Сижу плачу горькими слезами… Мы женаты три года и три года он не может со мной поехать отдыхать. Мне так обидно. Поговорю с ним об этом, скажу что очень устала и стала болеть чаще, что мне нужен отдых и солнце. Он вроде сначала соглашается, я нахожу тур, а он говорит- нет, давай потом, и так постоянно. А я уже в предвкушении отдыха, расскажу всем, что мы едем отдыхать и он меня кидает...
И я сижу каждый раз в обломе и реву горькими слезами...
Мне реально не хватает солнца и отдыха, я так устала, стала чаще болеть.
А он все время-давай потом, давай потом, то дорого, то ремонт, то времени нет. Дак так вся жизнь пройдет… Когда жить то?
Как достучаться до человека!?
от своего тоже ждала, вымаливала, в один день плюнула, купила тур, и поехали мы с сыном отдыхать и не жалею что без него. А то думаю, еще бы век сидела и вымаливала поехать вместе.
покупаете сами путевку ставите его зараннее в известность-едите. все.
Я сама езжу. Один раз мы с мужем ездили вместе отдыхать, после свадьбы сразу. А так он не любитель жары, этим себя успокаивпю и стараюсь не вдаваться, смирилась, сначала тоже ругались. Но $$$ даёт, никогда не против чтоб мы с ребёнком ездили на море.
Какие проблемы? Сама пошла и купила. Я сама всегда на отдых покупаю. Я читаю кому больше надо, тот пусть и организовывает отдых)))
а деньги в семье у кого? возьмите да купите билеты.
У нас так было до свадьбы ещё, уговаривала, уговаривала психовала, он не хотел, мы тогда квартиру снимать начали и он такой типа говорит че мы дураки богатые? Что про нас люди скажут? Я вообще офигела, да мне вообще всеравно что они скажут, пусть завидуют. Он вообще от людского мнения зависим. Потом когда я психанула, он резко согласился, хоть и поехали мы в Египет, но нервы были вымотаны у меня и получилось не отдых, а одни скандалы. Он еще просто машину любит больше чем меня. Все деньги в неё, сами х.ер доедали, зато он за год 3 машины сменил, даже свадебные деньги на неё потратил. И фотографа мы так же выбирали на свадьбу, когда я уже психанула и он согласился потом фотограф уже занят был, ну и пришлось другого ещё дороже брать, а время меньше, хоть тот на целый день был. Короче д.ибил он, бесит меня, и много таких примеров, не хочет вообще меня слушать, короче развелась я с ним, только он всеравно не отстает, и кольцо носит.
Просто купите тур и поставьте перед фактом.
По ходу дело пахнет расставанием
вообще эгоист
и сейчас опять разругались по этому поводу
Просто руки опускаются, лежу рыдаю…
я не понимаю почему, я бронирую тур и он сразу переобувается
потом я как дура объясняюсь с турагентами
У меня первый муж такой был. Но он прям во всем такой. Ушла, и в первое же лето поехала одна на море)))))
он-давай.
я-куда хочешь
он говорит, я выбираю, он переобувается
у меня муж никуда не хочет ехать… вообще! говорит не устал еще. так и сидим у себя в городе. домашний он у меня через чур.