Наша история любви

Последую примеру подруг и расскажу о нашей с мужем истории любви. Она очень личная, я расскажу ее честно и пусть кто-то меня осудит, но мне наша история кажется очень романтичной.

В маленьком уральском городке Н. Тагил с разницей в 4 года родились мальчик и девочка. Мальчик до окончания школы так там и жил, а потом уехал учиться в Екатеринбург. А девочка колесила по военным городкам с папой, мамой и братом и приезжала на Урал только раз в год, проведать бабушку с дедушкой.

Девочка выросла, перебралась в Москву и жила себе там в свое удовольствие: работа, много работы, друзья, недолгие, но приятные романы, милая съемная квартира в хорошем районе, куда посторонним вход воспрещен. И вроде бы все было хорошо, но чего-то не хватало. И вот после очередного расставания она решила развеятся и пошла в турагенство, чтобы купить билет туда, не знаю куда. Выбор пал на Париж, почему? Кто знает? видимо, судьба. Но ехать в отпуск одной так не хотелось… Подруга шутила: Cмотри, в программме написано «руководитель группы Андрей», вот с ним и будешь развлекаться. Серым холодным ноябрьским вечером ее самолет приземлился в Шарль-де-Голь, она вышла из зоны досмотра и увидела… Нет, не ЕГО. А молодую девушку с табличкой турагентства. «Везет как утопленнику! Вот он — Андрей, руководитель группы!»: подумала она. Серый вечер, огни парижиских ресторанов, веселые компании и парочки за уютными столиками. Она даже не смогла зайти в ресторан поужинать. Сидеть там одной, когда вокруг такое веселье, ну уж нет! Лучше один вечер поголодать.

Утро было солнечным и полным надежд. Милая прогулка по утренним улочкам мимо спешащих на работу парижан, и вот Opéra Garnier. Их группу собирал приятных мужчина лет сорока, брюнет с проседью, римский нос и хорошо подвешенный язык. Андрей болтал без умолку, туристки и туристочки кружили вокруг него. Вердикт: староват, но забавен, оставим его другим.

Экскурсии, достопримечательности, вкусная еда, красивое белье, вино в подарок, сувениры — она с головой окунулась в будни туриста) Вечер, кораблик плывет по Сенне, приятный женский голос рассказывает о домах, королях, фаворитках, ах да, вот под этим мостом можно загадать желание. Пусть Париж подарит мне настоящую любовь, загадала она и… тем же вечером познакомилась с милым французом. Наследующий день по дороге с экскурсии она продумывала наряд для свидания, когда экскурсовод передал ей трубку. Звонил Андрей и говорил о том, что надо встретится, по делу (какому еще делу?!). Нет, сегодня она не может, а вот завтра да, можно выпить кофе. А после кофе шансов на второе свидание у француза не было, хотя он писал красивые смс, звонил и даже выслал видео, с песней собственного сочинения, написанной якобы после свидания с ней. Но так весело и легко было с Андреем! Они болтали без остановки, обо всем на свете! По-дружески, рассказывали о своих бывших, о больших и маленьких тайнах, подкалывали и по-скорпионовски хамили друг другу. Еще ни кто так не выводил ее из себя, но приэтом так хотелось продолжения общения! Как странно, Андрей тоже родился в Тагиле, тоже скорпион. За пару дней они стали отличными друзьями. Она узнала, что девушка в аэропорту — это его настоящее, они живут вместе, но любви нет, давно нет. Он изменяет, она знает. А вот этот диск — подарок той, что сейчас в его сердце, они встречаются изредка, когда ей удается приехать в Париж. Передать подарок — почему нет? Заодно можно посмотреть, кто же в его сердце. Только друзья? Нет, это не для двух скорпионов)) секс был, лучший в их жизни. В подтверждение она увозила подарочный диск с надписью: «Лучшей любовнице в мире». Вот такая скорпионовская романтика.

Кстати, Париж тогда мне совсем не понравился и возвращаться я не планировала.

