Как мне быть?

Я не могу доверять мужу, вообще, если уезжает куда-нибудь думаю по бабам.В общем переписывался он с девками, встречался с ними, это я все в переписках видела, специально не лазила, случайно получилось, до близости доходило ли не знаю, но встречался точно! Мне это крайне неприятно, и орала на него, и спокойно говорила, нагло врет в глаза, а потом понимает, что деваться некуда, говорит, что любит меня и сына и никто ему не нужен, а тут недавно снова начал писать им, но никуда не уезжает сейчас.Но тревога не покидает, иной раз так нахлынет, до жути просто.Как мне с этим справиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка Сметанина

поговорите откровенно.
выбирите время.
без слез и упреков. скажите, что все знаете и ни каких возражений не приемлите. Посмотрите в глаза и спросите «Что не хватает? Только честно. Может ты уже не любишь меня?»
потом предложите ему свободные отношения. т.е. хочет он спит- вы тоже на это имеете право. и попробуйте пообщаться с кем то другим (ни в коем случае не спать в отместке) просто пообщатся.
Зарегайтесь на сайте знакомств и случайно оставте открытым вкладку — пусть он теперь думает

Пожаловаться
Александра
А зачем ему меняться? Если когда он гуляет Вы в себе причину ищете!!! Что же Вы ему такого недодали, что он гуляет?! Вы нормальная? Он не боится Вас потерять!!! Вы никуда от него не денетесь! Сцены ревности? Значит не безразличен! Ещё и для самолюбия приятно! Вы ж ему под ноги ковриком стелитесь!!! Лишь бы с Вами был! А ему это зачем?
Пожаловаться
Марина Зайкина
Александра 
Как же вы правы
Пожаловаться
Я доверяю своему, т.к. поводов не давал.
Пожаловаться

Выбор не большой, согласна с большинством. Либо терпите, либо уходите, Но, можно еще научиться относиться к проблеме по другому. Займите себя чем то интересным, что вас отвлечет от таких мыслей. Мужики гуляют все! Можно просто закрыть на это глаза (не все так смогут, но попробовать стоит).

Пожаловаться
Замир

а вы с чем хотите справиться со своим недоверием или с тем, чтоб он не переписывался? Не представляю как можно доверять такому мужчине, это вообще дурочкой надо быть. у вас это нормальное явление, что не доверяете, значит еще не совсем дурочка...)))))))))

Пожаловаться
Виктория

С чего вы взяли, что он всем подряд так уж нужен...

Пожаловаться
Оксана Юдина

Порода такая, кобелирующий.Либо вам это всё терпеть, а это будет всегда, поверьте, либо расходиться прямо сейчас

Пожаловаться

Это ссылка на передачу Утренний коктейль. Там была тема ревности. Приглашали сексолога прокомментировать. Очень мне понравился его ответ! Думаю и вас поможет в жизни.

Пожаловаться
Дарья
Я так поняла из комментов, он всегда такой был. Так чего вы переживаете, вы же знали за кого замуж шли. Он не изменится и вопрос только в том, готовы ли вы это терпеть? Если нет — гоните его поганой метлой, если да, то терпения аам
Пожаловаться
Эльмира Оразгожина

Это не прекратиться… вам надо решать уходить или остаться и терпеть

Пожаловаться
Mamee

Я считаю что тут толькь если показать ему что он вас может потерять. Уехать жить отдельно, подать на развод (потом если что забрать сможете заявление ), по другому думаю не поймет

Пожаловаться
Катюша
Сложно конечно, я сама была как то на вашем месте ( встречалась с парнем), который вел себя так же. Вот только сейчас понимаю, что лучший выход тогда был — расстаться с ним сразу же после того как я это заметила. Но нет, у меня так же не хватило мужества, и началась паранойя. Если не ответил на звонок — значит с бабой, опоздал — с бабой. В общем сходила с ума как могла… вот в принципе и совет мой.
Пожаловаться
Elena Zvonmecheyitoporova

У меня так было когда- то с бывшим. Ну… Почти так, он переписывался, но я была уверенна на 1000 %, что он мне верен (а скорее всего не был), но мне просто не нравилось, сто он оказывает им знаки внимания и я старалась… во всем старалась быть лучше, выглядеть, готовить, дом всегда был идеальным… Но в итоге все равно нашел другую и ушел… У вас конечно есть общий сын, это мощный рычаг, но разве же это жизнь? Вы заслуживаете, чтобы Вас ценили и считали единственной. Может стоит собрать волю в кулак и сказать, что не планируете это больше терпеть и уйдете с сыном в следущий же раз…

Пожаловаться
Ольга

Никогда не будешь доверять, если хоть раз попадёшь в такую ситуацию… После двух лет первый раз поймала на измене, сам признался во всём, решили сохранить отношения, а зря, ещё восемь лет нервотрепки и неминуемый разрыв. Хотя мужчины практически все гуляют, даже у тех барышень, которые в них уверены на 100%.

Пожаловаться
Оксана
Я б сразу пипку отрубила???
Показать ещё