как поступить?

Я в разводе.Бывший муж видится с ребенком 2 раза в неделю по 2 часа! Решение суда! Так вот: он приезжая к ребенку каждый раз так скажем настраивает ее против меня.Играя с ней в игрушки говорит кинь в маму! дочь берет кидает! постоянно оскорбляет меня в том числе и при дочки.в одим прекрасный момент она начнет так же за ним повторять! я ему уже говорила! что если он не перестанет себя так вести то я не буду давать видеться с ребенком! я не намерена все это терпеть! но он не понимает! говорит не дашь видиться я к тебе с приставами приду! говорю приходи с кем хочешь! я обьясню им ситуацию почему не даю видится и пока ты не извинишься в квартиру не зайдешь! ему на все плевать и он все равно приезжая меня оскорбляет! я в свою очередь нормально к нему отношусь! его не оскорбляю даже иногда предлогаю кофе или покушать! мне надоело слушать его оскорбления я не против что б он видился с дочей но что б вел себя нормально и уважительно.как быть в такой ситуации!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

Я бы не давала бы больше дочку… а ити в суд иму лень будет… так и забудете друг друга!

Пожаловаться
Юлия

Записать на камеру, сходитб к детскому психологу за консультацией и с его заключением уже в суд.

Пожаловаться
Виноградинка

А можно обратиться в суд, чтоб при встречах присутствовали кто-нибудь из органов? Типа вам угрожает и все такое.

Пожаловаться
Елена

Мне кажется тут только в суд на сокращение времени общения подавать. небыстро это и хлопотно, но того стоит. Ему вот замечательно оскорблять вас, он не понимает нисколько чем потом это обернется. Не думает он о ребенке. Он сейчас нагадил и ему хорошо… а о будущем думать нечего. И ни в коем случае не отправляйте их одних гулять. Встречи только в Вашем присутствии.

Пожаловаться
Лидочка

Вот и у меня такой же дибил. Только я с ним еще не в разводе. А как поругаемся так и несет бред. Сыну говорит какая мать больная и еб… я поэтому и хочу увезти сына подальше от него. А то так и в садик пойдет и будет тоже самое говорить. Вот идиоты то а… таким ублюдкам надо импотентами рождаться сразу.чтобы детей не делали. А мы то тоже дуры, думаем изменятся… все наладится. Я так себя виню за это, что верила в то что он мне плел что изменится.

Пожаловаться
Анастасия

У алкашей такое бывает, типа они хорошие а все плохие, это типа вы его обидели. П.р.и.д.у.р.о.к что скажешь, но как показывает статистика, скорее всего он скоро вообще перестанет к вам ходить. А если не пускать, он с приставами придёт, но если ребёнок не захочет с ним видится приставы насильно не должны на ребенка давить.

Пожаловаться
Ольга

Охренеть какой свинья

Пожаловаться
Екатерина

Так и хочется УБЛЮДКОМ такого назвать!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Делайте видео или аудио запись и подавайте иск в суд! Наймите адвоката. Муж, когда проиграет, скорее всего это будет штраф, будет обязан оплатить Вам и штраф и адвоката!

Пожаловаться
Зайка

Записывайте видео и пишите в суд

Пожаловаться
Людмила Стиль

Только в суд с записью видео или хотя бы диктофон...

Пожаловаться
Инна
Самое простое, купите видео-няню или другой видео аппарат, который был бы не заметен в комнате с первого взгляда. В след. встречу побудьте в комнате, чтоб спровоцировать такое общение(хотя наверно и без провокации прокатит, после идете в суд, все объясняете, отдаете запись. А вообще за пьянство вы вправе лишить его прав, он алименты платит?
Пожаловаться
Катюша
Инна 
алименты платит но не через судебные приставы а дома на руки дает!
Пожаловаться
Инна
Катюша 
ну это я к тому спросила, что думала он не платит ничего....
А почему тогда видается по суду?
Пожаловаться
Малышка

записывайте его встречи с ребенком на видио- на камеру будет вести себя культурнее

Пожаловаться
MargoSha
Очень жестко поставьте его на место. Это что еще за наглость и хамство с его стороны? Ребенка против мамы настраиватьЕсли не подействует, снимайте на скрытую камеру и несите в суд.
Пожаловаться
Виктория Вика

какие же мужики бывают ушлепки

Показать ещё