Потом мы полгода отлично общались с Андреем в соцсетях, я советовалась по поводу моих новых мужчин, помогала ему отмазываться перед многочисленными любовницами. Пришло время летнего отпуска. Опять так сложились обстоятельства, что ехать мне было не с кем и Андрей предложим приехать в Париж. Почему нет, решила я и поехала. Это были просто чудесные 10 дней! Мы отлично проводили время вместе, гуляли, веселились, ходили в гости к его друзьям, в один из вечером решили, что нам хочется к морю и утром рванули на два дня в Марсель. Мы жили одним днем, не планирую, просто наслаждаясь каждой секундой. Но по-прежнему о любви не говорили, мы были друзьями. Через 10 дней я возвращалась в Москву, Андрей из-за работы не мог проводить меня, я собирала вещи в номере и чуть не плакала: там был еще его запах, его стакан… я уже так скучала, так хотела назад к нему. Уже в самолете я получила от него смс, что он не может без меня, что очень скучает.

А в Москве меня встречал другой, сидя с ним в кино я переписывалась с Андреем. В день независимости России 12 июня меня разбудила смска от Андрея с признанием в любви) и начался самый романтичный, самый сумасшедший год в моей жизни. Каждый месяц я летала в Париж на несколько дней к Андрею, мы часами разговаривали по телефону и не могли наговориться, редкие сеансы скайпа, когда его бывшая девушка была на работе, были счастьем. Потом был первый совместный отпуск в Италии, Рим и Венеция. С тех пор, Венеция — наш город и один из наших дней рождений мы каждый год отмечаем там. Когда я поехала в командировку в Милан, Андрей прилетел туда, что бы провести со мной хотя бы один день. Но как же тяжело было ссорится! Когда не можешь дозвонится, когда не знаешь где он и с кем. Было много ревности, много скандалов, мы оба очень горячие! Но каждый раз мы мирились, потому что не представляли жизни друг без друга. Я до сих пор отчетливо помню нашу последнюю ночь в Риме. Я лежала прижавшись к нему и понимала, что завтра его не будет рядом, думала о том, какое счастья просто быть рядом, просто обнимать друг друга каждый день, я просыпалась, как только теряла с ним контакт, ложилась ближе, он обнимал и я опять засыпала. А утром мы сели в два такси и на очередном светофоре разъехались в разные стороны, к разным аэропортам.

Приближался Новый год, я ехала в Париж почти на месяц. Мы сняли милую квартиру у Эйфелевой башни. Но на душе было тяжело. Мы оба устали от отношений на расстоянии, найти работу в Европе мне не удавалось, перспектив не было. Мы планировали расстаться. Но вдруг, в сети я случайно познакомилась с одним пожилым французом из иммиграционной службы, он посмотрел мое резюме и предложил помощь! После Нового года мы созвонились и он сказал: приезжаешь по обычной визе в апреле, придешь ко мне и займемся твоими документами! Это было чудо. Началась моя полоса везения!

Как только я вернулась в Москву, мне предложили работу в Англии, но я отказалась, теперь жить на две страны мы были не согласны) А еще через две недели мне на работе предложили позицию в Парижском офисе! Оставалось только дождаться визы и разрешения на работу. А еще через неделю мне позвонили из консульства США и пригласили на беседу, так как я выиграла грин карту))) вот так все разом сложилось. Андрей до сих пор гордится, что ради него я отказалась от работы в Англии и от возможности уехать в Америку.

А в июле я переехала во Францию! Это было такое счастье — просто быть вместе! Мы так скучали весь прошедший год!

Но было, конечно, сложно. Мы притирались, я привыкла жить одна и не готова была мириться с его привычками. Ссорились постоянно! Если бы мы жили в России, где у меня было много друзей и возможностей уйти, думаю, расстались бы через пару месяцев.

А так мы вместе уже почти пять лет! И очень счастливы! Да, мы и сейчас ссоримся! Нас называют друзья — итальянская семейка))) но такой уж у нас характер! Мы можем наговорить гадостей, а через полчаса обниматься. Мы одинаковые и знаем, что порой просто нужно выпустить пар, сказать гадость. Но это просто слова, за ними ничего нет. Но и о любви друг к другу мы постоянно говорим. И я знаю, что семья — самое важное для Андрея, что он всегда поможет мне и всегда поддержит. А теперь у нас есть еще и чудесный сын! Тот мост все-таки исполнил мое желание))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lisenok
11351100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия мама-двух-прЫнцесС

Ой как романтично и классно! Как в романе со счастливым концом, я думала так в жизни не бывает))) счастья вашей семье!❤

Пожаловаться
Вероника
Классная история!!!
Пожаловаться
Yulia Jacquot

вот, оказывается были трудности! желаю вам еще детей и не скучать никогда вдвоем!

