A вы бы....????

Пригласили бы сами первой на дружескую встречу парня???

Я после развода стала какая то потеряшка… ну не я прям. Стала более закрытой и зажатой...

А последнее время, встречая на улице старых друзей у меня прям ностальжи по былым временам, когда мы были свободны как ветер...

А тут еще и другая ситуация… Еще до замужества, работая в одной компании я познакомилась с двумя парнями. И вот сдружились мы прям сильно! Один конечно проявлял мне знаки внимания, но я встречалась с био и отвергала его. Но это не мешало нам просто общаться, а с другим была дружба без всяких симпатий. Общались мы долго пока работали и досуг иногда вместе проводили, то кино, то боулинг, то кафе.

А потом один уволился, да и я в декрет ушла… и как то общаться стали только в соц сетях. Так и до сих пор… Только общаемся реже, с праздниками друг друга поздравляем ну и иногда банальное привет как дела.

И вот последнее время тот который проявлял мне симпатию стал чаще писать, а я поймала себя на мысли, что очень хотела бы их двоих увидеть! Просто пообщаться, ведь мы так давно не виделись, а ведь раньше общались очень тесно. Один даже на нашей свадьбе с био, гулял, тот с которым была дружба без симпатий)))

И вот тут вот ступор. Предложить ли мне самой встретиться??? Это ведь не говорит о том что я рассчитываю на романтические отношения с одним из них???? Это ведь просто встреча. Я таких целей не ставлю. Я просто хочу общения

Может глупости пишу, но для меня это прям супер пупер шаг)))

Вы бы к примеру будучи заинтересованной предложили бы???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы не стала.

Пожаловаться
Мария

У меня тоже есть один такой друг, если у меня получается выйти погулять без малыша, могу позвонить и предложить встретиться! Не вижу в этом ничего плохого, иначе нам никак))) зови и не парься!

Пожаловаться
Оля Егорова
Просто приглашая так и озвучьте все свои мысли, сказав что " давно не виделись, тесно общались, старые друзья, почему бы не встретиться" и все всем будет понятно
Пожаловаться
Олаф
Оля Егорова 
Так я так и сказала)))
Пожаловаться
Олаф
Я приглашала… мне отказали… типа нафига старое вспоминать? а общих интересов у нас с тобой нет!((
Пожаловаться
Mamee

Пригласила бы, сначала намеками а потом уже если не догонит то прямым текстом.

Пожаловаться
Зайка

Ну а что такого, это ж не бывшего любовника на свидание позвать, а сейчас ни к чему не обязывает… а вдруг что получится

Пожаловаться
Natali

Обязательно, только планов далеких не стройте, чтобы разочарования не было, а посидеть со старыми друзьями это же супер идея!!!))) и лучше не один раз))

Пожаловаться
Анна Гришина
Позвала бы в тот же боулинг или пиццерию. Будь смелее
Пожаловаться
НаTaLi
Пригласила бы, а че такого… посидеть, потрындеть без обязательств.
Пожаловаться

А почему сразу двоих? Они что только парой ходят? Позвали бы того, который к вам симпатию проявлял.

Пожаловаться
Людмила Стиль

Не заморачивайтесь, а возьмите и пригласите,,, это ни к чему не обязывает..

Пожаловаться
Светлана

Так же дружила с парнем, а через 9 мес он стал моим мужем))))

Пожаловаться
Дарья

Я бы пригласила, если мне это действительно надо. Сама по себе встреча ни к чему не обязывает.

Пожаловаться
Виктория
Да будьте вы проще. Конечно предложите
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

если двоих сразу позовете в общей беседе, то думаю все нормально, главное задать нужный тон.

Пожаловаться
Олаф
Юлия ФинитаЛяКомедия 
А зачем двоих? С био она вроде особо не горит желанием общаться!)) а это и есть второй!
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
Олаф 
прчием тут био? два коллеги с работы
Показать ещё
Предыдущая статья
Стоит ли писать?
Следующая статья
Кому-то помог такой способ?