Пьёт. Как поступить?

Всем привет. Начнем с того что муж у меня хороший, пьёт в принципе редко. Но подводят гены, по линии матери много запойных. Последний год начал позволять себе выпить и не прийти домой. В основном остается у матери своей, где всегда есть бутылка.

Ну дак вот позавчера с работы пришёл пьяный, посидел, подождал пока усну и свалил. Весь день не было. Поздно ночью пришёл завалился спать. С утра встал и опять ушел. Звонила, опять пьяный. На работу не ходил сегодня(дома почти нечего кушать)

Как проучить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamila Nick
все источники алкоголя убрать, свекрови — дать команду, что если даст ему алкоголь — убьете на хрен и ее и его. Ему — скандал.
Пожаловаться
HipnoGato
Серьезно поговорить и дать понять, что жить с алкашом не будете. Ставьте в пример, что на него сын смотрит и т.д.
Пожаловаться
Натали

знакомо… мы больше не вместе.допился до чертей-газом травился, встрял на деньги, мы голодные были, раздетые-хоть бы что ему было. пока сам не захочет-медики бессильны.

Пожаловаться
СияющаяПустота

проучить? от такого бежать надо бы без оглядки

Пожаловаться
Евгения
ставить ультиматум, пусть делает выбор. Увы, Вы никак эту проблему не решите. Только он сам
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

а никак, пока сам не поймет

Пожаловаться
Крошка Енот
Лечить надо, а не проучить… это алкоголизм
Пожаловаться
Оля
Кодировать
Пожаловаться
Екатерина Алексеева
Оля 
Кодировок вообще боюсь, с них мне кажется вообще крыша поедет(если сорвется)
Пожаловаться
Ольга

Уехать с ребенком к маме на пару дней, без предупреждения.

Пожаловаться
Екатерина Алексеева
Ольга 
К матери не уехать. Во-первых живет она далеко, а во вторых мы живем в квартире моего отца и меня
Пожаловаться
Ольга
Екатерина Алексеева 
Отец с Вами живет? Может он поговорить, если Ваши слова не действуют? Так, по-мужски. Пусть скажет, что ещё раз придет вот так, и дверь ему отец не откроет.
Пожаловаться
Екатерина Алексеева
Ольга 
Он у меня очень спокойный, не конфликтный человек. Не любит ввязываться. А муж наоборот трезвый спокойный, а вот пьяный… Лучше не перечить
Пожаловаться
Ольга
Екатерина Алексеева 
Ну тогда просто поговорите с ним серьезно, загуляет ещё раз-на порог не пустите. А сами заранее телефон найдите, кто Вам замок за сутки поменяет. И меняйте замок. Если разговоры ему не помогают.
Пожаловаться
Аля Шанкина
Екатерина Алексеева 

Может поставить перед фактом или семья или бутылка? Ну а если нет выгнать и все

Пожаловаться
Викуля

Выгнать из дома мне кажется

Пожаловаться
Оля

а вы видели людей с рождения алкоголиков?

Пожаловаться
Екатерина Алексеева
Оля 
Нет, Вы это к чему?
Пожаловаться
Оля
Екатерина Алексеева 
к тому, что это начало, если человек не пьет, то не пьет!
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Найти непьющего мужа а этого бросить
Пожаловаться
Лесная Фея
Не пускать домой и подать на развод
Предыдущая статья
Отношения с мужем во время Б
Следующая статья
Капризы...