Девочки! Крик души! Я устала не высыпаться из-за моего счастья) У моего благоверного есть привычка укрываться перед сном одеялом с головой. К слову он метр семьдесят шесть а метр пятьдесят два. И соответственно он и меня этим одеялом закрывает, конечно я вылазию из под одеяла но он все равно в течении ночи меня им закроет сколько бы я ее брыкалась, а меня это уже бесит!! Вроде мелочь но так раздражает, а у ваших мужей какие разражающие привычки?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося Скептик
Всегда спали под разными, одно одеяло на мой взгляд мазохизм в чистом виде)))
Пожаловаться
ToriyaVik

Чем, то похожая ситуация) Муж ругается, что я его все время укрываю, он тут же раскрывается, но я его опять укрываю! Мне вечно холодно, а значит и ему должно быть тоже холодно, поэтому надо укрыть одеялком и спокойно заснуть. Стала зимой замечать, что муж после ночных писулек, ложится в кровать и ждет когда я его укрою, потом хихикает и засыпаетthink_1.gif

Пожаловаться
Машуня

У нас разные одеяла, но на протяжении ночи мы и под разными поспим и под одним и без одеяла)))))))))))))))

Пожаловаться
Я люблю все одеяло собрать под себя. Муж любит завернуться как куколка гусеницы в одеяло. Поэтому мы под разными одеялами. Засыпаем под одним. А в процесс сна уже кто как, лишь бы удобно. Может вам тоже попробовать. Зачем мучится.
Пожаловаться
марина
Два одеяла это не две кровати)это иногда жизненная необходимость))мы спим под двумя, муж под более легким, а я мерзлячка под более теплым)но разницы нет, как если бы спали под одним, с интимом полный порядок.
Пожаловаться
Ляля

мы спим под разными) проблем нет

Пожаловаться
Елена

Блин, да заведите уже себе второе одеяло.Проблема...

Пожаловаться
Алёна Shumakova
Елена 

Да не проблема это ) мы оба принципиально против второго одеяла) я просто высказалась не более

Пожаловаться
Два гвоздя
Что уж мне говорить… моих 1,60 против его двух… Стерпелось как-то.
Пожаловаться
Виктория

а мой ночью заворачивается в одеяло как в кокон, а я мерзну.теперь спим под разными одеялами.

Пожаловаться
Яна null
Сама с головой укрываюсь, но у нас 2 одеяла и не каких проблема то мой даже летом спит под тёплым одеялом, а я максимум под простынкой так что не понимаю противников вторых одеял)
Пожаловаться
Нюта
Отрежьте одеяло буквой «Г» и вот там где маленький прямоугольник и будет Ваша половинка одеяла?

Мы под двумя спим, стала срапзу высыпаться и не мерзну)))

Пожаловаться
РейчелГрин
А что плохого в двух одеялах? вы же все равно вместе спите и обняться так же можно. Мы последний год спим под разными, какое же это счастье. Я люблю свернуть его под голову и между кленей зажать муж так же любит ещё и крутится во сне.
Пожаловаться
Екатерина

Мы спим под двумя)) и это выход)) я сама не могу спать под одном))

Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Храпит, как… как… да как незнаю кто… сил нет! вообще не высыпаюсь рядом с ним!
Пожаловаться
Наталия
Не представляю, как можно спать под одним одеялом, они у нас даже разные абсолютно.
Показать ещё
Актуальные посты