Муж не слышет меня! Крик души...

Девочки, муж видимо делает вид, что слушает, но не слышет!!! Раньше не придавала особого значения. Сейчас родила, все моменты связанные с ребёнком ощущаю остро. Как вам такая ситуация- попросила мужа сдать анализ дочки, карту и записать на приём ребёнка в поликлинику. Что вы думаете?!? Он отвёз все это во взрослую поликлинику!!! Детская в нескольких кварталах, а взрослая через дорогу!!! Сегодня мороз, снега навалило идти до детской довольно проблемно сейчас, я не лентяйка, ну стала бы я его просить все это делать, если бы нужно было только перейти через дорогу!!! Ну сил нет… Сто раз говорила ему, что это для взрослых поликлинника. Как чувствовала, когда вышел написала в след смс, мол не забудь нужно туда, а не около дома. Так он уже справился, пишет раньше не могла сказать… И самое обидное он всегда меня винит, типа я ему не сказала не разжевала… Хотя видимо сама правда виновата, все социальные аспекты решала всегда я, а он только делал вид, что слушает меня, когда я ему рассказываю… Бесит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мой тоже иногда так чудит, недослушает или пропустит мимо ушей, покивает и побежит, а потом оказывается, что побежал совсем не туда или принес не то, хотя я 10 раз все объясню и повторю. Он делает вид, что виновата я, но переделывать все равно ему приходится. Бесит конечно, но это не смертельно
Пожаловаться
Лена

Люди!!! Просто непонятно, почему взрослый мужик ведёт себя как ребёнок...??? Разжуй, по полочкам разложи… где мои носки, где мои штаны(хоть сами все это снимают) Мне как то муж сказал, что я должна приходить с работы (я раб.до 11, дома была в 12, и в 9 опять на работу)Убирать в кв, готовить ночью кушать, по купаться… и сказал, что норм.баба все это должна успевать зделать за час… Так я чуть со стула не упала… Обидно было оч, что он дома сидит бегает по друзьям, и за целый день не может этого зделать… но потом я поняла, что не "не может", а " Не хочет"… То на всю след.неделю я стала его отражением-прочухал немного… попустило..)))но не полностью((В том, как мужчина себя ведёт виноваты в какой-то мере родители...(Не научили, не подсказали..)Мы- есть то, что есть наши родители.Каждый из нас взял от родителей "пример" семьи, отношения, разговора… И сейчас это Реализ.на собственной семье… В наше время Женщины(слабое существо)Успели применять на себя все обязаности мужчины, потому что нет сильного плеча… Баба-Я корова, я и бык, я и баба и мужик… Перевелись Му жики...

Пожаловаться
Анна
Смиритесь, все они такие, вот у меня был случай, я начала готовить пирожки, муки не хватило, говорю сходи в магнит, купи муку, ушёл, звонит и говорит, тут есть Тверская и рязанская, какую брать, говорю возьми рязанскую, приходит, смотрю мука ржаная Тверская. Вот я кричала, зачем тогда звонил? Если все сделал на оборот))))))
Пожаловаться
elvisvis

ну так раз он накосячил, то он и исправлять должен, я так думаю… почему вы-то в итоге пошли всё делать? он взрослый человек, и то, что он не допёр, что дети посещают детскую поликлинику — это его вина. ну серьёзно, это простая логика, в её отсутствии винить нельзя окружающих.

Пожаловаться
РейчелГрин

Это на сколько у всех чтр ли мужики тупые, что до такой степени разжовывать надо? Я еще на своего жалуюсь, пойду поцелую его

Пожаловаться
Маруся

И мой такой же? я тоже злюсь! Мой стоит и смотрит как ребенок падает или с каменным лицом после положенной порции ужина пытался накормить еще недоеденным обедом… А бывало вообще забудет покормить и малыш с часу до 8 вечера ничего не ел… Знаете, я иногда убить готова… ? но люблю дурака, мама не приучила, значит я приучу!

Пожаловаться
Надо им все пояснять. Язык не отвалится. Ну или психовала сидеть. Выбор не велик. Ничего ужасного нет в том чтоб сказать что сделать. Главное чтоб делал.
Пожаловаться
Natta Dzhulay
и это крик души???? ))))
это вообще не беда! по сравнению с алкоголизмом, изменами, финансовыми трудностями… Боже мой! Да смешно ведь, детскую мочу отнес во взрослую поликлинику.
А потом пошел забирать её обратно )))))))))))))))))))
Мы бы с мужем надорвали животы и еще долго вспоминали бы эту историю с улыбкой.
И никаких неприятных разговоров. Никаких обид. Ну никто из нас не идеален. Если по каждому такому плевому делу выяснять отношения и злиться — люди устают быть вместе.
Относитесь проще к таким мелочам :). Посмеялись, обсудили и на следующий день он пойдет в детскую поликлинику в хорошем настроении и любить будет вас за ваше легкое отношение к жизни еще сильнее.
100% гарантия!
Пожаловаться
Tamila Nick
а вообще, все равно, по своему сделает.
я уходя на работу или по делам составляю ему список.
1. погулять в 12.00
2. покормить в 14.00
3. уложить в 15.00
прихожу в 16.00 — думаю малая спит еще (она встает где то в 16.30) — нееет, спит и обедает. Это вместо 14.00
Ну что скажете? и это они только в улицы пришли.
Пожаловаться
Tamila Nick
так мужики не в курсе вообще что такое поликлиника, а особенно детская. им надо все написать. разжевать, в рот положить и проглотить. и тогда они сделают.
я своему так и делала, пока работала.
надо было написать записку

«отнести в детскую поликлинику» он бы и увидел, что выделенное — это главное. в следующий раз так и делайте.

Пожаловаться
Диана

Нужно давать Ц. У. В конкретной и короткой желательно форме)) я своего даже когда в магазин отправляю за хлебом и колбасой уточняю какой хлеб и какую колбасу нужно купить… его уже в ближних ларьках все прадовщицы знают т.к. он приходит и говорит давайте мне все свежее и самое лучшее, а то меня жена поругает и домой не пустит )))а они конечно же его жалеют ))шутник блин

Пожаловаться
Екатерина
как я вас понимаю. мой такой же. а ещё вечно мне советы даёт и консультирует стоит, когда я ребенку массаж делаю или кормлю, орал, что я всё забываю, и он начерти график всех процедур наших и повесит над пеленальным столом- ага… до сей поры вешает. А когда я отхожу и прошу посмотреть за лялькой, она может 20 минут орать, а он в компе сидит и не шевелится.
Пожаловаться
Любовь Ковалева

Во, мой тоже любит свалить на то что недостаточно разжевали. Ну ничего, меня тоже не проведешь

Пожаловаться
РадисткаКэт

ну это вообще уж тупость, перепутать больницы

Пожаловаться
Вера

Ну это кошмар!!! Как бы им не обьясняй, разжевывай, ну неужели голова совсем не варит?? Я на своего тоже обижаюсь за это, да и бывает по сто раз обьяснишь что и как сделать, а он тупит по страшному ((( да и еще детские аргументы в свое оправдание придумывает (((( думаю, скоро точно прибью его (

Показать ещё
Актуальные посты
скрытый пляж мексика фото
скрыть беременность
скудные выделения коричневого цвета