Пост уже от безисходности. Писать красво конечно не умею, простите.
Замужем 7 лет, детей нет. В плане планирования я активист, как у всех наверно. Но мой вообще тяжело подъемный, никаких решений он не принимает. Сейчас врачи уже разводят руками, говорят пробовать эко., платно. Денег конечно ж нет, ипотека. И когда я задаю вопросы, что и как будем дальше делать он всегда отвечает что не знает.
Блииин, как же я хочу что б он сказал: «так, хватит ныть, будем делать эко столько раз, пока не родится ребенок!» Щас начал говорить что надо бы машину поменять .
Все мои обследования и лечения обходятся очень дорого, у меня ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я В ОБУЗУ ЕМУ. Хотя он мне никак об этом не говорит, но все же.
Очень морально устала, еще как пмс так я ваще с ума схожу, конкретная дипрессия накрывает, доходят мысли что может не мучить мужа и развестись, попробовать с от другого заБ, да и вообще иногда жить не хочется. Хотя я люблю своего мужа.
Он вахтовик, месяц дома месяц на работе, и конечно это плохо отражается и на СГ. Сегодня предложила мне взять отпуск и поехать вместе с ним, попробовать там, ну мало ли а вдруг, а он это в смех перевел...
все уже обследовали, страшных диагнозов нет, на квоту не попадаем.
очень тяжело как то… девочки, помогите, как не свихнутся? Простите за сопли
Отпустить ситуацию.
С эндометритом тяжело беременет. мало у кого получается
у меня тоже вахтовик… елееле в овуляцию иногда попадаем. но за год пока не получилось… а сам врачей проходить не хочет- времени на это нет… тут наверное надо ждать чуда от БОга
А муж вообще хочет детей? Может то они ему и не нужны.
Странно. Что-то по вашему посту не заметно. И вы и он обследовались все в порядке?
Мне помогает он от таких разрушительных мыслей.
Я пила Магний В6 (Эвалар производитель), он недорогой.
у меня так подруга 20 лет прожила с мужем и не Б, а как развелась с первого траха от другого забеременела...
а вы именно планируете или на противозачаточных и отмене?
ну раз муж был не против и просто отшутился от поездки с ним, значит ставьте уже перед фактом. Так и скажите, ну все, отпуск взяла, едем )))). Вдруг и правда там получится
А так! Если очень хочется все будет!!! Хвост пистолетом!!! Скорейших //