Девочки, кто в подобной ситуации, интересно ваше восприятие.У моего мужа есть ребенок от пред.брака.Он его очень любит, старается уделять внимание, берет к нам с ночевкой иногда.Я в принципе смирилась.Здравый смысл всегда говорит мол, этож ребенок, он ни в чем не виноват, тем более мальчику нужен отец… Но эмоции… иногда накрывают, тем более я беременна, пару раз срывалась, за что ругала себя перед своей малюткой… Все таки ревнуха я, никуда это не засунешь пардон..((Тем более идя к нему, он видится со своей бывшей, ребенку 6 лет.С ребенком у меня норм отношения, но опять же иногда умиляет, кажется нучтож тут ревновать… а иногда бесит затряхнула бы… особенно когда муж тискает его, мол люблю тебя, ты самый лучший сынок… Вобщем какой то замкнутый круг....
чужой ребенок
Комментарии
Актуальные посты
сдерживайте себя.это замечательно, что муж любит своего ребенка, а не бросил и забыл его
6 лет, но его всегда надо за ручку отвести и привести.И вообще муж говорит, че я должен как ошпаренный ее сторонится если мы разведены… Ребенок должен видеть и чувствовать что мама с папой хотя бы дружат и общаются
Спасибо за понимание!!! Это так важно для меня! Вы молодец что справились с этим «недугом», а я вот пока сколько не справляюсь, видимо это копится-а потом хоп-и скандал… Все приходит с опытом, с годами, Всего Вам наилучшего!
У вас обострилось отношение к этому в связи с беременностью скорее всего. Вы подсознательно боитесь, что муж будет любить сына больше чем вашего совместного малыша. Это не так. Вы это увидите и успокоитесь.
Муж у вас молодец. Прекрасный отец!
А эти эмоции — это гормоны. Они ооочень нам затуманивают мозг эти гормоны)
2. Ребёнок -это его кровь и продолжение, дети всегда роднее чем муж или жена, вам нужно не смириться, а пересмотреть взгляд на данный вопрос.
Остается только смириться. Я бы не смогла принять чужого ребенка. До появления своих детей думала иначе. А с их появлением чужие порой вообще раздражают.
У моего трое)) правда уже выросли. Не то чтобы совсем не ревновала, но теперь норм. Особенно когда своего заделали. Вам мб от мужа внимания и любви не хватает...
А кого хрена с ним жить стали ?? Он его сын… он может десятки поменять женщин… И вас тоже может поменять на другую спокойно… А детей нет… я бы не сошлась с мужчиной у которого уже есть дети… а вы сошлись… значит уважвйте его любовь к сыну
Меня не волнует ))) ребёнок это дело святое… а будите негативно к его сыну относится… бросит вас с ребёнком и будмте куковать сидеть
У меня другая ситуация была, я жила с мужчиной, у него от предыдущего брака сын сейчас ему уже 10, а тогда было 8.жену свою бывшую он боготворил просто донельзя, и хоть она ему изменяла год, и ушла к другому мужику, всё равно она самая лучшая на свете.Она ребёнка естественно оставила на родителей своих, хотя сама не работла никогда и живёт у нового мужика.Приезжает раз в неделю повидасться, зато когда Сашка(бывший муж)брал сына она ему пересказывала всегда как он учится и т.д.Я с сыном нашла общий язык сразу же, он аже сказал, что если бы ты не была такой взрослой я бы женился на тебе)))Мы с ним вообще на одном языке говорили, и уроки учили и в компьютер рубились.Что очень не понравилось его маме, ведь к её новому мужику сын так и не привык.Она накрутила бывшего мужа и тот тоже стал ревновать сына ко мне, вначал оскорблять при сыне и т.д., естественно я собрала вещи и ушла, благо мы просто жили.Но я всегда думаю о Климе(ребёнке), представляю как ему тяжело, ведь папа только подарками дорогими одаривает, мама вся в новой жизни, а что бы узнать что на душе у ребёнка, чем живёт он и чем дышит, им неинтересно… Причём парень бил в грудь себя когда начали встречаться, что любит меня и готов ещё к детям, а потом при общей жизни была небольшая задержка он сказал что если что пойдёшь на аборт, у меня есть сын и я его люблю, другие дети мне не нужны.В вашем случае у вас просто наверное шалят беременные гормоны.А я вышла замуж после всего этого, за мужчину у которого не было багажа, поняла что не смогу бороться с бывшими жёнами мои нервы дороже.Но тут вы правильно говорите, сердцу не прикажешь
С бывшими женами я не борюсь слава Богу, тут больше мой эгоизм по отношению к его ребенку
да, борьба с бывшими жёнаи это то ещё «удовольствие».я думаю пройдёт ваш эгоизм как появится ваш ребёночек.главное что вы есть друг у друга! посмотрите по соронам какие сейчас мужики, у меня перед глазами много подруг беззамужних и парней холостых, так я на них, мужиков смотрю и охреневаю! неудевительно, что столько девушек не может выйти замуж.Зато у нас с вами золотые мужья и их надо тоже беречь! ну и соответственно свои нервы, их то никто нам не вернёт))))Удачи вам и быстрее переболеть эгоизмом!
Спасибо за поддержку! Действительно, хороших мужиков днем с огнем не сыщешь… что верно то верно
Помните о этом! каждый раз, когда меня бесит муж, я думаю об этих мужиках которые сейчас много требуют, но из себя ничего не преставляют и сразу же остываю
как говорится главное в семейной жизни вовремя закрывать рот и представлять водопад!
я наверное так воспринимаю потому что мои родители развелись, и мой папа участия в воспитании не принимал, поэтому меня просто умиляет отношение мужа к своему сыну. я знаете поэтому и обратила на него внимание, еще до того как мы начали встречаться, когда мы были просто знакомы. Я тогда увидела какой он хороший папа, и подумала что моему будущему ребенку тоже такой нужен)))) мы, многие женщины, в первую очередь ведь выбираем отца для своих будущих детей) (сразу предупрежу, что он с бывшей женой уже тогда был разведен)
Всегдатак и стараюсь представлять, но иногда эмоции берут свое!
Его ребенок — это часть его самого, постарайтесь полюбить ребенка, или попробуйте поставить себя на место мужа. Если бы у вас был ребенок от предыдущего брака, ребенок был бы для вас первом месте. У моего мужа тоже есть сын, очень добрый мальчик, я, наоборот рада когда они вместе проводят время, ребенку нужны внимание и любовь обоих родителей.
Пеленками он тоже будет заниматься, и возможно в равном количестве, так как у нас в большом городе родственников нет и помочь некому..
Стараюсь не забивать голову, но вы же знаете как у беременных бывает...))