Меня не понимает муж....

Сижу плачу горькими слезами… Мы женаты три года и три года он не может со мной поехать отдыхать. Мне так обидно. Поговорю с ним об этом, скажу что очень устала и стала болеть чаще, что мне нужен отдых и солнце. Он вроде сначала соглашается, я нахожу тур, а он говорит- нет, давай потом, и так постоянно. А я уже в предвкушении отдыха, расскажу всем, что мы едем отдыхать и он меня кидает...

И я сижу каждый раз в обломе и реву горькими слезами...

Мне реально не хватает солнца и отдыха, я так устала, стала чаще болеть.

А он все время-давай потом, давай потом, то дорого, то ремонт, то времени нет. Дак так вся жизнь пройдет… Когда жить то?

Как достучаться до человека!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Ковалева

от своего тоже ждала, вымаливала, в один день плюнула, купила тур, и поехали мы с сыном отдыхать и не жалею что без него. А то думаю, еще бы век сидела и вымаливала поехать вместе.

Пожаловаться
Астина

покупаете сами путевку ставите его зараннее в известность-едите. все.

Пожаловаться
МамаКороля

Я сама езжу. Один раз мы с мужем ездили вместе отдыхать, после свадьбы сразу. А так он не любитель жары, этим себя успокаивпю и стараюсь не вдаваться, смирилась, сначала тоже ругались. Но $$$ даёт, никогда не против чтоб мы с ребёнком ездили на море.

Пожаловаться

Какие проблемы? Сама пошла и купила. Я сама всегда на отдых покупаю. Я читаю кому больше надо, тот пусть и организовывает отдых)))

Пожаловаться
Лелик
С подругой съездите) а муж пусть ревнует и локти кусает
Пожаловаться
elvisvis

а деньги в семье у кого? возьмите да купите билеты.

Пожаловаться
Ольга

У нас так было до свадьбы ещё, уговаривала, уговаривала психовала, он не хотел, мы тогда квартиру снимать начали и он такой типа говорит че мы дураки богатые? Что про нас люди скажут? Я вообще офигела, да мне вообще всеравно что они скажут, пусть завидуют. Он вообще от людского мнения зависим. Потом когда я психанула, он резко согласился, хоть и поехали мы в Египет, но нервы были вымотаны у меня и получилось не отдых, а одни скандалы. Он еще просто машину любит больше чем меня. Все деньги в неё, сами х.ер доедали, зато он за год 3 машины сменил, даже свадебные деньги на неё потратил. И фотографа мы так же выбирали на свадьбу, когда я уже психанула и он согласился потом фотограф уже занят был, ну и пришлось другого ещё дороже брать, а время меньше, хоть тот на целый день был. Короче д.ибил он, бесит меня, и много таких примеров, не хочет вообще меня слушать, короче развелась я с ним, только он всеравно не отстает, и кольцо носит.

Пожаловаться
Оксик
Была аналогичная ситуация!!! Купила в кредит путевки, поставила перед фактом через пять лет уговоров… Что за экземпляры
Пожаловаться
Натали

Просто купите тур и поставьте перед фактом.

Пожаловаться
Ксения

По ходу дело пахнет расставанием

Пожаловаться
Баба Люба
Ксения 
Надеюсь, это прикол. Второй будет, ну поедет, но будет отдыхать в обнимку с пивом и жрачкой, третий на баб в купальниках заглядывться, четвертый у бассейна все время лежать, не замучаетесь перебирать?
Пожаловаться
Ксения

вообще эгоист

и сейчас опять разругались по этому поводу

Просто руки опускаются, лежу рыдаю…

Пожаловаться
Ксения

я не понимаю почему, я бронирую тур и он сразу переобувается

потом я как дура объясняюсь с турагентами

Пожаловаться
Анна Сиротина

У меня первый муж такой был. Но он прям во всем такой. Ушла, и в первое же лето поехала одна на море)))))

Пожаловаться
Юля
Значит есть на то причины, раз не хочет или не может ехать, может вы туры выбираете которые ему не по душе.мой муж допустим никогда не согласится ехать «отдыхать» типа Египет и тд и целый день только лежать и есть! А вот 14 дней на круизном лайнере, с остановками в нескольких странах, поехал бы рад! Или своим ходом по Европе!
Пожаловаться
Ксения
Юля 
я сначала спрашиваю- давай поедем?

он-давай.

я-куда хочешь

он говорит, я выбираю, он переобувается

Пожаловаться
Юля
Ксения 
Фобия может?))) или реальный страх от того что в мире происходит…
Пожаловаться
Виктория Вика

у меня муж никуда не хочет ехать… вообще! говорит не устал еще. так и сидим у себя в городе. домашний он у меня через чур.

Показать ещё
Актуальные посты
когда дети начинают руки свои рассматривать
когда детям можно сидеть
когда докармливать смесью комаровский