Занимается ли муж с ребенком после работы?
Купает, гуляет, играет, укладывает?
Если да, то, что делает и сколько по времени?
Если нет, то почему и как вы к этому относитесь?
Тот же вопрос про выходные.
Лично у меня занимается детьми не мало, но только если мы не ругаемся. Если мы поругались, он и с детьми почти не общается(
Как выдается свободное время, ребеночек только с папой(маме приходится выпрашивать)это я про мелкую… и гуляет, и купает… и старшую вниманием не обделяет..
МОЙ ОБЕЩАЕТ ПОСЛЕ 3-5 начать заниматься, а сейчас, один раз ходил на горки — отморозил пальцы на всей руке, так что стараюсь и в туалет ходить с ребенком(((( он просто ставит свои потребности выше
спокойно ушел покурить или по телефону позвонить… а сын ну подумаешь упал, не убился же...
если идем в гости несет на руках, если не капризничает,
Раньше когда малой был, то в основном готовила или отдыхала, а сейчас все проще делаю в течении дня, если идет с ним гулять то смотрю кино) Или вечером если хочу отдохнуть отправляю мужа укладывать, а сама за компом пью чай с вкусняшками и все такое)))
чаще нужно просить, погулять сходит, пока я кушать готовлю сидит укладывать не укладывает потому что доча только со мной укладывается а так хотелось бы поспать ну да ладно
Занимается. Но дочка сама его тормошит. Еще купает ее он в основном. Гуляет. В день они вместе без меня по 3-4 часа проводят.
Занимается сам напоминать и просить не надо, купает только он, я не подхожу.