Последую примеру подруг и расскажу о нашей с мужем истории любви. Она очень личная, я расскажу ее честно и пусть кто-то меня осудит, но мне наша история кажется очень романтичной.
В маленьком уральском городке Н. Тагил с разницей в 4 года родились мальчик и девочка. Мальчик до окончания школы так там и жил, а потом уехал учиться в Екатеринбург. А девочка колесила по военным городкам с папой, мамой и братом и приезжала на Урал только раз в год, проведать бабушку с дедушкой.
Девочка выросла, перебралась в Москву и жила себе там в свое удовольствие: работа, много работы, друзья, недолгие, но приятные романы, милая съемная квартира в хорошем районе, куда посторонним вход воспрещен. И вроде бы все было хорошо, но чего-то не хватало. И вот после очередного расставания она решила развеятся и пошла в турагенство, чтобы купить билет туда, не знаю куда. Выбор пал на Париж, почему? Кто знает? видимо, судьба. Но ехать в отпуск одной так не хотелось… Подруга шутила: Cмотри, в программме написано «руководитель группы Андрей», вот с ним и будешь развлекаться. Серым холодным ноябрьским вечером ее самолет приземлился в Шарль-де-Голь, она вышла из зоны досмотра и увидела… Нет, не ЕГО. А молодую девушку с табличкой турагентства. «Везет как утопленнику! Вот он — Андрей, руководитель группы!»: подумала она. Серый вечер, огни парижиских ресторанов, веселые компании и парочки за уютными столиками. Она даже не смогла зайти в ресторан поужинать. Сидеть там одной, когда вокруг такое веселье, ну уж нет! Лучше один вечер поголодать.
Утро было солнечным и полным надежд. Милая прогулка по утренним улочкам мимо спешащих на работу парижан, и вот Opéra Garnier. Их группу собирал приятных мужчина лет сорока, брюнет с проседью, римский нос и хорошо подвешенный язык. Андрей болтал без умолку, туристки и туристочки кружили вокруг него. Вердикт: староват, но забавен, оставим его другим.
Экскурсии, достопримечательности, вкусная еда, красивое белье, вино в подарок, сувениры — она с головой окунулась в будни туриста) Вечер, кораблик плывет по Сенне, приятный женский голос рассказывает о домах, королях, фаворитках, ах да, вот под этим мостом можно загадать желание. Пусть Париж подарит мне настоящую любовь, загадала она и… тем же вечером познакомилась с милым французом. Наследующий день по дороге с экскурсии она продумывала наряд для свидания, когда экскурсовод передал ей трубку. Звонил Андрей и говорил о том, что надо встретится, по делу (какому еще делу?!). Нет, сегодня она не может, а вот завтра да, можно выпить кофе. А после кофе шансов на второе свидание у француза не было, хотя он писал красивые смс, звонил и даже выслал видео, с песней собственного сочинения, написанной якобы после свидания с ней. Но так весело и легко было с Андреем! Они болтали без остановки, обо всем на свете! По-дружески, рассказывали о своих бывших, о больших и маленьких тайнах, подкалывали и по-скорпионовски хамили друг другу. Еще ни кто так не выводил ее из себя, но приэтом так хотелось продолжения общения! Как странно, Андрей тоже родился в Тагиле, тоже скорпион. За пару дней они стали отличными друзьями. Она узнала, что девушка в аэропорту — это его настоящее, они живут вместе, но любви нет, давно нет. Он изменяет, она знает. А вот этот диск — подарок той, что сейчас в его сердце, они встречаются изредка, когда ей удается приехать в Париж. Передать подарок — почему нет? Заодно можно посмотреть, кто же в его сердце. Только друзья? Нет, это не для двух скорпионов)) секс был, лучший в их жизни. В подтверждение она увозила подарочный диск с надписью: «Лучшей любовнице в мире». Вот такая скорпионовская романтика.
Кстати, Париж тогда мне совсем не понравился и возвращаться я не планировала.
Потом мы полгода отлично общались с Андреем в соцсетях, я советовалась по поводу моих новых мужчин, помогала ему отмазываться перед многочисленными любовницами. Пришло время летнего отпуска. Опять так сложились обстоятельства, что ехать мне было не с кем и Андрей предложим приехать в Париж. Почему нет, решила я и поехала. Это были просто чудесные 10 дней! Мы отлично проводили время вместе, гуляли, веселились, ходили в гости к его друзьям, в один из вечером решили, что нам хочется к морю и утром рванули на два дня в Марсель. Мы жили одним днем, не планирую, просто наслаждаясь каждой секундой. Но по-прежнему о любви не говорили, мы были друзьями. Через 10 дней я возвращалась в Москву, Андрей из-за работы не мог проводить меня, я собирала вещи в номере и чуть не плакала: там был еще его запах, его стакан… я уже так скучала, так хотела назад к нему. Уже в самолете я получила от него смс, что он не может без меня, что очень скучает.
