Что же дальше то?

Пост уже от безисходности. Писать красво конечно не умею, простите.

Замужем 7 лет, детей нет. В плане планирования я активист, как у всех наверно. Но мой вообще тяжело подъемный, никаких решений он не принимает. Сейчас врачи уже разводят руками, говорят пробовать эко., платно. Денег конечно ж нет, ипотека. И когда я задаю вопросы, что и как будем дальше делать он всегда отвечает что не знает.

Блииин, как же я хочу что б он сказал: «так, хватит ныть, будем делать эко столько раз, пока не родится ребенок!» Щас начал говорить что надо бы машину поменять .

Все мои обследования и лечения обходятся очень дорого, у меня ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я В ОБУЗУ ЕМУ. Хотя он мне никак об этом не говорит, но все же.

Очень морально устала, еще как пмс так я ваще с ума схожу, конкретная дипрессия накрывает, доходят мысли что может не мучить мужа и развестись, попробовать с от другого заБ, да и вообще иногда жить не хочется. Хотя я люблю своего мужа.

Он вахтовик, месяц дома месяц на работе, и конечно это плохо отражается и на СГ. Сегодня предложила мне взять отпуск и поехать вместе с ним, попробовать там, ну мало ли а вдруг, а он это в смех перевел...

все уже обследовали, страшных диагнозов нет, на квоту не попадаем.

очень тяжело как то… девочки, помогите, как не свихнутся? Простите за сопли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька
Знаю много пар которые вместе были детей нет.расходились и чуть ли не многодетные. Несовместимы были
Пожаловаться
Ксения
Простите, а сколько вам обоим лет?
Пожаловаться
СкороБудуМамой
Ксения 
26-27
Пожаловаться
Александра

Отпустить ситуацию.

Пожаловаться
Наденька
По анализам у вас проблемы или просто загадка почему не получается?
Пожаловаться
СкороБудуМамой
Наденька 
явных проблем то и нет. На последней гистере хр.эндометрит и гиперплазия.
Пожаловаться
Эльза
СкороБудуМамой 

С эндометритом тяжело беременет. мало у кого получается

Пожаловаться
Наденька
Отдохните пока., отпустите ситуацию, не следите за циклом. Расслабьтесь и получайте удовольствие ))) позитивные мысли и вера, что все будет хорошо. Постоянные нервы результата не добавят. Мы так вторую планировали. как только я плюнула, так и месячные потерялись. И честно говоря не уверена, что точное число указала врачу.… скорейших вам // и большой заразный на вас чих!!!
Пожаловаться
Малышка

у меня тоже вахтовик… елееле в овуляцию иногда попадаем. но за год пока не получилось… а сам врачей проходить не хочет- времени на это нет… тут наверное надо ждать чуда от БОга

Пожаловаться
СкороБудуМамой
Малышка 
верно конечно, все от бога, но так тяжело сидеть и ждать
Пожаловаться
MomTinyKira

А муж вообще хочет детей? Может то они ему и не нужны.

Пожаловаться
СкороБудуМамой
MomTinyKira 
хочет, очень любит детей
Пожаловаться
MomTinyKira
СкороБудуМамой 

Странно. Что-то по вашему посту не заметно. И вы и он обследовались все в порядке?

Пожаловаться
СкороБудуМамой
MomTinyKira 
да, все обследовали, на последней гистере гиперплазия и эндометрит. щас лечу их. у него последняя сг поплахела.
Пожаловаться
marinka
СкороБудуМамой 
эндометрит очень мешает, лично у меня думаю причина основная была именно в нем, Бог знает сколько он у меня там сидел, обнаружили его только год назад, всего почти 5 лет планирования. жалею что раньше не решилась на биопсию эндометрия, он у меня был слабовыраженным, и никак не проявлялся, соответственно не знала о его существовании, получается через полгода после лечения этой каки мы забеременели. других причин не было! ( ну по крайней мере со стороны здоровья)
Пожаловаться
Ольга
СкороБудуМамой 
Дорогая, может тебе магний попить, а?

Мне помогает он от таких разрушительных мыслей.

Пожаловаться
СкороБудуМамой
Ольга 
тоже об этом думала, а в аптеке как спросить? простомагний или какой то препарат?
Пожаловаться
Ольга
СкороБудуМамой 

Я пила Магний В6 (Эвалар производитель), он недорогой.

Пожаловаться
КSЮWА

у меня так подруга 20 лет прожила с мужем и не Б, а как развелась с первого траха от другого забеременела...

Пожаловаться
СкороБудуМамой
КSЮWА 
уж оч много таких случаев
Пожаловаться
Иришка

а вы именно планируете или на противозачаточных и отмене?

Пожаловаться
СкороБудуМамой
Иришка 
планируем, постоянно какие анализы лекарства
Пожаловаться
Иришка
СкороБудуМамой 

ну раз муж был не против и просто отшутился от поездки с ним, значит ставьте уже перед фактом. Так и скажите, ну все, отпуск взяла, едем )))). Вдруг и правда там получится

Пожаловаться
Счастливая
А почему в министерство не обратитесь что бы Эко бесплатно сделать? Конечно очередь не быстро идёт, но все таки как вариант.

А так! Если очень хочется все будет!!! Хвост пистолетом!!! Скорейших //

Пожаловаться
Александра
Некоторые мужчины очень спокойны в плане детей, хуже если ребёнка не будет, а он лет через десять вам это предъявить
Пожаловаться
ксюня
забеременеть от другого можно и не разводясь
Пожаловаться
Елизавета
ксюня 
эт точно. а мужик ваш тоже устал. они изначально не готовы к таким проблемам.
Пожаловаться
СкороБудуМамой
ксюня 
тяжеловато будет скрывать это от мужа всю жизнь то
Пожаловаться
Елизавета
СкороБудуМамой 
можно просто забыть об этом и все. у меня сын от другого мужчины, жила до его 3 лет одна, потом вышла замуж и сейчас абсолютно уверенна что они родные-сын с мужем)))замашки одни, похожи очень. так что все реально, если хочеться
Пожаловаться
Светлана
Елизавета 
Ну вы сравнили)) одно дело ваша ситуация, а другое дело быть замужем и забеременеть от другого, это предательство выходит.