Пожаловаться
Lisenok
Yulia Jacquot 
спасибо! детки в планах!
Пожаловаться
Oksana

А те, кто были свидетеля истории, стоят в сторонке и хихикают))) Иногда нервно)))

Пожаловаться
Lisenok
Oksana 

да-да) и самые большие секреты не выдают))))

Пожаловаться
Елена

прикольная история у вас!!! много лет вам желаю прожить вместе и много любви!

Пожаловаться
Lisenok
Елена 

спасибо!

Пожаловаться
Марина

Молодцы, классная пара

Пожаловаться
Romashka

Красивая история . Счастья вам.

Пожаловаться
Lisenok
Romashka 
спасибо!
Пожаловаться
katya
красивая история!!! И чудесные фото — вот вы вдвоём, а вот вас уже трое!))))… Спасибо, подняли настроение! Счастья вашей семье!
Пожаловаться
Lisenok
katya 

спасибо!

Пожаловаться
tuishka

как красиво написано ))Так романтично )какие вы молодцы )?

Пожаловаться
Lisenok
tuishka 
спасибо!
Пожаловаться
Vera
Какая романтичная красивая история!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Lisenok
Vera 
спасибо!
Пожаловаться
Наталья Курганова
Супер! Отличная история, прям как роман читала:-) разбирает любопытство — кем ты работаешь и как с языком?
Пожаловаться
Lisenok
Наталья Курганова 
я работаю в большой консалтинговой компании, которая специализируется на маркетинговых исследованиях. На работе всегда английский был нужен, поэтому с ним у меня все нормально. А французский начала учить уже после переезда. Честно говоря, до сих пор не очень: понимаю хорошо, словарный запас нормальный, а вот грамматика хромает((( на работе на английском общаюсь, дома русский, друзей французов не так много, да и времени на них не хватает, вот и нет прогресса с языком
Пожаловаться
Юлия
Lisenok 
А у меня так и не получается работу без французского найти! Тыкалась везде с русским и английским, но им еще и французский обязательно! И тоже французский у меня не очень идет))) муж ленится со мной на своем же родном языке говорить, а друзей французских нет. Зато вот стала по врачам ходить и сразу медицинскую лексику французскую сильно подтянула)))) хоть какой-то бонус))
Пожаловаться
Lisenok
Юлия 
о да, у меня язык улучшился за время покупки квартиры и беременность — хочешь не хочешь, а разговаривать надо. У врачей вообще смешно было, придем с мужем я с врачом общаюсь, а потом муж меня спрашивает, о чем мы) я- то лексику заранее смотрела и примерно представляла, что могу спросить/сказать, а он нет)
Пожаловаться
Юлия
Очент здорово!!! Так приятно читать такие истории! Счастья вам огромного!!!

Я свою историю тоже считаю романтичной, но она намного короче)))

Пожаловаться
Lisenok
Юлия 
Спасибо! Может расскажешь свою?
Пожаловаться
Юлия
Lisenok 
Я не умею красиво писать))) боюсь, что красивую историю криво напишу и получится фигня какая-то))) я больше преуспела в ораторском искусстве)))
Пожаловаться
Meravigliosa

Захватывающая история!)

Пожаловаться
Анна Кузнецова
Вот это история… очень захватывающая… вы вместе пришли к своему счастью пусть таким путем, но вы вместе)))как по мне захватывающе и романтично)))будьте счастливы
Пожаловаться
Lisenok
Анна Кузнецова 
спасибо! да, иногда сама не верю, что мы вместе. столько было ситуаций, когда должны были расстаться.
Пожаловаться
МаМаВареньки

Какая трогательная романтическая история...! Вы чудесная пара и сыночек у вас замечательный!!!

Пожаловаться
Lisenok
МаМаВареньки 
спасибо!
Показать ещё