в каких отношениях вы находитесь с мамой мужа (со свекровью)?

Особенно после рождения ребенка...

у нас натянутые отношения, но иногда меня мучает совесть… ведь она мама мужа… а для каждого ребенка его мама самая лучшая… со своей мамой я очень тесно общаюсь, а с его не могу, и ребенка доверяю только своей маме… а у вас как с этим??

Sima
071980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Беспокойная
Натянутые. Не ругаемся конечно, но и вместе некомфортно.
Пожаловаться
Яшка

А у нас отношения спокойные, мама рада, что сын обут, одет и счастлив… меня любит, дарит подарки… мы ездим регулярно в гости. У нас она была за 4 года от силы два раза, хотя в гости зовем. Я ее тоже люблю, но не как родную маму, скорее люблю за то, что мне доверяет и советами не донимает, в нашей жизни не участвует.
Зато моя мама-просто «тушите свет», вечно мне высказывает, что мы неправильно живем, цели по жизни у нас неправильные, ориентиры не те, деньги не туда… ппц просто

Пожаловаться
Лариса

каждый день созваниваемся ) я к ней как к маме-и она соответственно)

Пожаловаться
Mari
Лариса 

Сейчас отличные отношение, было дело после свадьбы поругались, как мы у них жить стали, потом 2 года не общались и однажды на нашу годовщину свекровь извенилась и поняла что она была не права, я в свою очередь ради приличия тоже извенилась и с тех пор у на всё замечательно, она у меня вообще хорошая, всегда поможет.Ребенка я ей точно доверять буду !

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

в нормальных. но не так чтобы звать ее мамой и звонить ей чтобы просто поболтать. ))) но она старается, пусть и неумело, подкупить меня. постоянно какие-то подарки мне дарит)

Пожаловаться
Даша Нечаева

У нас любовь с его мамой) как подружки

Пожаловаться
Лесная Фея
Отличные
Пожаловаться
Валерия
Доверяю ребёнка и так нормально общаемся, принимают как родную, хотя у нас как и у всех разные разногласия были, но воевать не имеет смысла, если можно все исправить и есть ради чего, здоровая атмосфера в отношениях с родными- залог счастливой семейной жизни!
Пожаловаться
Калючка
Сущность моей свекрови это доброта. А я немного крученая и не такая простая. Мне её иногда жалко, она меня побаивается) ссор или напряженных моментов не было никогда в жизни)
Пожаловаться
Юля Хорошая

все нормально

Пожаловаться
Китнисс Эвердин

не очень. Не в ссоре, но не в близких отношениях.

Потому, что мне чужда ее позиция по воспитанию детей.

По отношению к семье в целом.

И хотя бы потому, что мне со входа объявили, что называть ее можно только по имени-отчеству. И никуда без ее разрешения не ходить и не лазить (я не собиралась, но тем не менее))))

Уважаю, потому что она мама моего мужа. С ребенком общается когда пожелает, не навязываю.

Пожаловаться
Анна Дрюкова
Отличные отношения.мукж иногда даже ревнует, говорит что она меня больше любит чем его)))тьфу тьфу
Пожаловаться
Tory

живет далеко. в общем никаких отношений и нет. видимся раз в год.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Очень очень хорошие
Пожаловаться
Лиса

Хорошие отношения

Пожаловаться
Валентинка
Хорошие. Помогает лучше моей мамы. Умка у меня свекровь. Всегда выслушает и чуть что бегом на помощь бежит.
Показать ещё