A вы бы....????

Пригласили бы сами первой на дружескую встречу парня???

Я после развода стала какая то потеряшка… ну не я прям. Стала более закрытой и зажатой...

А последнее время, встречая на улице старых друзей у меня прям ностальжи по былым временам, когда мы были свободны как ветер...

А тут еще и другая ситуация… Еще до замужества, работая в одной компании я познакомилась с двумя парнями. И вот сдружились мы прям сильно! Один конечно проявлял мне знаки внимания, но я встречалась с био и отвергала его. Но это не мешало нам просто общаться, а с другим была дружба без всяких симпатий. Общались мы долго пока работали и досуг иногда вместе проводили, то кино, то боулинг, то кафе.

А потом один уволился, да и я в декрет ушла… и как то общаться стали только в соц сетях. Так и до сих пор… Только общаемся реже, с праздниками друг друга поздравляем ну и иногда банальное привет как дела.

И вот последнее время тот который проявлял мне симпатию стал чаще писать, а я поймала себя на мысли, что очень хотела бы их двоих увидеть! Просто пообщаться, ведь мы так давно не виделись, а ведь раньше общались очень тесно. Один даже на нашей свадьбе с био, гулял, тот с которым была дружба без симпатий)))

И вот тут вот ступор. Предложить ли мне самой встретиться??? Это ведь не говорит о том что я рассчитываю на романтические отношения с одним из них???? Это ведь просто встреча. Я таких целей не ставлю. Я просто хочу общения

Может глупости пишу, но для меня это прям супер пупер шаг)))

Вы бы к примеру будучи заинтересованной предложили бы???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

аналогичная ситуация) пригласила на дружескую встречу в мае 2014) в сентябре 2015 сыграли свадьбу, сейчас планируем малыша)

Пожаловаться
Карина
Людмила 
супер)
Пожаловаться
Людмила
Карина 
решайтесь на супер-пупер шаг! а вдруг судьба?)
Пожаловаться
Карина
Людмила 
теперь уверена что решусь) ведь надо и самой двигаться как то а не сидеть у окошки и ждать пока посыпятся разные предложения)
Пожаловаться
DreamOfYou
Карина 
А ну ка соберись, бл!!! Приглашай и не думай!
Пожаловаться
Екатерина
а че нет то. предложите! и не надо заморачиваться ни на чем. если вы хорошо общались, то и они тоже будут рады. и мужики не сидят, как мы, не думают: О! она рассчитывает на отношения… — они проще ко всему относятся.
Пожаловаться
Epidersia

У меня была куча друзей-парней, поэтому я бы предложила без проблем.

Пожаловаться
ЭтоЯ

Да, тут ничего нет такого, если вы хотите увидеть старых друзей ...

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Не вижу ничего страшного во фразе «Давно не виделись, вот бы посидеть где-нибудь как в давние времена втроём»

Пожаловаться
Маргарита
ЧудесатаЯ 
Согласна)) безобидно и ни к чему не обязывает)
Пожаловаться
Наталья Натусечка
Маргарита 
Плюсуюсь))
Пожаловаться
Юлия
Я бы пригласила. Но мужчины смотрят на это иначе — как на свидание )
Пожаловаться
ПтицаСчастья

вот вы паритесь!

Пожаловаться
Xavva kst
ПтицаСчастья 

Ведите себя естественно)))делайте так как считает будет правильным и по душе вам)))))

Предыдущая статья
Стоит ли писать?
Следующая статья
Кому-то помог такой способ?