Муж не слышет меня! Крик души...

Девочки, муж видимо делает вид, что слушает, но не слышет!!! Раньше не придавала особого значения. Сейчас родила, все моменты связанные с ребёнком ощущаю остро. Как вам такая ситуация- попросила мужа сдать анализ дочки, карту и записать на приём ребёнка в поликлинику. Что вы думаете?!? Он отвёз все это во взрослую поликлинику!!! Детская в нескольких кварталах, а взрослая через дорогу!!! Сегодня мороз, снега навалило идти до детской довольно проблемно сейчас, я не лентяйка, ну стала бы я его просить все это делать, если бы нужно было только перейти через дорогу!!! Ну сил нет… Сто раз говорила ему, что это для взрослых поликлинника. Как чувствовала, когда вышел написала в след смс, мол не забудь нужно туда, а не около дома. Так он уже справился, пишет раньше не могла сказать… И самое обидное он всегда меня винит, типа я ему не сказала не разжевала… Хотя видимо сама правда виновата, все социальные аспекты решала всегда я, а он только делал вид, что слушает меня, когда я ему рассказываю… Бесит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня муж тоже постоянно все путает, особенно когда идет в магазин, даже со списком перепутает или забудет. Надо все разжевывать.

Пожаловаться
Юлия

Мой тоже меня плохо слышит иногда, а бывает что зависает. В прошлые выходные надо было идти за одеждой сыну в сад. У нас попросили форму на зарядку, пижамку и так нужно было по мелочи взять… В субботу говорю, ну что завтра идем за одеждой как договаривались? Он поднимает на меня глаза а зачем я же звонил воспитательнице говорит ничего не надо (хотя звонил он про канцтовары узнать, чешки там и всякое такое)… Весь вечер ему объясняла что ребенку надо купить майку и трусы элементарную, потому что то что дома носим не прокатит, давно не обновляли

Пожаловаться
Светлана

Мой такой же

Пожаловаться
tani-ch

Я теперь своего прошу повторить, что нужно сделать.

Пожаловаться
Катерина
tani-ch 
Возьму на заметку
Пожаловаться
Юлия

Замечаю, что и меня не слышит. Весь такой занятой, я ж в декрете, а ему семью кормить и мои дела ерунда. Иногда бешусь, но вроде смирилась. Главное по 100 раз обьяснять и напоминать и все будет выполнено как надо

Пожаловаться
AkRiDa
Раньше надо было говорить. Стикер вешайте с адресом поликлиники и подробные инструкции, что и куда тащить :-)
Пожаловаться
Катерина
AkRiDa 
Вообще, если представить в красках наш диалог, то в его мозгу мои слова звучат как бла- бла-бла и так рот как варежка у куклы-перчатки. Чем занят его мозг непонятно
Пожаловаться
AkRiDa
Катерина 
Значит, надо убедиться, что он вас слышит и именно нужную информацию ловит.

А так, видимо, слишком много от вас всякого информационного шума, что он уже начинает игнорировать всё это :-)

Пожаловаться
Анютка

Такая же ***. Вот вы все пишите надо разжевывать постоянно. А мне это надоело! Он взрослый человек должен понимать. Бывает у самой то башка не варит и че теперь. Она ему сто раз гоаорила и в след еще сказала. Как еще ему надо было разжевать??? Сами мужиклв вот так расслабляете.

Пожаловаться
Jana
Я бы своему у виска покрутила! Его косяк
Пожаловаться
Анютка
Jana 

Вот вот.

Пожаловаться
Екатерина
Ну как можно перепутать детскую и взрослую поликлинику? Это же и без ребенка знаешь прекрасно.
Пожаловаться
Валентина

Сама приучила его, у меня не фига и за кв платит и бумажные дела все его не *** *** высиживать Рожу детские тоже пойдёт оформлять я и не пошевелюсь

Пожаловаться
Елена Ходарь

А мой муж, мне всегда отвечает, ты же мне не говорила!!!? тоже не слушает меня.

Пожаловаться
Катюшка

да, мужикам надо подробно разжевывать, а лучше карту дать в таких случаях с подробным пошаговым описанием. У них мозг по-другому работает. Если для женщины не составит труда найти врача и записаться, то мужику проще войну победить, чем сходить в поликлинику. Почаще привлекайте к своим делам. Пусть участвует в социальной жизни семьи.

Пожаловаться
Катерина
Катюшка 
… Проще войну победить… Ой как здорово сказанона все сто согласна
Пожаловаться
Катюшка
Катерина 
у нас уже 5 лет ходит в садик, практически каждый вечер. И все равно умудряется то шапку не так надеть (одну и ту же), то варежки потерять, то носки не надеть (а зачем???)
Пожаловаться
Катюшка
а уж если вопрос «отстоять где-то очередь», так тут он вообще на все согласен, только не на очередь.
Пожаловаться
Катерина
Катюшка 
Видимо у нас так же будет
Пожаловаться
Катюшка
Катерина 
ну вот теперь Вы знаете, к чему нужно быть готовым))))))))
Пожаловаться
Катерина
Катюшка 
Переедем в свою квартиру на следующий год, так у нас садик -соседнее здание (новый микрорайон) почти подъезд в подъезд. Так он наверно скажет, что Маша может сама туда ходить и возвращаться
Пожаловаться
Катюшка
Катерина 
кстати, как вариант. Я сама бегала так в садик. Мама только из окна смотрит, что я дошла. Сад тоже был во дворе дома. Сейчас детей вожу. Так я еще только из подъезда выхожу, а они уже к садику добегают (не во дворе, но тоже не далеко). так и подумаешь — а я там зачем?
Пожаловаться
МамаПсих
Все наши проблемы. Что мы женшины много на себя вешаем. Я тоже раньше много на себя брала. А теперь тупо подзожу и говорю. Тебе надо сделать то то и то то.
Пожаловаться
МамикНикочки

ваш муж не слышит вас, а тупит!!!как можно ребенка во взрослой поликлинике записать на прием?? а в регистратуре как вас записали???

Пожаловаться
Катерина
МамикНикочки 
Вот и я о том же, говорят ещё женщины после беременности тупят
Пожаловаться
Мари
Пусть исправляется и прется в нужную, запомнит зато
Пожаловаться
Катерина
Мари 
Ох, как мне хотелось на него посмотреть, когда он мочу пошёл обратно забиратьдумаю теперь навсегда запомнит где Детская
Пожаловаться
Мари
Катерина 
Вот и правильно, накосячил, пусть идет и исправляет! Пять лет что ли все ему разжевывать, головой надо думать. На вашем бы месте я бы тоже психанула на него, бестолковку))
Показать ещё
Актуальные посты
скрытый пляж мексика фото
скрыть беременность
скудные выделения коричневого цвета