что Вы думаете по поводу этой переписки! мужчина живет с девушкой в гр.браке, а женщина замужем и есть ребенок, но у нее с мужем отношений почти нет, и они с этим мужчиной раньше встречались!
до переписки был у них разговор, в котором он сказал, что нашла б себе мужика и не парилась бы!!! и переписка
ж-ты сказал мужика найти, а какой мужик??? я ж тебя жду!)))))))
м -я занят
ж- да ладно, сегодня занят, завтра свободен)))
м- ну врят ли
ж- да ладно, успокойся, ни кого я не жду, меня пока так все устраивает, а дальше видно будет! ведь жизнь такая непредсказуемая...
м- ну да!
дальше просто пошла банальная переписка, просто для подружки этот человек очень важен, да и он не против общения, но не понятно себя ведет, в вот в этой переписке она увидела намек, а Вы что думаете?
никакого намека вижу.
Намек на что? Я вижу, что М. в данном случае пресекает любые возможные мысли у Ж по поводу каких-либо отношений.
вообще без намеков
у него холодные ответы
Какой намек?! Мужик отбрил эту даму только в путь)
Намек на что?
Я не увидела намека… хотел бы сразу побежал… а тут он явно отправил ее..
да дружеский стеб. Я бы даже внимания не обратила
Если считать намеком: Ну да… То это сказано, чтобы девушка отстала, с детьми так советуют поступать: Скажите, возможно. Они Вам поверят.
Мужчина сказал, что занят. Смысл дальше лезть?
Да, она себя навязывает, явно видно. Он живёт с девушки и прямо пишет, что не свободен. А если к неё нелады с мужем не стоит нос совать и рушить другую семью.