блин

Вчера муж купил пиво, несмотря на то, что я поставила запрет на него(планируем берем)сижу щас и так обидно что-то, ни чего не могу поделать с этим чувством(( ведь это же временно, не постоянно. получится всё и тогда запретов не будет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

ну так и объясните ему это. если человек понимает ответственность мероприятия, он как-нибудь сдержится, не маленький же.

Пожаловаться
МногоМать

Взяла и вылила!! я так делала если тупо доходило!

Пожаловаться
МногоМать 
чето я не сообразила))в след раз так и сделаю
Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka

Я сначала тоже растраивалась и запрещала, но каждые выходные у нас гости и он пьёт по чуть-чуть. Уже перестала даже говорить, ему похрен, а мои нервные клетки не восстановятся.

Пожаловаться
Остыньте..дайте мужику пива.….с таким давлением на мозг все спермики в истерике бьются.
Пожаловаться
BaZiNgA 
хорошо написали. может вы и правы
Пожаловаться
Счастье 
Конечно права, все у вас получиться, просто раслабьтесь..удачи.
Пожаловаться
BaZiNgA 
Пожаловаться
Алена
Думаю ничего смертельного от пива не произойдет. Захотел выпить-почему бы и нет… он же не каждый день и не канистрами его хлещет…
Пожаловаться
Ира Ира

Да пускай хоть ужрется… я родила нормального тьфу ттфу… Тех кто зависимым ничего не останавливает

Пожаловаться
Лиса
Ну не знаю, если он не уходит в запой, то думаю бутылочка пива не кретично. Согласна с lyudmila, бывает что долго не получается, что ж теперь во всём отказывать, стресс, напряжение, нужно расслабляться, а то точно ничего не получится в плане беременности.
Пожаловаться
Лиса 
у нас вот как раз долго. 3 года уже. и проблемы у него серьёзные. по этому и переживаю так
Пожаловаться
Что-то я пробоемы не поняла… Вообще в последнее время женщины своими запретами всякими даже меня поражают, уж не говорю про мужиков. Ппц, какой-то…
Пожаловаться
Ниналёк
Ауринко 
++ он взрослый мальчик
Пожаловаться
Ниналёк 
а я переживаю. и так проблемы у него серьёзные в этой области
Пожаловаться
Счастье 
Просто если все время ставить запреты на все, ничего хорошего не получится. ИМХО. Он либо все сам должен понимать и воспринимать, либо от бесчисленных ограничений, пиления, секса по графику у человека кпышу может сорвать.
Пожаловаться
Ниналёк
Счастье 
От ваших переживаний ничего не изменится… у меня тоже муж плюет на здоровье свое… хоть не пьет алко ттт… вы ему статью найдите про повышение женских гормонов от пива и про импотенцию от него же..)что все любитеои пива тюфяками становятся))
Пожаловаться
Ауринко 
да мне как-то всё равно на его крышу. я знаю что есть проблемы которые требуют решения и он либо это не понимает сам либо тогда делает то что я говорю. тем более что это всё не пожизненно
Пожаловаться
Ниналёк 
вот-вот. статьи я не буду искать, он всё равно не станет читать. а вот разрешать не буду пить.
Пожаловаться
Счастье 
Ну вот если не понимает, думаете пилением решите проблему? Я что-то сомневаюсь… тем более такое не в первый раз, как я понимаю из поста? Значит надо что-бы кто-то спокойно и доходчиво объяснил, авось поймет. Хотя, не знаю чего уж там такого критического в бутылке пива, а если алкаш с запоями, то вообще не понимаю смысл рожать от них детей.
Пожаловаться
Ниналёк
Счастье 
Ну так это ваша зацикленность, ваши правила. А ему жить хочется НОРМАЛЬНО… и он мужик! И вы не мамочка его… может поэтому у него и не получается, что в нем мало мужской энергии… а энергия подавляется часто женскими такими правилами… т.е когда женщина начинает доминировать… его ошибки это его и последствия он должен осознать сам! Максимум аы можете его попросить или намекнуть, а не диктатурой заниматься…
Пожаловаться
Ниналёк
Счастье 
Флаг вам в руки) тогда не жалуйтесь… вы сами для себя и так все решили…
Пожаловаться
Ауринко 
нет, не алкаш
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

вообще не понимаю смысл в алкоголе и такие реакции, решили бросить пить, бросайте и без всяких мыслей

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина 
я не пью вообще. а он вот вчера купил, трудно ему видите ли временно отказаться от этого. не понимает что это вредит, тем более и так проблемы
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Счастье 
Мой тоже не понимал, а как здоровье екнуло, сразу пить бросил, испугался
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
он у вас что запойный? не стоит заморачиваться
Пожаловаться
Наталья
Не хочет значит или не понимает, что ребенка родить, не в магазин сходить, где вернуть можно
Пожаловаться
Наталья 
скорее второе((нет понимания
Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Да от немного пива ничего страшного не произойдёт, не накручивайте себе)
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Маматрехбогатырей 
а что в пиве полезного?
Пожаловаться
Мария
Не поняла смысл поста. Что временно?
Предыдущая статья
Секта или что?
Следующая статья
Муж не в себе