А в Москве меня встречал другой, сидя с ним в кино я переписывалась с Андреем. В день независимости России 12 июня меня разбудила смска от Андрея с признанием в любви) и начался самый романтичный, самый сумасшедший год в моей жизни. Каждый месяц я летала в Париж на несколько дней к Андрею, мы часами разговаривали по телефону и не могли наговориться, редкие сеансы скайпа, когда его бывшая девушка была на работе, были счастьем. Потом был первый совместный отпуск в Италии, Рим и Венеция. С тех пор, Венеция — наш город и один из наших дней рождений мы каждый год отмечаем там. Когда я поехала в командировку в Милан, Андрей прилетел туда, что бы провести со мной хотя бы один день. Но как же тяжело было ссорится! Когда не можешь дозвонится, когда не знаешь где он и с кем. Было много ревности, много скандалов, мы оба очень горячие! Но каждый раз мы мирились, потому что не представляли жизни друг без друга. Я до сих пор отчетливо помню нашу последнюю ночь в Риме. Я лежала прижавшись к нему и понимала, что завтра его не будет рядом, думала о том, какое счастья просто быть рядом, просто обнимать друг друга каждый день, я просыпалась, как только теряла с ним контакт, ложилась ближе, он обнимал и я опять засыпала. А утром мы сели в два такси и на очередном светофоре разъехались в разные стороны, к разным аэропортам.
Приближался Новый год, я ехала в Париж почти на месяц. Мы сняли милую квартиру у Эйфелевой башни. Но на душе было тяжело. Мы оба устали от отношений на расстоянии, найти работу в Европе мне не удавалось, перспектив не было. Мы планировали расстаться. Но вдруг, в сети я случайно познакомилась с одним пожилым французом из иммиграционной службы, он посмотрел мое резюме и предложил помощь! После Нового года мы созвонились и он сказал: приезжаешь по обычной визе в апреле, придешь ко мне и займемся твоими документами! Это было чудо. Началась моя полоса везения!
Как только я вернулась в Москву, мне предложили работу в Англии, но я отказалась, теперь жить на две страны мы были не согласны) А еще через две недели мне на работе предложили позицию в Парижском офисе! Оставалось только дождаться визы и разрешения на работу. А еще через неделю мне позвонили из консульства США и пригласили на беседу, так как я выиграла грин карту))) вот так все разом сложилось. Андрей до сих пор гордится, что ради него я отказалась от работы в Англии и от возможности уехать в Америку.
А в июле я переехала во Францию! Это было такое счастье — просто быть вместе! Мы так скучали весь прошедший год!
Но было, конечно, сложно. Мы притирались, я привыкла жить одна и не готова была мириться с его привычками. Ссорились постоянно! Если бы мы жили в России, где у меня было много друзей и возможностей уйти, думаю, расстались бы через пару месяцев.
А так мы вместе уже почти пять лет! И очень счастливы! Да, мы и сейчас ссоримся! Нас называют друзья — итальянская семейка))) но такой уж у нас характер! Мы можем наговорить гадостей, а через полчаса обниматься. Мы одинаковые и знаем, что порой просто нужно выпустить пар, сказать гадость. Но это просто слова, за ними ничего нет. Но и о любви друг к другу мы постоянно говорим. И я знаю, что семья — самое важное для Андрея, что он всегда поможет мне и всегда поддержит. А теперь у нас есть еще и чудесный сын! Тот мост все-таки исполнил мое желание))))
Ой как романтично и классно! Как в романе со счастливым концом, я думала так в жизни не бывает))) счастья вашей семье!❤
вот, оказывается были трудности! желаю вам еще детей и не скучать никогда вдвоем!
А те, кто были свидетеля истории, стоят в сторонке и хихикают))) Иногда нервно)))
да-да) и самые большие секреты не выдают))))
прикольная история у вас!!! много лет вам желаю прожить вместе и много любви!
спасибо!
Молодцы, классная пара
Красивая история
. Счастья вам.
спасибо!
как красиво написано ))Так романтично )какие вы молодцы )?
Я свою историю тоже считаю романтичной, но она намного короче)))
Захватывающая история!)
Какая трогательная романтическая история...! Вы чудесная пара и сыночек у вас замечательный!!!