Я в разводе.Бывший муж видится с ребенком 2 раза в неделю по 2 часа! Решение суда! Так вот: он приезжая к ребенку каждый раз так скажем настраивает ее против меня.Играя с ней в игрушки говорит кинь в маму! дочь берет кидает! постоянно оскорбляет меня в том числе и при дочки.в одим прекрасный момент она начнет так же за ним повторять! я ему уже говорила! что если он не перестанет себя так вести то я не буду давать видеться с ребенком! я не намерена все это терпеть! но он не понимает! говорит не дашь видиться я к тебе с приставами приду! говорю приходи с кем хочешь! я обьясню им ситуацию почему не даю видится и пока ты не извинишься в квартиру не зайдешь! ему на все плевать и он все равно приезжая меня оскорбляет! я в свою очередь нормально к нему отношусь! его не оскорбляю даже иногда предлогаю кофе или покушать! мне надоело слушать его оскорбления я не против что б он видился с дочей но что б вел себя нормально и уважительно.как быть в такой ситуации!?
как поступить?
Комментарии
Актуальные посты
может ли плантекс быть аллергия
может ли пирсинг пупка плохо повлиять на беременность
может ли плантекс вызвать дерматит
может ли пирсинг пупка плохо повлиять на беременность
может ли плантекс вызвать дерматит
Я бы не давала бы больше дочку… а ити в суд иму лень будет… так и забудете друг друга!
Записать на камеру, сходитб к детскому психологу за консультацией и с его заключением уже в суд.
А можно обратиться в суд, чтоб при встречах присутствовали кто-нибудь из органов? Типа вам угрожает и все такое.
Мне кажется тут только в суд на сокращение времени общения подавать. небыстро это и хлопотно, но того стоит. Ему вот замечательно оскорблять вас, он не понимает нисколько чем потом это обернется. Не думает он о ребенке. Он сейчас нагадил и ему хорошо… а о будущем думать нечего. И ни в коем случае не отправляйте их одних гулять. Встречи только в Вашем присутствии.
Вот и у меня такой же дибил. Только я с ним еще не в разводе. А как поругаемся так и несет бред. Сыну говорит какая мать больная и еб… я поэтому и хочу увезти сына подальше от него. А то так и в садик пойдет и будет тоже самое говорить. Вот идиоты то а… таким ублюдкам надо импотентами рождаться сразу.чтобы детей не делали. А мы то тоже дуры, думаем изменятся… все наладится. Я так себя виню за это, что верила в то что он мне плел что изменится.
У алкашей такое бывает, типа они хорошие а все плохие, это типа вы его обидели. П.р.и.д.у.р.о.к что скажешь, но как показывает статистика, скорее всего он скоро вообще перестанет к вам ходить. А если не пускать, он с приставами придёт, но если ребёнок не захочет с ним видится приставы насильно не должны на ребенка давить.
Охренеть какой свинья
Так и хочется УБЛЮДКОМ такого назвать!!!!
Делайте видео или аудио запись и подавайте иск в суд! Наймите адвоката. Муж, когда проиграет, скорее всего это будет штраф, будет обязан оплатить Вам и штраф и адвоката!
Записывайте видео и пишите в суд
Только в суд с записью видео или хотя бы диктофон...
А почему тогда видается по суду?
записывайте его встречи с ребенком на видио- на камеру будет вести себя культурнее
какие же мужики бывают ушлепки