ворчал что типа я ему названиваю. Один раз с друзьями уехал гулять и я звонить не стала, так забеспокоился, сам названивать стал, спрашивать почему не звоню ему.Вобщем после этого я больше ему и не звоню, теперь он каждые пять минут названивает когда мы в разлуке)))))
Пожаловаться
Мария Беспалова

Тут по одной этой ситуации судить сложно. Насчет секса причин тоже может быть куча, начиная от усталости, нервов, заканчивая какими-то физическими проблемами. Ведь многие мужики поход к урологу считают чем-то зазорным и терпят. Говорить на эту тему пробовали? А вообще, по-моему, все пары переживают периоды отчуждения, и не по одному разу. Мне самой бывает лучше с подружками отдохнуть, а не с мужем) Решаем кто домой друзей зовет, а кто сваливает.

Пожаловаться
Дарья

да мы просто по мороженому съели вечером, поздравив при этом друг друга и все, чего из этого дня прям бум устраивать?

Пожаловаться
Анастасия Говоруха

У нас так же( на выходных либо в гараже либо у друзей, при любом удобном случае готов слинять из дома!!!( С интимом надо что-то делать, иначе совсем к друг другу интерес пропадет, проявите сами инициативу, можно начать с массажа, а если не пойдет на контакт, поговорите с ним об этом выясните причину. Чаще обнимайте, целуйте, в губы в щечку в шею!!! делайте комплименты мужчины это тоже любят, но в меру, не о красоте, а о его талантах. А еще подумайте может вы изменились, возможно нужно за собой поухаживать, сделать прическу, маникюр. Займитесь спортом. Встречайте с работы красивой и с хорошим настроением!!!

Пожаловаться
Саша

мне кажется, при ваших внешних данных вы могли бы выглядеть и лучше. начните с этого, там и объяснения в любви появятся

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Саша 
Ну тут спорный вопрос. Человеку хорошо, когда он себя чувствует в своей тарелке. А изменит себя и самой будет плохо от этого, но зато хорошо допустим мужу… а нужно ли себя насиловать ради этого?
Пожаловаться
Саша
Весна МамаДаниНикаАни 
насиловать себя, чтобы становиться лучше?) в общем-то под это человек и заточен, разве нет?)
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Саша 
Лучше для себя или кого то???? Вот в чем вопрос!/Вот если мне удобно ходить дома в халате и с фаером на голове, я буду так ходить! И не муж никто другой мне не указ!
Пожаловаться
Саша
Весна МамаДаниНикаАни 
семья — это набор компромиссов, не хочешь компромисс — хочешь ли семью? да и муж поди брал красавицу ухоженную, а тут вдруг оказалось, что теперь уже так неудобно, а удобно в халате и с фаером
Пожаловаться
Саша
это я не про вас, это собирательно. многие примерно так думают.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Саша 

Это я его брала… был красавчик до мужа… красивый муж- чужой муж! Не надо… измучалась.

Поэтому вышла за неказистого. Зато доброго и с руками откуда надо. На него никто не засматривается, он 16 лет около нас сидит, для него я и дети только существуем.

Пожаловаться
Саша
Весна МамаДаниНикаАни 
я очень рада за вас! хотя всё равно думаю, что если вы халат и фаер смените на что-то шикарное, муж будет восхищён)
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Саша 
На выход конечно!!!
Пожаловаться
Саша
Весна МамаДаниНикаАни 
давайте чаще!
Пожаловаться
Mamee
Саша 

Согласна что надо выглядеть хорошо!!! Уверенна что когла ты будешь стремиться к совершенству ты не будешь чувствовать себя не в своей тарелке))будешь чувствовать себя желанной и обаятельной!!! Вообще главное обаяние не терять никогда!!

Пожаловаться
Еленушка

Автор, вы загоняетесь.

Пожаловаться
Полина
Еленушка 
+1
Пожаловаться
Полина

меня так умиляют эти «призналась в любви», когда уже не первый год в браке и двое детей

Пожаловаться
Тома
Полина 
А что такого?
Пожаловаться
Полина
Тома 
а то вы в тайне это знание хранили и он не в курсе был?
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Полина 
А что такого смешного говорить друг другу «люблю» после нескольких лет совместной жизни?!.. Если для вас, Полина, это ненормально, то просто нет у вас любви, а так видно хочется… вот и ржете над другими…
Пожаловаться
Полина
Алишка Серёжина 
Любви у нас вагон и маленькая тележка и говорим мы о ней каждый день друг другу.

А веселят меня только формулировки автора и общий характер поста, не более.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Период возможно такой… у нас за 16 лет брака тоже были периоды, что как бы чужие становились. Отдыхали друг от друга и опять все хорошо становилось.
Пожаловаться
Тома
Весна МамаДаниНикаАни 
Хотелось бы верить!
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Тома 
Развейтесь. Пусть он куда нибудь сходит, а потом вы, а он с детьми посидит.
Показать ещё