очень нужно Ваше мнение!

что Вы думаете по поводу этой переписки! мужчина живет с девушкой в гр.браке, а женщина замужем и есть ребенок, но у нее с мужем отношений почти нет, и они с этим мужчиной раньше встречались!

до переписки был у них разговор, в котором он сказал, что нашла б себе мужика и не парилась бы!!! и переписка

ж-ты сказал мужика найти, а какой мужик??? я ж тебя жду!)))))))

м -я занят

ж- да ладно, сегодня занят, завтра свободен)))

м- ну врят ли

ж- да ладно, успокойся, ни кого я не жду, меня пока так все устраивает, а дальше видно будет! ведь жизнь такая непредсказуемая...

м- ну да!

дальше просто пошла банальная переписка, просто для подружки этот человек очень важен, да и он не против общения, но не понятно себя ведет, в вот в этой переписке она увидела намек, а Вы что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вижу флирт)

Пожаловаться
анастасия
Где намёк-то? Я только поняла что она его разводит на что-то большее, а он морозится! Если нам что-то кажется, не надо изобретать велосипед, значит просто кажется! Когда мужчине нравится женщина он более смелый))))
Пожаловаться
Наталия
С его стороны никаких намеков нет..«ну да» это чтоь женщина уже отвязалась
Пожаловаться
katya

Какой тут намёк? Никакого намёка. Наоборот он сливается из последних сил...

Пожаловаться

Я из поста вообще не поняла к то там с кем живет и кто у кого и где муж

Пожаловаться
Василиса Калинина
Ни о чем по моему переписка, просто на отстань он отвечает )))'
Пожаловаться
Лелик
Обычный треп, но любая любящая девушка найдет в этом что то такое, что прям пипец, они чуть ли не переспали в переписке. Не стоит ревновать, ревность разрушает отношения, должно быть доверие друг другк.
Пожаловаться

Какой намек. На что? На то что девушке нужно отвалить от занятого мужчины?

Пожаловаться
Юлия

Бред по моему… Она сама себя навязывает… Не увидела намека с его стороны, только с ее...

Пожаловаться
Diana
Ей бы уже перестать с этим мужиком переписываться и решать со своим мужем проблемы…
Пожаловаться
Яна

Я была бы против общения мужа с такой дамой

Пожаловаться
Мария
Яна 
да мой то тут вообще не причем
Пожаловаться
NaTaLЁk
Зачем так навязываться?
Пожаловаться
Дарья
Мне показалось что он достаточно ясно и вежливо отшил
Пожаловаться
Елена
Какой намёк ?? Он же ясно «отшил» девушку.
Пожаловаться
Гаяне
Мужчины просты в общении, они намеками не отвечают!)))) это женщина отвечая «нет» в уме говорит «да»
Показать ещё