Не могу забыть

Ругались с мужем недавно, сильно ругались. Он наговорил неприятные, обидные вещи. Естественно, потом извинялся и говорил, что все это в порыве злости и гнева и тд. Давай забудем это ну и прочее. А я не могу забыть… У меня как встали слова эти в ушах, в душе, и все. Я даже его целовать не хочу… Просто вот не могу забыть эти слова и постоянно кручу в голове их… У кого было так? Это проходит вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Сама борюсь с этим в своей семье..хотя я не так давно наговорила обидных слов мужу -надоело что он себе это позволяет и ответила той же монетой… обиделся до глубины души! хотя я его как то при ссоре предупреждала что язык у меня острый очень и я могу его парочкой фраз до слёз довести! такая вот я беспощадная если меня сильно обидеть!! Короче говоря решила что нужно как то прекращать эту дурость кто кому сделает больнее и не допускать всеми силами подобное отношение..для начала не уподобляться.прощать нужно уметь, но тот человек которого Вы прощаете должен хорошо осознавать что он причинил вам боль.

Пожаловаться
Люлю
Бывает! Порой даже видеть не хочется, хоть и любишь. Но потом со временем все таки забывается. Точнее понимаешь что так не может продолжаться, семья есть семья и начинаешь снова разговаривать. Сама сейчас нахожусь в такой же ситуации как и вы…
Пожаловаться
Мария

Ну либо забыть, либо развод))))

Прекратите думать об этом, сделайте выводы для себя, постарайтесь ситуацию не накалять в другой раз

Пожаловаться
Беспокойная
Мне мой муж как — то скпзал, что жалеет, что женился на мне и кучу еще всего. Естественно, меня это все очень ранит. Но живу ради сына. Так как он все же хороший отец.
Пожаловаться
Валерия

я своему тоже много чего могу наговорить в порыве гнева, не стоит это воспринимать всерьез, но ты ж лучше знаешь своего мужа...

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Ну, это понятное дело. Просто некоторые вещи врезаются вслух и может от обиды не можешь забыть, даже если знаешь, что это не так и все сказано с горяча
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 
а что он сказал?
Пожаловаться
Анна
Сказал… не забыла… но я тоже хороша…
Пожаловаться
Зайка

Все проходит, но со временем накапливается вся эта гадость и начинает выплескиваться...

Пожаловаться
Анастасия
Зайка 
Ага. А точнее, при следующей ссоре
Пожаловаться
Зайка
Анастасия 

Вот вот, поэтому я прям жуть как боюсь сказать что то мужу оскорбительное при ссоре, он очень спокойный, а я как спичка, поэтому и приходится каждое слово обдумывать… и как то остываю сразу.

Пожаловаться
Варвара Воронина

лично я человек обидчивый но быстро отхожу.нельзя в душе это держать эта чернота сжирает изнутри.вы сами для себя решите дорог вам этот человек или нет

Пожаловаться
МолодаяМама

Я бывает когда спать ложимся, вспоминаю все колкое. Само собой всплывает. Смотрю на него и хочется встать и выгнать. Но как-то заставляю себя уснуть и не думать.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Если он говорил это, значит и в самом деле так думает. Извинения это всего лишь вежливость и попытка загладить сказанное.

Не проходит. Теперь вы просто будете знать что о вас думает муж. Простить или нет за то что не сдержалс и сказал что думает это одно, но помнить будете всегда

Пожаловаться
Наташа

Попробуйте переключиться на его позицию. Наверняка, он говорил это не с целью сделать вам больно, а потому что самому внутри больно настолько, что сложно сдержать. Попробуйте на ситуацию взглянуть его глазами. Через понимание может прийти и прощение

Пожаловаться
Tata

В ярости человек не думает что сказать, а говорит так как думает на самом деле) поэтому и говорят, хочешь узнать человека — разозли его))

Пожаловаться
Tata 

+

Пожаловаться
Дарья
Мужчины-такие мужчины, мой постоянно что нибудь ляпнет, хоть тут же собирайся и уходи… со временем забывается, а иногда просто даже не воспринимаю,
Пожаловаться
Екатерина
Мы с мужем почти 9 лет вместе, он ворчливый и периодически он придирается к мелочам. Со злости столько гадостей говорит, обзывается. Но я знаю, что он просто злится, давно уже пропускаю мимо ушей эти гадости и уж тем более не запоминаю, делать мне больше нечего.
Пожаловаться
МаМарина
забывается, но при ссоре опять вспоминаю
Показать ещё
Актуальные посты
как правильно присаживать ребенка в 6 месяцев
йод при кормлении грудью
как правильно прицепить булавку от сглаза