Девочки! Крик души! Я устала не высыпаться из-за моего счастья) У моего благоверного есть привычка укрываться перед сном одеялом с головой. К слову он метр семьдесят шесть а метр пятьдесят два. И соответственно он и меня этим одеялом закрывает, конечно я вылазию из под одеяла но он все равно в течении ночи меня им закроет сколько бы я ее брыкалась, а меня это уже бесит!! Вроде мелочь но так раздражает, а у ваших мужей какие разражающие привычки?)))
Комментарии
Актуальные посты
Чем, то похожая ситуация) Муж ругается, что я его все время укрываю, он тут же раскрывается, но я его опять укрываю! Мне вечно холодно, а значит и ему должно быть тоже холодно, поэтому надо укрыть одеялком и спокойно заснуть. Стала зимой замечать, что муж после ночных писулек, ложится в кровать и ждет когда я его укрою, потом хихикает и засыпает
У нас разные одеяла, но на протяжении ночи мы и под разными поспим и под одним и без одеяла)))))))))))))))
мы спим под разными) проблем нет
Блин, да заведите уже себе второе одеяло.Проблема...
Да не проблема это ) мы оба принципиально против второго одеяла) я просто высказалась не более
а мой ночью заворачивается в одеяло как в кокон, а я мерзну.теперь спим под разными одеялами.
Мы под двумя спим, стала срапзу высыпаться и не мерзну)))
Мы спим под двумя)) и это выход)) я сама не могу спать под одном))