Девочки, доброе утро! Как приучить мужа завтракать? Меня с детства приучили, что завтрак-это самый важный прием пищи, а как это мужу привить я не знаю. А еще он может вообще целый день не есть, зато как после работы приходит и отьедается за весь день. И так уже гастрит заработал( ещё до свадьбы).
то, что вас с детства приучили — это ещё не значит, что так правильно. не все люди нуждаются в плотном завтраке. а гастрит зависит не от времени приёма пищи, а от собственно пищи.
у меня гастрит прошёл с переходом на вегетарианство, кстати, именно тогда я и перестала плотно завтракать. вполне хватает фрукта или каши, если не лень сварить.
У меня та же проблема с мужем. Он не может есть рано утром. А на работе ест или в обед или г.о.в.н.о вредное на обед или вообще только ужинает дома… и тоже не заставить
Ваш муж гастрит заработал, а мой лишний вес. Пока сам не захочет менять что то не заставите. Надо чтобы человек сам захотел
я делаю себе и ему фруктовый салат и кофе (ему)-ест))) а так то тоже не ел. Потом иногда бутеры горячие любит или какой-то вкусный творожок-так перекусил уже не голодный до обеда
сейчас приучать к завтраку будете, завтра воспитывать и ломать под себя, а послезавтра будете реветь, что он плохой и так с вами плохо поступает)))
Гастрит и нелюбовь к завтраку не связаны, я с детства завтрака не люблю и могу забывать весь день не кушать и ничего, не только гастрита нет, так еще и гвозди переварить могу))) ну если уж изголадаюсь
Он что собачка?
мой раньше не завтракал. теперь ест. проблем со здоровьем больше стало и начал. теперь надо вообще раза 4-5 есть в день. поэтому кушает.
Вот я и боюсь как бы со здоровьем проблем не возникло(
никак. Гастрит тут ни при чем. Я сама не завтракаю, если поем перед работой- потом так тошнит, даже от крошечной порции еды. Всегда так было с детства. Часа через 3 после пробуждения могу поесть чуть.
а целый день что не ест- нет времени? вы с собой давайте еду, раз там не может в кафешку схоидть, чтоб была еда под боком.
Еду раньше брал с собой всегда, а сейчас на новую работу перешел и перестал говорит некогда( максимум чай успевает попить
Я своего приучила, тоже не завтракал, а я наоборот не позавтракаю, аж до тошноты плохо… Утром кофе пьем, ну и ставила завтрак на стол каждый раз и мне и мужу… так и приучился потихоньку...
Спасибо) попробую завтра с утра так сделать)