Что же дальше то?

Пост уже от безисходности. Писать красво конечно не умею, простите.

Замужем 7 лет, детей нет. В плане планирования я активист, как у всех наверно. Но мой вообще тяжело подъемный, никаких решений он не принимает. Сейчас врачи уже разводят руками, говорят пробовать эко., платно. Денег конечно ж нет, ипотека. И когда я задаю вопросы, что и как будем дальше делать он всегда отвечает что не знает.

Блииин, как же я хочу что б он сказал: «так, хватит ныть, будем делать эко столько раз, пока не родится ребенок!» Щас начал говорить что надо бы машину поменять .

Все мои обследования и лечения обходятся очень дорого, у меня ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я В ОБУЗУ ЕМУ. Хотя он мне никак об этом не говорит, но все же.

Очень морально устала, еще как пмс так я ваще с ума схожу, конкретная дипрессия накрывает, доходят мысли что может не мучить мужа и развестись, попробовать с от другого заБ, да и вообще иногда жить не хочется. Хотя я люблю своего мужа.

Он вахтовик, месяц дома месяц на работе, и конечно это плохо отражается и на СГ. Сегодня предложила мне взять отпуск и поехать вместе с ним, попробовать там, ну мало ли а вдруг, а он это в смех перевел...

все уже обследовали, страшных диагнозов нет, на квоту не попадаем.

очень тяжело как то… девочки, помогите, как не свихнутся? Простите за сопли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Я тоже очень долго не могла забеременеть, целых 13 лет. Смирилась, что не суждено мне мамой стать… Но муж у меня упрямый, предложил мне в Муром поехать, к мощам Петра и Февроньи. Я не думала и знала, что эти святые помогают детей зачать бесплодным парам. Помолились, приложились. Через год наверное я забеременела, хотя миома и далеко не девочка.

Сьездейте по святым местам, проветритесь заодно.

Пожаловаться
Ксения
У меня такой же муж. Машины, квартиры и тд. Такое чувство что он чего то не понимает.
Пожаловаться
Helen

кстати да, была у меня знакомая, с мужем не получалось, заб от любовника, с мужем живет до сих пор, растит сына, уже 6-7 лет прошло

Пожаловаться
СкороБудуМамой
Helen 
ого, и че муж и любовник не знают всей правды? ребенок внешне не похож на лююбовника?
Пожаловаться
Helen
СкороБудуМамой 
никто не знает, с любовником как забеременела прервала общение, похож не понятно на кого — повезло
Пожаловаться

Просто делайте свое и все. Ему просто говорите надо столько то денег туда-то и сюда-то. И все.

Пожаловаться
КлубничнаяЯ

Солнце не накручивай себя зря, просто мужчины не настолько чувствуют все переживания наши.Я вот своего не могу уговорить идти к врачам пока не попробую травы пропить(вруг типа поможет)а я как узнаю что кто то из подруг беременна или родила так выть хочется в голос(возможно он переживает за тебя по своему и боится что если вдруг что то пойдет не так и как может оттягивает этот момент подсознательно.Я думаю что менять мужчину не вариант если ты его любишь и хочешь быть с ним(хотя и у меня бывают такие мысли)

Пожаловаться
СкороБудуМамой
КлубничнаяЯ 
спасибо моя, наверно оно так и есть, он как то сознался что боится что дело будет в нем. но куда деваться. щас мы с ним толком и не общаемся, обижена я на него как то
Пожаловаться
СкороБудуМамой 

Как это боится? Он что спермограмму не сдавал?

Пожаловаться
СкороБудуМамой
Лада 
сдавал. 2 раза наверно за все годы, сначала была норм а щас поплохела
Пожаловаться
Екатерина

Поэтому, не в обиду вам, нужно сначала ребенка планировать, а потом квартиры и машины, т.к. сейчас это прям проблемой для многих стало забеременеть!

Пожаловаться
СкороБудуМамой
Екатерина 
ну да, со своих лет я щас тоже такого мнения конечно, но увы ыремя ушло
Пожаловаться
Яночка

остается только молится, матушка Матронушка помощница в этих делах, помолись ей если веришь конечно!!

