Особенно после рождения ребенка...
у нас натянутые отношения, но иногда меня мучает совесть… ведь она мама мужа… а для каждого ребенка его мама самая лучшая… со своей мамой я очень тесно общаюсь, а с его не могу, и ребенка доверяю только своей маме… а у вас как с этим??
я не хочу описывать отношения… они просто ровные одним словом. Но сегодня мое ДР и она мне знаете, что подарила… кастрюлю!!! сижу в обнимку с кастрюлей и мне так весело))))))
У нас прекрасные. Любим друг друга. Всегда ругает своего сына если он меня обижает. Говорит что слушать надо жену))))) он конечно не слушает, но конфликт сразу заканчивается)))))
Ужасные отношения больше 8-ми лет, после рождения ребёнка ни чего не изменилось. Враг № 1 в семье. Не дай Бог врагу такого человека иметь даже среди просто знакомых.
Хотя если честно хочу чтоб отношение теплее были, мозгами хочу, а сердцем не выходит её принять, ну и поэтому по мелочам придираться начинаю) вот недавно дочке было 6 мес, я говорю может мне на работу выйти, она такая, давай, я за, с малой сидеть могу, а я сама и рассматривалась, типо свою ж дочку так на работу не отправит, хотя я это и предложила.
Короче скучно мне, вот фигней и маюсь, а так она мама моего любимого человека, надо её понять и принять)
не очень, почти не общаемся
Нормальные у нас отношения… но она меня нервирует. Ребенка могу ей доверить, когда совсем безвыходная ситуация, и то аж сердце замирает, думаю каждый раз, что сегодня будет. То ли она ему конфету шоколадную сунет, то ли мультики целый день, а сама в интернете залипнет. Раньше жили с ней в одном городе, переехали, когда ребенку было 8 месяцев, за это время она появилась у нас раз 6, хотя жила в одном квартале от нас… зато дома все время возмущалась, что мы в гости не приходим. Как придет к нам — во все шкафы заглянет, вплоть до ящика с моим нижним бельем и, извиняюсь, прокладками. Ну и деньгами любит меня попрекать, не в открытую, а так… между делом. Короче, это моя больная тема… но мы уехали на другой конец страны, и любить ее мне стало гораааааздо легче
Мы с парнем живём в гражданском, но все равно буду его маму свекровью называть) ездим к ней в гости раз в неделю, мне приятно с ней общаться, думаю, ей со мной тоже) конечно, бывает, что некоторые её советы мне не нравятся, но я понимаю, что она из другого поколения, воспитана по немного другим порядкам, что уж теперь, всегда договориться мирно можно) слава богу, у меня свекровь не как в сериале «Воронины», тогда бы я сошла с ума)))
Оооооо))) у нас обоюдная любовь по смс на праздники… В разных городах))) идеально!)
у меня также по началу ходила, маме моей говорила, чтобы дочку только смесью кормила, грудь типа не наедается, а потом свекровка перестала ходить совсем, деньги дороже всего.

У нас хорошие отношения. Но я очень рада что она живет в другом городе))
Так же как и моя мама любит поучить жизни… я конечно всё понимаю, они опытнее, но мать Я и меня бесит когда из меня дуру делают((