ооочень интимно)))

Девочки, у меня тема, думаю интереснаяКому сколько нужно близости и совпадают ли ваши желания, с тем что есть? У нас бывает один-два раза в неделю, но я бы не отказалась каждый день, да по нескольку раз, вот такой я маньяк. в общем вот, давайте обсудим

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма
У нас 7 числа было последний раз было я уже готова на стену лезть а муж не хочет!
Пожаловаться
Эмма 
у нас три дня назад.
Пожаловаться
Вита
Можно сказать что и я такая.но муж у меня пасивен в этом плане. Эти хватает раз мес.а меня рвёт уже через пару дней.иногда убывает его Фригидность.из за этого из за этого и частые ссори. Не понимает он меня.сейчас планируем. Но ничего не изменилось практически. 2-4 раза получается за мес.(((((((
Пожаловаться
Вита 
да и у нас. ловлю просто благоприятные дни. а так терплю уже. просить каждый раз тоже не хочется и надоедает
Пожаловаться
Красная Помада

совпадает… раз в день вполне достаточно)))

Пожаловаться
Валентина

А я вообще не маньяк, муж загонял меня тошнит от секса уже, а так хочется чтоб хотелось прям фригидная стала от его повышенной сексуальности.

Пожаловаться
Валентина 
Пожаловаться

У меня муж тока так ломается как баба?, у меня тоже гормоны шалять, он тока вечером говорит, днем у него не получается, не пошлый, религийозный человек он у меа, вот так и жем без секса по 5, 6 дней

Пожаловаться
Айнурчик Кусаинова 
и мой то устал, то без настроения.
Пожаловаться
Счастье 

Вот вот, а половой контакт у нас длится тока 5 мин ??

Пожаловаться
Айнурчик Кусаинова 
ну у нас и по несколько часов бывает. тут я не жалуюсь. просто я маньяк ещё наверное и из-за планирования, гормоны блин))
Пожаловаться
Ан геЛ

в течении года раз в месяц… с ноября вообще по нолям.Не хочу больше с ним секса из-за его отношения ко мне.

Пожаловаться
Аля
Ан геЛ 
Может у него есть кто то, упустите мужа. Может стоит все взять в свои руки?
Пожаловаться
Ан геЛ
Аля 

Нет никого, это я не хочу секса. Отпустила, мысленно.

Пожаловаться
Tata

Я люблю каждый день? но из за работы так не получается))) только в отпуске

Пожаловаться
Аля

Как же это бесит

Пожаловаться
Аля 
здоровья вам и пузожителю
Пожаловаться
Аля
Счастье 
Спасибо
Пожаловаться
Аля

А я бы тоже каждый день, а муж боится, после того как я забеременела, и такое ощущение что на меня смотрит ни как на женщину а как на объект особо опасный который лучше не трогать

Пожаловаться
Аля 
ну во время б лучше и правда не особо усердствовать, родите тогда и от тянитесь на полую катушку
Пожаловаться
Наталья
Аля 
Блин, у меня тоже самое(( Говорит, как же это я могу своего ребенка то?? Его то по другому удовлетворить можно, а мне что делать? Ждать столько с ума сойти(((
Пожаловаться
Наталья 
ну пусть тоже просто поласкает.
Пожаловаться
Злогер
Вас забанят. На этом форуме такие темы почему то запрещены… Будто мы маленькие дети. Про какашки говорить можно а про секс игрушки нельзя!
Пожаловаться
Злогер 
да уж, пришлось отредактировать
Пожаловаться
Анна Гончарова
Злогер 
А зачем здесь об этом говорить? Для этого специальные форумы и сайты существуют
Пожаловаться
Злогер
Анна Гончарова 
А зачем здесь говорить например о кулинарии? Или о животных? Для этих тем тоже есть отдельные форумы, но однако есть даже сообщества про кулинарию и животных. Сексом занимается каждая из нас, почему нельзя о нем говорить?
Пожаловаться
Анна Гончарова
Злогер 
Говорить можно. Только модераторы по-другому считают
Актуальные посты
если ребенок перестал есть кашу психолог
если у беременной шевелится ребенок в левой стороне
если ребенок перестал лепетать