Моя свекровь больна… Она — шопоголик! Причем, шопить она любит по дешевым и не всегда качественным вещам. У моего мужа пар 10 демисезонной обуви, столько же зимней, кроссовок штук 5, футболок — штук 25, а рубашек (пересчитала специально) — 34!!! Она оббегает все ближние и дальние секондхенды, центры обуви, знает где какие акции, все продавцы знают ее в лицо. Вместо обеда на работе она гоняет по магазинам. Прет и прет нам это шмотье… Бывает норм вещи, но зачастую шерпотреб… И ведь сто раз ей говорили, что не надо нам столько.А муж мой, к слову, относится к такому типу мужчин, которые будут носить одни джинсы пока они не порвутся, одну пару обуви, пока не сносит, и футболку пока не завоняет. Ну лодырь он у меня и неряха! А я не стану ему мыть подмышки, как это делала его мать до последнего… обувь помою, рубашку поглажу, в остальном считаю что мужик должен сам следить за собой! Свекровь люблю. Но эту ее слабость не понимаю и не разделяю. Сама пойду в магазин только по необходимости. вот опять шкафы ломятся, надо половину брату в деревню сплавить)
Моя свекровь тяжело больна
Комментарии
Предыдущая статья
рассудите с мужем. Про лето и детей
Следующая статья
от хороших мужей уходят ?
Актуальные посты
Раздавайте!!! Тайно!!! и не мешайте человеку расслабляться!!!
а у меня свекр шопоголик, скупает в интернете всякую хрень, и не дешево, а качество… О УЖАС!!!