Особенно после рождения ребенка...
у нас натянутые отношения, но иногда меня мучает совесть… ведь она мама мужа… а для каждого ребенка его мама самая лучшая… со своей мамой я очень тесно общаюсь, а с его не могу, и ребенка доверяю только своей маме… а у вас как с этим??
А у нас отношения спокойные, мама рада, что сын обут, одет и счастлив… меня любит, дарит подарки… мы ездим регулярно в гости. У нас она была за 4 года от силы два раза, хотя в гости зовем. Я ее тоже люблю, но не как родную маму, скорее люблю за то, что мне доверяет и советами не донимает, в нашей жизни не участвует.
Зато моя мама-просто «тушите свет», вечно мне высказывает, что мы неправильно живем, цели по жизни у нас неправильные, ориентиры не те, деньги не туда… ппц просто
каждый день созваниваемся ) я к ней как к маме-и она соответственно)
Сейчас отличные отношение, было дело после свадьбы поругались, как мы у них жить стали, потом 2 года не общались и однажды на нашу годовщину свекровь извенилась и поняла что она была не права, я в свою очередь ради приличия тоже извенилась и с тех пор у на всё замечательно, она у меня вообще хорошая, всегда поможет.Ребенка я ей точно доверять буду !
в нормальных. но не так чтобы звать ее мамой и звонить ей чтобы просто поболтать. ))) но она старается, пусть и неумело, подкупить меня. постоянно какие-то подарки мне дарит)
У нас любовь с его мамой) как подружки
все нормально
не очень. Не в ссоре, но не в близких отношениях.
Потому, что мне чужда ее позиция по воспитанию детей.
По отношению к семье в целом.
И хотя бы потому, что мне со входа объявили, что называть ее можно только по имени-отчеству. И никуда без ее разрешения не ходить и не лазить (я не собиралась, но тем не менее))))
Уважаю, потому что она мама моего мужа. С ребенком общается когда пожелает, не навязываю.
живет далеко. в общем никаких отношений и нет. видимся раз в год.
Хорошие отношения