как красиво посылали на....?

своих недоухажеров если они плохо себя вели

как ставили на место?

интересно послушать истории

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Игнор и все… Для особо настойчивых, черный список!
Пожаловаться
Катя
Было дважды.Не знаю насколько красиво, но.

1) от общих знакомых узнала что он строил глазки какой то ш на корпоративе, нашла фотки где они вместе сидят, распечатала, назначила встречу в своём любимом кафе.Пришла с подругой, она сидела за отдельным столом, он не знал что она там.Он пришёл, заказал кофе, и тут я ему на стол кладу фотку.Он в шоке, спрашивает откуда.Я пожимаю плечами и говор что бы он убирался и поскорее, мол Нерсес нам говорить и тд.Он сидит как баран, я раз 5 его выгоняла, потом сказала что обращусь к охране, он не поверил.Я пошла к охране и сказала мол юноша не понимает русского языка, помогите выпроводить.Охранник оказался понимающим мужиком и быстро выпроводил моего горе ухажёра)

К слову я и так хотела уйти от него, но не знала как.А тут такой случай)

2) встречалась с мч, вроде все отлично, цветы, кафе и тд.Дошло до интима, а он ни о чем(Совсем(Расстроилась и решила свинтить.Написала заявление на отпуск, взяла билеты на поезд, и уехала в Крым к друзьям)убрав статус «В отношениях с» из соц сетей.А он о моем отъезде узнал от друзей и соц сетей)Злился и орал матом, но я в роуминге и трубку не брала, когда приехала он уже остыл.

Пожаловаться
Катя
А ещё один был.Заказчик с работы.Решил что если он ген дир в иностранной фирме то ему все можно, к слову он молодой(29 лет).То появлялся то исчезал, я никогда серьёзно к его писулькам в смс и почте не относилась.Встретилась с будущим мужем, забеременела, родила.

Спустя год после нашей последней встречи этот типчик написал мне в соц сети мол как дела что нового.Я ответила «муж, ребёнок, машину вот купили.А так ничего особого, вспомню что нибудь ещё напишу» в ответ было лишь «ого» и все прошло уже 3 месяца не пишет)

Пожаловаться
Любви Хочу

уехал от меня как-то на месяц. я узнала, что он там к другой яйца подкатывает. как приехал — устроила ему супер-свидание и супер-секас, потом пропала на две недели))) игнорила, не брала трубки, иногда: «извини, занята, перезвоню» и не перезванивала. через 2 недели позвонила: «малыш, не злись, ты оч крутой, но я влюбилась в другого мужика. давай останемся друзьями»)...

полгода прошло, его до сих пор трясет от моего имени

Пожаловаться
Нюша
А тебе зачем? )
Пожаловаться
Jonathan
Нюша 
Тоже хотела спросить, кого послать собралась?)
Пожаловаться
Нюша
Jonathan 
Рустика наверное
Пожаловаться
Jonathan
Нюша 
Да что толку)

Мне кажется, этотон должен ее послать, чтоб она про него забыла

Пожаловаться
кубикрубика
Jonathan 
Эээ, вы че тут без меня меня *женили*)))я просто решила спросить и истории послушать)
Пожаловаться
Jonathan
кубикрубика 
Мы от скуки на все руки
Пожаловаться
Я выше этого. Просто говорила что такому парню как ты, не подходит такая девушка как я и нам не по пути. А как уж они там воспринимали эту фразу меня вообще мало заботило.
Пожаловаться
Имя

Как правило, рассказывала, какое он говно, ничего из себя не предсиавляет и меня не достоин))

Пожаловаться
ГраНат

«Не звони мне больше!»

«Почему???»

«Просто не звони!»

Прокатывало как правило))

С одним только не сработало… Много раз пыталась. Нифига! Теперь он мой муж упертый)

Пожаловаться
Людочка
Я не очень умею посылать. Обычно начинаю вести себя невыносимо настолько, что он сам не выдерживает.
Пожаловаться
BumBax

"В сортах говна не разбираюсь, прошу не тревожить меня далёкую"

Пожаловаться
Юлиана

Всё было наоборот, со мной красиво, а я как тварь… Холодная бессердечная была, пока мужа своего не встретила)

Пожаловаться
кубикрубика
Юлиана 
мужики сучек любят)
Пожаловаться
BumBax
кубикрубика 

Это точно))

Пожаловаться
Юлиана
кубикрубика 

Хихи) может быть)

Пожаловаться
Александра

До мужа, был у меня один ухажор. Положительный мальчик, с родителями знакомил, все хорошо… Только потом выяснилось что он любитель спайса… Я как узнала, в тот же день стала вести себя как редкостная сука. Придералась к словам, унижала, и тд, что мне почему-то приносило неимоверное удовольствие (наверное потому что раньше сама всегда бегала)… Потом послала, не понял… Даже встречал после работы с остановки, из-за чего мне приходилось выходить первое время на остановку раньше чтоб не сталкиваться)) потом все же понял, но окончательно до него дошло, когда сказала что ребёнка жду и замуж выхожу))

Пожаловаться
Мария

Постепенно затеряться

Пожаловаться
Анастасия

Начинала вести себя с ними сухо, по деловому, без флирта. Если не понимали такого намека, говорила что мы не подходим друг другу и он не тот человек который мне нужен.

Пожаловаться
Ольга Иванова

Таких небыло. Все нормальные были, со всеми расставалась без посыланий.

Пожаловаться
Юлия
Я всегда была адекватным и порядочным человеком, никогда не издевалась и не посылала никуда никого)) просто говорила что нам надо расстаться или что у нас ничего не получится))
Показать ещё