Занимается ли ваш муж с ребенком?

Занимается ли муж с ребенком после работы?

Купает, гуляет, играет, укладывает?

Если да, то, что делает и сколько по времени?

Если нет, то почему и как вы к этому относитесь?

Тот же вопрос про выходные.

Лично у меня занимается детьми не мало, но только если мы не ругаемся. Если мы поругались, он и с детьми почти не общается(

Триша
155965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вечером, как поужинает, поиграет с дочкой, купает ее. Спать не укладывает. Она засыпает только с грудью во рту. В выходные и гуляет, и играет. Но, надо напоминать. Инициативы мало) ленится)))
Пожаловаться
Анна Виноградова
Мой вообще никогда ребёнком не занимается, ни до работы, ни после, ни в выходные… НИКОГДАникто не помогает, уже 1,5 года сама и только одна.
Пожаловаться
Людмила Стиль

Как выдается свободное время, ребеночек только с папой(маме приходится выпрашивать)это я про мелкую… и гуляет, и купает… и старшую вниманием не обделяет..

Пожаловаться
МатиМачиха

МОЙ ОБЕЩАЕТ ПОСЛЕ 3-5 начать заниматься, а сейчас, один раз ходил на горки — отморозил пальцы на всей руке, так что стараюсь и в туалет ходить с ребенком(((( он просто ставит свои потребности выше

спокойно ушел покурить или по телефону позвонить… а сын ну подумаешь упал, не убился же...

если идем в гости несет на руках, если не капризничает,

Пожаловаться
Ирина
Нет, купал раньше. Сейчас только в садик водит
Пожаловаться
Триша
Ирина 
Не играет даже? Не ругаетесь по этому поводу?
Пожаловаться
Ирина
Триша 
Не ругаюсь, зачем заставлять. Может им нарисовать что-нибудь или слепить, но это ровно 5 минут, на большее его не хватает. Один раз гулял с ними без меня) ну разговаривает, конечно, но заниматься — нет. Посидеть с ними никогда не отказывается, но всегда спит, пока меня нет. Ну это мужики, они подругому устроены, у них голова болит как одеть и накормить
Пожаловаться
Юленька
У нас она папина дочка, он работает сутки через четыре, все время проводит с ней, кормит, купает, играет, гуляет. Я нужна только когда титю дать и спать уложить.
Пожаловаться
Мария
Занимаеться, и просить не надо.
Пожаловаться
Яна
Да, если прошу)
Пожаловаться
Триша
Яна 
А как часто просите? И что сами в это время делаете? Дела или отдыхаете?
Пожаловаться
Яна
Триша 

Раньше когда малой был, то в основном готовила или отдыхала, а сейчас все проще делаю в течении дня, если идет с ним гулять то смотрю кино) Или вечером если хочу отдохнуть отправляю мужа укладывать, а сама за компом пью чай с вкусняшками и все такое)))

Пожаловаться
ИришкаТигруля

чаще нужно просить, погулять сходит, пока я кушать готовлю сидит укладывать не укладывает потому что доча только со мной укладывается а так хотелось бы поспать ну да ладно

Пожаловаться
Zarema

Занимается. Но дочка сама его тормошит. Еще купает ее он в основном. Гуляет. В день они вместе без меня по 3-4 часа проводят.

Пожаловаться
счастье
В будни нет вообще. Максимум посмотрят книжки или мульты перед сном.но это редко.Он работает с 10 до 20. А в выходные одна прогулка с ребенком его и если я ухожу куда то но не более 4 часов он остается с ребенком.Но это бывает раза 2 в месяц
Пожаловаться
Нася
Весь вечер и все выходные дети его. Делает все. От и до. Мама отдыхает или занимается делами своими.
Пожаловаться
Света
Нася 
А когда отдыхает папа? Если после работы и в выходные он занимается детьми?
Пожаловаться
Триша
Света 
Вот тоже стало интересно очень, прям идеальный муж получается
Пожаловаться
Нася
Света 
Лучший отдых, это смена деятельности, а не лежание на диване. И ночь он спит, этого достаточно.
Пожаловаться
Нася
Триша 
Ну вот какой уж есть, можете позавидовать. Мы детей делаем вместе, потом вместе их рожаем, потом вместе ими занимаемся. И это правильно.
Пожаловаться
Триша
Нася 
Ну по этой логике пока он с детьми сидит вам не отдыхать надо, а работать для смены деятельности, а для отдыха и ночи достаточно))
Пожаловаться
Нася
Триша 
Ну вы ж не знаете, что для меня отдых. Я или занимаюсь йогой, или на фитнес хожу, или на каток, или творю чего-нибудь (вышиваю, шью). Не лежу на диване тоже. Нас устраивает все. Осознанное родительство в осознанной семье. Это круто.
Пожаловаться
Триша
Нася 
Да это конечно круто, только мужа вашего жалко стало, а как же ему время на его хобби не нужно?
Пожаловаться
Нася
Триша 
У него работа его хобби. Прикиньте, как бывает.
Пожаловаться
Алла Ваильева
Ни разу не купал, не переодевал, не кормил и прочее. Играет немного. Поздно приходит с работы. Отношусь к этому по настроению.
Пожаловаться
Триша
Алла Ваильева 
а в выходные?
Пожаловаться
Алла Ваильева
Триша 
В выходные мы на дачу уезжаем, там может погулять, немного поиграть дома. Сын всегда гдето рядом крутиться, делают совместные дачные дела. Тоже общение. Игры-развивашки только со мной. Я думаю ему сложно поменятся, т.к. он не знает как должно быть. Родители у него сухари редкостные, с 5 месяцев до 3 лет жил у бабушки, и просто не видел заботы, ласки, игр, вот теперь и не знает что с маленькими детьми делать. Сухарик мой.
Пожаловаться
Vera
Играет с сыном, но не часто. Искупать может наверное раз в месяца три? Я не злюсь, отношусь вполне нормально, так как он на работе с 6 утра до 6-7 вечера, бывает и позднее приходить.
Пожаловаться
Триша
Vera 
и вас не напрягает что вечером после работы с сыном не играет каждый день? Сыну же нужно мужское общение
Пожаловаться
Vera
Триша 
Он играет после работы, но не долго, бывает не каждый день. Нет, меня это ни капли не напрягает. Я понимаю, что муж устает на работе и ему тоже нужен отдых. Зато в выходные и гуляем и играем вместе
Пожаловаться
Евгения

Занимается сам напоминать и просить не надо, купает только он, я не подхожу.

Показать ещё
Актуальные посты