Девочки, муж видимо делает вид, что слушает, но не слышет!!! Раньше не придавала особого значения. Сейчас родила, все моменты связанные с ребёнком ощущаю остро. Как вам такая ситуация- попросила мужа сдать анализ дочки, карту и записать на приём ребёнка в поликлинику. Что вы думаете?!? Он отвёз все это во взрослую поликлинику!!! Детская в нескольких кварталах, а взрослая через дорогу!!! Сегодня мороз, снега навалило идти до детской довольно проблемно сейчас, я не лентяйка, ну стала бы я его просить все это делать, если бы нужно было только перейти через дорогу!!! Ну сил нет… Сто раз говорила ему, что это для взрослых поликлинника. Как чувствовала, когда вышел написала в след смс, мол не забудь нужно туда, а не около дома. Так он уже справился, пишет раньше не могла сказать… И самое обидное он всегда меня винит, типа я ему не сказала не разжевала… Хотя видимо сама правда виновата, все социальные аспекты решала всегда я, а он только делал вид, что слушает меня, когда я ему рассказываю… Бесит
Муж не слышет меня! Крик души...
Комментарии
Актуальные посты
сами виноваты, мужикам разжевывать нужно от и до
они все такие… сто раз и все равно тывиновата