2 года назад в этот день мы официально стали мужем и женой, хотя семьёй мы уже были лет 5. И вот сейчас у нас уже двое детей, и я хочу сказать, что за эти два года я ни разу не пожалела, что сказала ему да! Мой муж — самое лучшее, что со мной случилось! Каждый день рядом с ним я чувствую себя любимой, защищённой, я по-настоящему счастлива! Иногда я ругаю себя за косноязычие, за то, что не могу ему сказать все, что чувствую, но на самом деле просто не существует слов, чтоб выразить, насколько Дима мне дорог, какое место он занимает в моей душе, как я люблю его! Он моя жизнь, мой воздух, моя энергия, мой источник силы и вдохновения, он моя большая любовь, та, которая до последнего вдоха! Я знаю, что не бывает всегда все хорошо и, наверно, впереди ждут и трудности, которые станут для нас испытанием, но я готова все пройти, только бы быть рядом с ним! Мой Дима — моя награда, самый лучший на свете муж и папа, и он только мой! Спасибо тебе за то, что ты есть! С годовщиной, любимый!
P.s. А год назад в этот день мы обвенчались)
У вас такая прекрасная семья, и посты всегда такие позитивные, наполненые любовью, когда читаешь прямо вдохновляет изменить мир к лучшему… Счастья Вам

Очень красивые! И вы и детки!
Очень красивая пара видны ваши чувства, видно ваше счастье в виде двух малышей и взгляда друг на друга. Пусть крепчает это между вами… А трудности будут все не почем… Лишь бы вместе, остальное ерунда!!! Почаще признавайтесь друг другу и любите, любите, любите… ???
поздравляю! Пусть чувства не остывают!
Здорово, поздравляю!!! Счастья и благополучия вашей семье!!!

Спасибо)
Поздравляю!!! какие вы умнички!
Поздравляю, живите долго и счастливо.
Я иногда сама себе завидую)