Я в разводе.Бывший муж видится с ребенком 2 раза в неделю по 2 часа! Решение суда! Так вот: он приезжая к ребенку каждый раз так скажем настраивает ее против меня.Играя с ней в игрушки говорит кинь в маму! дочь берет кидает! постоянно оскорбляет меня в том числе и при дочки.в одим прекрасный момент она начнет так же за ним повторять! я ему уже говорила! что если он не перестанет себя так вести то я не буду давать видеться с ребенком! я не намерена все это терпеть! но он не понимает! говорит не дашь видиться я к тебе с приставами приду! говорю приходи с кем хочешь! я обьясню им ситуацию почему не даю видится и пока ты не извинишься в квартиру не зайдешь! ему на все плевать и он все равно приезжая меня оскорбляет! я в свою очередь нормально к нему отношусь! его не оскорбляю даже иногда предлогаю кофе или покушать! мне надоело слушать его оскорбления я не против что б он видился с дочей но что б вел себя нормально и уважительно.как быть в такой ситуации!?
как поступить?
Комментарии
Актуальные посты
может ли плантекс быть аллергия
может ли пирсинг пупка плохо повлиять на беременность
может ли плантекс вызвать дерматит
может ли пирсинг пупка плохо повлиять на беременность
может ли плантекс вызвать дерматит
Не предлагать «кофе и покушать!» Держать дистанцию.
тут мне кажется надо через ребёнка действовать… вот он говорит кинь в маму, а вы ей в ответ, что нельзя маму обижать… ну как-то так..
не находиться рядом. пусть общается с ней в другой комнате
Я бы наверное просто не присутствовала при их общении, пусть берет ребенка к себе или в парк
Ответить: Аркадьевичеслиб он был нормальным то я б дала забрать к себе! но он может напиться и уснуть! я за дочь буду переживать! мы и развелись из за его пьянок!
ужас какой. а вместе выходить и встречаться на нейтральной территории, в людном месте? ребенку трудно без папы, но с таким папой еще труднее(
записывайте на камеру, как нибудь чтоб не сильно то видел это… потом в суд обратитесь чтобы время сократили