Смогли бы жить с грубым мужчиной, ну, или неласковым: не целует, особо не обнимает, не подарков(говорит знаешь где деньги), ни приятных слов.если да то почему? какие другие качества перевести этот недостаток?
Грубые мужчины.ваш выбор...
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка в какашках появились сгустки крови
у ребенка красный кочик писюнчика
у ребенка в кале кровь и пена
у ребенка красный кочик писюнчика
у ребенка в кале кровь и пена
У меня такой… но любит меня безумно… но молча!
Ой нееее… Я сама не особо нежная)) муж меня дополняет… А мне необходимо чтобы обнимал целовал подарки дарил!
"Не романтики, не стихи, ни даже гребаные клоуны не интерисуют его, хочет он только посмотреть в маленькие бешеные глаза, которые в тот момент полные тоски" — это у нас так)))) мне хочется романтики и усю-сю, а муж сухарь, да и еще меня по попе бьет как то не сексуально, слишком больно, я уже психовать начинаю, а ему это нравится ((( вот так и живем (
Бывший такой… по началу притягивало это в нем..такой весь брутальный (подарки все же дарил, но без слов и эмоций )… но со временем я постоянно стала ощущать эмоциональный голод… не было взаимодействия между нами… словно на разных языках чувств контактировать пытались.представила а смогу ли я так всю жизнь? Ответом было наше в итоге расставание. А так все очень индивидуально. Каждой тваре по паре ?
У меня тоже такой был "гражданский муж". Я всегда стралась и обнять и поцеловать, он отнекивался… а потом когда я перестала это делать он мне заявил, что "отношения переросли в быт" и бросил меня… вот так вот
Нет(((( Мне, дурочке ласка и нежность нужна, ибо последние лет 10 ее ооочень не хватает(
нет
грубый и неласковый — это всё-таки разные вещи.
мой не обнимает и не целует особо, раз в день, может, по настроению. ну и перед уходом и по возарещнии домой, но это по моей иницативе.
подарки дарит, но, по-моему, это нормально, в смысле, обязательно. праздник, значит, нужен подарок… цветы — раз в месяц, тоже после давней моей истерики о том, что мне нужно внимание.
порой бывает, накрывает, что он такой неромантичный и не умеет ценить нематериальные вещи. но он покладистый, непривередливый, надёжный, он отличный отец, а это редкость, я считаю, среди неродных отцов. у него нет гадких привычек типа гулянок на всю ночь или непомерных трат. он не курит, почти не пьёт, не азартен, занимается спортом. он очень удобен, так как мы быстро нашли удобный для нас обоих уклад жизни. у нас общие цели, и это семья и дети. по-моему, тут никакие объятия и брульянты не играют особой роли.
нет, у меня был выбор, выбрала самого лучшего.
нет, это тяжело