Девочки, муж видимо делает вид, что слушает, но не слышет!!! Раньше не придавала особого значения. Сейчас родила, все моменты связанные с ребёнком ощущаю остро. Как вам такая ситуация- попросила мужа сдать анализ дочки, карту и записать на приём ребёнка в поликлинику. Что вы думаете?!? Он отвёз все это во взрослую поликлинику!!! Детская в нескольких кварталах, а взрослая через дорогу!!! Сегодня мороз, снега навалило идти до детской довольно проблемно сейчас, я не лентяйка, ну стала бы я его просить все это делать, если бы нужно было только перейти через дорогу!!! Ну сил нет… Сто раз говорила ему, что это для взрослых поликлинника. Как чувствовала, когда вышел написала в след смс, мол не забудь нужно туда, а не около дома. Так он уже справился, пишет раньше не могла сказать… И самое обидное он всегда меня винит, типа я ему не сказала не разжевала… Хотя видимо сама правда виновата, все социальные аспекты решала всегда я, а он только делал вид, что слушает меня, когда я ему рассказываю… Бесит
Муж не слышет меня! Крик души...
Комментарии
Актуальные посты
У меня муж тоже постоянно все путает, особенно когда идет в магазин, даже со списком перепутает или забудет. Надо все разжевывать.
Мой тоже меня плохо слышит иногда, а бывает что зависает. В прошлые выходные надо было идти за одеждой сыну в сад. У нас попросили форму на зарядку, пижамку и так нужно было по мелочи взять… В субботу говорю, ну что завтра идем за одеждой как договаривались? Он поднимает на меня глаза а зачем я же звонил воспитательнице говорит ничего не надо (хотя звонил он про канцтовары узнать, чешки там и всякое такое)… Весь вечер ему объясняла что ребенку надо купить майку и трусы элементарную, потому что то что дома носим не прокатит, давно не обновляли
Мой такой же
Я теперь своего прошу повторить, что нужно сделать.
Замечаю, что и меня не слышит. Весь такой занятой, я ж в декрете, а ему семью кормить и мои дела ерунда. Иногда бешусь, но вроде смирилась. Главное по 100 раз обьяснять и напоминать и все будет выполнено как надо
А так, видимо, слишком много от вас всякого информационного шума, что он уже начинает игнорировать всё это :-)
Такая же ***. Вот вы все пишите надо разжевывать постоянно. А мне это надоело! Он взрослый человек должен понимать. Бывает у самой то башка не варит и че теперь. Она ему сто раз гоаорила и в след еще сказала. Как еще ему надо было разжевать??? Сами мужиклв вот так расслабляете.
Вот вот.
Сама приучила его, у меня не фига и за кв платит и бумажные дела все его не *** *** высиживать Рожу детские тоже пойдёт оформлять я и не пошевелюсь
А мой муж, мне всегда отвечает, ты же мне не говорила!!!? тоже не слушает меня.
да, мужикам надо подробно разжевывать, а лучше карту дать в таких случаях с подробным пошаговым описанием. У них мозг по-другому работает. Если для женщины не составит труда найти врача и записаться, то мужику проще войну победить, чем сходить в поликлинику. Почаще привлекайте к своим делам. Пусть участвует в социальной жизни семьи.
ваш муж не слышит вас, а тупит!!!
как можно ребенка во взрослой поликлинике записать на прием?? а в регистратуре как вас записали???