а мужики они загадошные, мой бы тоже ни чего не делал мне кажется.да и второго я решила сама, что хочу и убедила, что пора, а так бы лет через 10 может надумал...

Пожаловаться
Алсу
незнаю даже как и что сказать, когда у меня не получалос заБ я говорила может возьмем ребенка дип, а муж говорил если надо то будем эко делат, у меня поддержка была от мужа в этом плане
Пожаловаться
Анастасия Колесникова

Вполне возможно, что на него это тоже давит. Он же, как самец, должен хоп и все получилось. А тут такие сложности. Поэтому и пытается в шутку перевести. Даже не знаю, что посоветовать.

Пожаловаться
Таюша

Может и он переживает, просто не показывает этого. Мой муж изначально был против ЭКО, он говорил «как можно купить ребенка». Мы долго собирали деньги, он не показывал никаких эмоций, что это ему интересно. У меня тоже были такие депрессии, хотелось все бросить ко всем чертям. Но когда после ЭКО он увидел две полоски на тесте, он чуть не расплакался, все говорил какое это счастье

Так что не кисни и двигайся вперед к своей цели! Мужикам не понять наши чувства, но они по своему переживают.

Пожаловаться
Tina
Так, давай не раскисай! Не все еще потеряно! С вашими диагнозами вы вполне можете на бесплатное эко попасть.Просто врачи жопятся, деньги выбить хотят.Давай там поизучай этот вопррс, мож есть где бумага подтверждающая ваше право на бесплатное эко.И вперед к врачу эко выбивать! Будь понастойчивее! Думаю, они должны предоставить.
Пожаловаться
СкороБудуМамой
Tina 

Спасибо, обнадежили, буду готовить документы. Только вот очередь у нас года 3

Пожаловаться
Tina
СкороБудуМамой 
Ну три года лучше, чем никогда.За это время все успеете подготовить, денежек поднакопить.На детей ух как много надо! Да и расслабишься чуток.А то с твоим настроем многого не сделаешь.Тебе отдых нужен от всего.Хотябы ненадолго.Просто забыть про все эти проблемы и отдохнуть душой и телом, и мыслями.А то измаялась совсем.
Пожаловаться
КатеринаКатя
Ох понимаю тебя… мой такой же… вообще не участвует в планировании. Они такие по природе… ты не кисни… оглянись решение оно есть всегда
Пожаловаться
Ирина
Очень вам сочувствую. Мы сами ждали деток

Больше 10 лет. Но что меня успокаивало, что

Муж сказал: мы будем вместе с детьми или без

Них. Сделали много безрезультатных Эко.

Дай боже чтобы и у вас все получилось.

Пожаловаться
СкороБудуМамой
Ирина 
мой конечно тоже говорит что и без детей мы будем вместе, но блин, это он щас так говорит. Вот лет через 5-10 по другому заговорит.
Пожаловаться
Ирина
СкороБудуМамой 
Это дело непредсказуемое. У нас вот детки

Родились. Но мне часто кажется, что без них

Ему было гораздо комфортнее. Настолько он

Не готов поступиться ничем. Эгоизм страшный (((

Дай боже, чтоб у вас все решилось.

Пожаловаться
СкороБудуМамой
Ирина 
спасибо
Пожаловаться
irishka

что у вас с сг?(извини не помню)на очередь можно встать, очередь только 2-3 года у нас(((Родители не могут помочь? На счет мужа, тоже молчал.Я сама перла благо не был против ничего.

Пожаловаться
СкороБудуМамой
irishka 
сг была плохая, был у андоролга назначил повторно сдать и на узи яичек. Щас уехал нав вахту, по приезду будеь еще раз сдавать. Родители к сожалению не могу. свекор тяжело заболел (( да и так они нам никогда не помогали. Про очередь думаю сдать доки одновременно и на квоту и на эко
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Некоторые мужчины прячут свои эмоции, не подходят мирится и не говорят как хотят детей. У меня похожий случай, муж скрытный и не выражает эмоции, лишний раз что любит не может сказать, но по сути очень чувствительный и любящий муж. Просто в себе все переживает, так что поддержите его. И попробуйте подать документы по ОМС
Показать ещё