в каких отношениях вы находитесь с мамой мужа (со свекровью)?

Особенно после рождения ребенка...

у нас натянутые отношения, но иногда меня мучает совесть… ведь она мама мужа… а для каждого ребенка его мама самая лучшая… со своей мамой я очень тесно общаюсь, а с его не могу, и ребенка доверяю только своей маме… а у вас как с этим??

Sima
071980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

я не хочу описывать отношения… они просто ровные одним словом. Но сегодня мое ДР и она мне знаете, что подарила… кастрюлю!!! сижу в обнимку с кастрюлей и мне так весело))))))

Пожаловаться
Юлия

У нас прекрасные. Любим друг друга. Всегда ругает своего сына если он меня обижает. Говорит что слушать надо жену))))) он конечно не слушает, но конфликт сразу заканчивается)))))

Пожаловаться
Olechka

Ужасные отношения больше 8-ми лет, после рождения ребёнка ни чего не изменилось. Враг № 1 в семье. Не дай Бог врагу такого человека иметь даже среди просто знакомых.

Пожаловаться
Яна null
Отношения нейтральные, она мне ничего плохого не делает, но и хорошего тоже.

Хотя если честно хочу чтоб отношение теплее были, мозгами хочу, а сердцем не выходит её принять, ну и поэтому по мелочам придираться начинаю) вот недавно дочке было 6 мес, я говорю может мне на работу выйти, она такая, давай, я за, с малой сидеть могу, а я сама и рассматривалась, типо свою ж дочку так на работу не отправит, хотя я это и предложила.

Короче скучно мне, вот фигней и маюсь, а так она мама моего любимого человека, надо её понять и принять)

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Мы не перевариваем друг друга, ребенка я ей не доверяю, причин на это много, по которым я ее считаю плохой мамой, и соотвественно хорошей бабушкой она быть не может. Ей же не нравится, что я не делаю все так как она хочет
Пожаловаться

не очень, почти не общаемся

Пожаловаться
Нина

Нормальные у нас отношения… но она меня нервирует. Ребенка могу ей доверить, когда совсем безвыходная ситуация, и то аж сердце замирает, думаю каждый раз, что сегодня будет. То ли она ему конфету шоколадную сунет, то ли мультики целый день, а сама в интернете залипнет. Раньше жили с ней в одном городе, переехали, когда ребенку было 8 месяцев, за это время она появилась у нас раз 6, хотя жила в одном квартале от нас… зато дома все время возмущалась, что мы в гости не приходим. Как придет к нам — во все шкафы заглянет, вплоть до ящика с моим нижним бельем и, извиняюсь, прокладками. Ну и деньгами любит меня попрекать, не в открытую, а так… между делом. Короче, это моя больная тема… но мы уехали на другой конец страны, и любить ее мне стало гораааааздо легче

Пожаловаться
Татьяна
В отвратительных и меня совесть не мучает
Пожаловаться
Ямама
Хорошие отношения, живём вместе
Пожаловаться
Ирина
Нормальные, больше даже нейтральные))
Пожаловаться
DavnoVnebesax
Отвратительные отношения)
Пожаловаться
МамаКирюши

Мы с парнем живём в гражданском, но все равно буду его маму свекровью называть) ездим к ней в гости раз в неделю, мне приятно с ней общаться, думаю, ей со мной тоже) конечно, бывает, что некоторые её советы мне не нравятся, но я понимаю, что она из другого поколения, воспитана по немного другим порядкам, что уж теперь, всегда договориться мирно можно) слава богу, у меня свекровь не как в сериале «Воронины», тогда бы я сошла с ума)))

Пожаловаться
Елена

Оооооо))) у нас обоюдная любовь по смс на праздники… В разных городах))) идеально!)

Пожаловаться
Надежда

у меня также по началу ходила, маме моей говорила, чтобы дочку только смесью кормила, грудь типа не наедается, а потом свекровка перестала ходить совсем, деньги дороже всего.

Пожаловаться
Анастасия

У нас хорошие отношения. Но я очень рада что она живет в другом городе))

Так же как и моя мама любит поучить жизни… я конечно всё понимаю, они опытнее, но мать Я и меня бесит когда из меня дуру делают((

Показать ещё