ооочень интимно)))

Девочки, у меня тема, думаю интереснаяКому сколько нужно близости и совпадают ли ваши желания, с тем что есть? У нас бывает один-два раза в неделю, но я бы не отказалась каждый день, да по нескольку раз, вот такой я маньяк. в общем вот, давайте обсудим

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

когда совпадают, а когда и нет… я могу по несколько раз в день, но если бы работала и усерднее тренировалась, у нас бы совпадала полная апатия к сексу в большинстве случаев)

так что 4-5 раза в неделю щас вообще идеал. я стала ленивой.

Пожаловаться
Вера

А у нас в этом плане проблема, муж бы каждый день, а мне бы раз в неделю и достаточно((( нет, я не фригидная, и нравится мне это дело, но часто устаю, сейчас после операции на колено не встать — ногу не согнуть (((, да и муж психует из за того, что я многое делать не могу ((( Да и не "встает" у меня на него((( Короче опа. Вот, хоть здесь выговорилась))))

Пожаловаться
Вера 
Пожаловаться
Diana
До беременности мне хотелось чаще, чем мужу. Он устаёт и спать хочет… Ну тем не менее, как правило, раза 3-4-5 в неделю было. Он мне говорил, что б я не парилась и если хочу, то знаю же, что делать..

Потом забеременела и вообще хотела его все время!!! Как кайфовала, когда он из командировки приехал!!! Совпало наше желание по полной! Недели две каждый день по полной программе, а к выходным так просто разврат

Ну а к середине второго триместра что-то у меня поутихло желание и сейчас секс только по его инициативе… И я благодарна, что он не так часто хочет:))) когда 2, когда 3 раза в неделю… На прошлой вообще разок только было:)) что-то до выходных уставшие оба были, а на выходных не удачно поужинали и тоже не до того

Пожаловаться
Маруся

У нас один раз в неделю бывает((((хочется чаще, но это только мое желание, судя по всему… как думаете, может изменяет мне?

Пожаловаться
Катрин

после родов желание как никогда возросло, но пока что нельзя еще :(а вообще если муж в настроении, быстро от него заражаюсь, а в настроении он часто)

Пожаловаться
Ольга

В первой половине цикла я тоже маньяк)) хочется, аж свербит под ложечкой, постоянно мысли об этом)) а муж как назло на работе))

Приезжаю чаще всего поздно, но я стойко жду))

Во второй половине мне как-то меньше хочется и уже тут он меня «домогается»))

Игрушки есть парочка, но ими я больше наверное сама пользуюсь, когда мужа нет дома))

Пожаловаться
Ирина

У нас как животик появился 1-2 раза в неделю ?а он заладил свое, там сын, я боюсь сделать больно… раньше каждый день было, а мне обидно, ограничений нет никаких, хочется почаще

Пожаловаться
Настя
Вот мне иногда кажется что тут многие преувеличивают)))в жизни очень редко встречала девушек кому прям хотелось несколько раз на дню. Мне после родов вообще не хочется.Раз в месяц, когда о.Муж наверное скоро сбежит))а я и рада. Но это уже другая, неинтересная история.
Пожаловаться
Анеля

У нас 3 4 раз в неделю и обоих устраивает

Пожаловаться
Анеля 
это хорошо
Пожаловаться
Евгения Григорьева

До родов было и бельё и игры, после как то нет

Пожаловаться
Аня
ох, как я вас понимаюпостоянно домогаюсь до мужаон уже говорит, что я озабоченная
Пожаловаться
Raspberry
Когда на сутки не уходит на работу, то каждый день
Пожаловаться
IngriT
Через день и мне и мужу.
Пожаловаться
haveadream

Мы оба не маньяки))))) Мне достаточно 2-3 раза в неделю. А Во время овуляции я вся как эрогенная зона. Могу хотеть 4 дня подряд))))

Пожаловаться
haveadream 

Пожаловаться
Малина

Я как родила дочь к интиму стала равнодушна, а муж хоть несколько раз в день готов.

Пожаловаться
Малина 
вот и мой дождётся. я ему потом буду фигу показывать
Пожаловаться
Малина
Счастье 

Мой порой обижается

Пожаловаться
Малина 
а мне будет пофиг, как и ему щас
Показать ещё
Актуальные посты