Я не могу доверять мужу, вообще, если уезжает куда-нибудь думаю по бабам.В общем переписывался он с девками, встречался с ними, это я все в переписках видела, специально не лазила, случайно получилось, до близости доходило ли не знаю, но встречался точно! Мне это крайне неприятно, и орала на него, и спокойно говорила, нагло врет в глаза, а потом понимает, что деваться некуда, говорит, что любит меня и сына и никто ему не нужен, а тут недавно снова начал писать им, но никуда не уезжает сейчас.Но тревога не покидает, иной раз так нахлынет, до жути просто.Как мне с этим справиться?
Как мне быть?
Интересные разделы сообщества
поговорите откровенно.
выбирите время.
без слез и упреков. скажите, что все знаете и ни каких возражений не приемлите. Посмотрите в глаза и спросите «Что не хватает? Только честно. Может ты уже не любишь меня?»
потом предложите ему свободные отношения. т.е. хочет он спит- вы тоже на это имеете право. и попробуйте пообщаться с кем то другим (ни в коем случае не спать в отместке) просто пообщатся.
Зарегайтесь на сайте знакомств и случайно оставте открытым вкладку — пусть он теперь думает
Выбор не большой, согласна с большинством. Либо терпите, либо уходите, Но, можно еще научиться относиться к проблеме по другому. Займите себя чем то интересным, что вас отвлечет от таких мыслей. Мужики гуляют все! Можно просто закрыть на это глаза (не все так смогут, но попробовать стоит).
а вы с чем хотите справиться со своим недоверием или с тем, чтоб он не переписывался? Не представляю как можно доверять такому мужчине, это вообще дурочкой надо быть. у вас это нормальное явление, что не доверяете, значит еще не совсем дурочка...)))))))))
С чего вы взяли, что он всем подряд так уж нужен...
Порода такая, кобелирующий.Либо вам это всё терпеть, а это будет всегда, поверьте, либо расходиться прямо сейчас
Это ссылка на передачу Утренний коктейль. Там была тема ревности. Приглашали сексолога прокомментировать. Очень мне понравился его ответ! Думаю и вас поможет в жизни.
Это не прекратиться… вам надо решать уходить или остаться и терпеть
Я считаю что тут толькь если показать ему что он вас может потерять. Уехать жить отдельно, подать на развод (потом если что забрать сможете заявление ), по другому думаю не поймет
У меня так было когда- то с бывшим. Ну… Почти так, он переписывался, но я была уверенна на 1000 %, что он мне верен (а скорее всего не был), но мне просто не нравилось, сто он оказывает им знаки внимания и я старалась… во всем старалась быть лучше, выглядеть, готовить, дом всегда был идеальным… Но в итоге все равно нашел другую и ушел… У вас конечно есть общий сын, это мощный рычаг, но разве же это жизнь? Вы заслуживаете, чтобы Вас ценили и считали единственной. Может стоит собрать волю в кулак и сказать, что не планируете это больше терпеть и уйдете с сыном в следущий же раз…
Никогда не будешь доверять, если хоть раз попадёшь в такую ситуацию… После двух лет первый раз поймала на измене, сам признался во всём, решили сохранить отношения, а зря, ещё восемь лет нервотрепки и неминуемый разрыв. Хотя мужчины практически все гуляют, даже у тех барышень, которые в них уверены на 100%.