Алкоголь и близость

В начальных стадиях алкоголизма употребление алкоголя усиливает половое влечение, улучшает эрекцию, задерживает наступление эякуляции. Это создает дополнительные стимулы для употребления алкоголя. Сексуальность у жен, мужья, которых страдают алкоголизмом, в первые месяцы супружества пробуждается в два раза чаще, чем в обычных условиях. Это обстоятельство вызывает необходимость у мужей поддерживать соответствующий ритм и уровень половых отношений, который вскоре становится для них непосильным. Женщина, имеющая искусственно завышенный уровень сексуальных притязаний, начинает упрекать мужа в несостоятельности, нанося тем самым ему сильное психотравмирующее воздействие, что побуждает мужчину дополнительно употреблять алкоголь в качестве стимулятора половой активности. Последствием такой тактики является регулярное злоупотребление мужчиной спиртными напитками с оправданием своего пьянства дурным характером жены и уровнем ее притязаний. Временное усиление полового влечения и повышение потенции на начальном этапе алкоголизма сменяется угнетением половых функций. Пьющие жалуются на недостаточность эрекции, быстрое семяизвержение, редкое желание вступить в половую связь. Постоянные нарушения половых функций регистрируют у 30-50% больных алкоголизмом 1-2 стадии. Позднее к ним присоединяется снижение полового чувства и ощущений во время полового акта. Происходит также нарушение подвижности и появление измененных форм сперматозоидов. У части больных, алкоголизм которых развивается в позднем возрасте, половая функция страдает незначительно. Однако личность таких больных меняется (уплощается) с преобладанием примитивности установок, бедности интересов, концентрации внимания на половых вопросах.

Что же получается в алкоголь возбудители добавляют?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Не знаю, самый лучший секс — на трезвую голову у обоих. Вообще, алкоголь с возрастом у меня лично все меньше и меньше каких-то положительных эмоций вызывает и все хуже я себя от него чувствую, даже от совсем небольшой дозы. Хотя вот говорят, что это самый лучших возбудитель для женщин. Вранье!

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Ольга Bizjuka 
Я тоже редко пью и поэтому не понимаю в чем кайф.
Пожаловаться
Анастасия
Ой, да все мы тут «дети карнавальной ночи». Это сейчас мы готовимся к зачатию 3 месяца минимум, в раньше так не заморачивались. Ну и экология конечно, лучше была.
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Анастасия 

А продукты и все остальное оставляет желать лучшего))))

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Анастасия 
Ну почему? Моя мама не пила, не курила и заморачивалась)) Мне наоборот кажется, что сейчас рожают больше, не заморачиваясь, курят всю беременность и считают это нормальным.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Bizjuka 
Значит, вас окружают больше таких примеров. У меня, наоборот)
Пожаловаться
LadyRainicorn
Оба н пьем и проблем со вторым не испытываем слава богу)
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
LadyRainicorn 
И хорошо)))
Пожаловаться
Виктория Юзефив

тот же вопрос) ПОЧЕМУ?

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Виктория Юзефив 
Не понятно)))
Пожаловаться
Kristina

Вот почему в неблагополучных семьях обычно много детей

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Kristina 
Да кстати.)))
Пожаловаться

Опять во всем бабы виноваты, оказывается мужики не просто так бухают, а чтоб соответствовать

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Белка Подколодная 
Такая наша доля, быть виноватой всегда.))))
Пожаловаться
Катерина

Ну чё начинаем бухать))))?

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Катерина 
Только не сильно)))))
Пожаловаться
Катерина
Танюшка Гаврилова 

Да мы чуть чуть)))