ооочень интимно)))
Комментарии
Актуальные посты
если ребенок перестал есть кашу психолог
если у беременной шевелится ребенок в левой стороне
если ребенок перестал лепетать
если у беременной шевелится ребенок в левой стороне
если ребенок перестал лепетать
когда совпадают, а когда и нет… я могу по несколько раз в день, но если бы работала и усерднее тренировалась, у нас бы совпадала полная апатия к сексу в большинстве случаев)
так что 4-5 раза в неделю щас вообще идеал. я стала ленивой.
А у нас в этом плане проблема, муж бы каждый день, а мне бы раз в неделю и достаточно((( нет, я не фригидная, и нравится мне это дело, но часто устаю, сейчас после операции на колено не встать — ногу не согнуть (((, да и муж психует из за того, что я многое делать не могу ((( Да и не "встает" у меня на него((( Короче опа. Вот, хоть здесь выговорилась))))
Потом забеременела и вообще хотела его все время!!! Как кайфовала, когда он из командировки приехал!!! Совпало наше желание по полной! Недели две каждый день по полной программе, а к выходным так просто разврат
Ну а к середине второго триместра что-то у меня поутихло желание и сейчас секс только по его инициативе… И я благодарна, что он не так часто хочет:))) когда 2, когда 3 раза в неделю… На прошлой вообще разок только было:)) что-то до выходных уставшие оба были, а на выходных не удачно поужинали и тоже не до того
У нас один раз в неделю бывает((((хочется чаще, но это только мое желание, судя по всему… как думаете, может изменяет мне?
после родов желание как никогда возросло, но пока что нельзя еще :(а вообще если муж в настроении, быстро от него заражаюсь, а в настроении он часто)
В первой половине цикла я тоже маньяк)) хочется, аж свербит под ложечкой, постоянно мысли об этом)) а муж как назло на работе))
Приезжаю чаще всего поздно, но я стойко жду))
Во второй половине мне как-то меньше хочется и уже тут он меня «домогается»))
Игрушки есть парочка, но ими я больше наверное сама пользуюсь, когда мужа нет дома))
У нас как животик появился 1-2 раза в неделю ?а он заладил свое, там сын, я боюсь сделать больно… раньше каждый день было, а мне обидно, ограничений нет никаких, хочется почаще
У нас 3 4 раз в неделю и обоих устраивает
До родов было и бельё и игры, после как то нет
Мы оба не маньяки))))) Мне достаточно 2-3 раза в неделю. А Во время овуляции я вся как эрогенная зона. Могу хотеть 4 дня подряд))))
Я как родила дочь к интиму стала равнодушна, а муж хоть несколько раз в день готов.
Мой порой обижается