как поступить?

Я в разводе.Бывший муж видится с ребенком 2 раза в неделю по 2 часа! Решение суда! Так вот: он приезжая к ребенку каждый раз так скажем настраивает ее против меня.Играя с ней в игрушки говорит кинь в маму! дочь берет кидает! постоянно оскорбляет меня в том числе и при дочки.в одим прекрасный момент она начнет так же за ним повторять! я ему уже говорила! что если он не перестанет себя так вести то я не буду давать видеться с ребенком! я не намерена все это терпеть! но он не понимает! говорит не дашь видиться я к тебе с приставами приду! говорю приходи с кем хочешь! я обьясню им ситуацию почему не даю видится и пока ты не извинишься в квартиру не зайдешь! ему на все плевать и он все равно приезжая меня оскорбляет! я в свою очередь нормально к нему отношусь! его не оскорбляю даже иногда предлогаю кофе или покушать! мне надоело слушать его оскорбления я не против что б он видился с дочей но что б вел себя нормально и уважительно.как быть в такой ситуации!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Записывайте на камеру и диктофон обратитесь в органы опеки и попечительства пусть они решают, что с ним делать
Пожаловаться
Екатерина
Нужны на всякий случай доказательства, что он при детях оскорбляет вас и ругается. Чтоб было с чем потом его не пускать, если что.
Пожаловаться
Ольга

Не предлагать «кофе и покушать!» Держать дистанцию.

Пожаловаться
Катюша
Ольга 
не предлогаю теперь! и вообще с ним не общаюсь! а он сидит и говорит: дочь.твоя мама сук№
Пожаловаться
Eva
Катюша 
в суд с этим… пригласите подругу, когда он будет пусть она это услышит. она будет свидетелем. и в суд на оскорбление. быстро остудят там этого идиота
Пожаловаться
Дарья

тут мне кажется надо через ребёнка действовать… вот он говорит кинь в маму, а вы ей в ответ, что нельзя маму обижать… ну как-то так..

Пожаловаться
Катюша
Дарья 
я ей обьясняю что нельзя так делать! но он уже научил ее и она не слушает! он сам потом страдает от этого! она в него кидает и бьет его! но он не понимает что сам плохому учит
Пожаловаться
Eva

не находиться рядом. пусть общается с ней в другой комнате

Пожаловаться
Катюша
Eva 
он и так с ней в другой комнате! когда я захожу к ним он начинает оскорблять!
Пожаловаться
Eva
Катюша 
не заходите
Пожаловаться
УльЯнОчКа

Я бы наверное просто не присутствовала при их общении, пусть берет ребенка к себе или в парк

Пожаловаться
УльЯнОчКа 
+++ или в центр развлекательный. пусть гуляет на улице и при других людях, там он вряд ли станет так себя вести
Пожаловаться
Катюша
УльЯнОчКа 
еслиб он был нормальным то я б дала забрать к себе! но он может напиться и уснуть! я за дочь буду переживать! мы и развелись из за его пьянок!
Пожаловаться
Катюша
Аркадьевна Крокодилович 

Ответить: Аркадьевичеслиб он был нормальным то я б дала забрать к себе! но он может напиться и уснуть! я за дочь буду переживать! мы и развелись из за его пьянок!

Пожаловаться
Катюша 

ужас какой. а вместе выходить и встречаться на нейтральной территории, в людном месте? ребенку трудно без папы, но с таким папой еще труднее(

Пожаловаться
Катюша
Аркадьевна Крокодилович 
пробовала по осени! домой его не пускала приезжал и мы шли гулять! ему все равно! он и на улице оскорблял
Пожаловаться
Ольга

записывайте на камеру, как нибудь чтоб не сильно то видел это… потом в суд обратитесь чтобы время сократили

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
+++ ставьте камеры дома. А как другие советуют тут пусть идут гулять — так вот так не надо поступать. 1) а вдруг сопрет вашу дочь и спрячет? 2) настроет её так, что она вам потом и выдаст, хочу жить с папой!