Девочки,нужно ваше мнение...Ситуация:у

Девочки, нужно ваше мнение… Ситуация: у меня и моей родной сестры есть троюродный брат.Моей сестре 25, троюродному брату лет 20...(точно не помню, недавно с армии пришел.)Так вот, когда он пришел с армии-моя сестра(разведена и есть реб)начала активно с ним общаться, чуть ли он не на первом месте везде… Я сначала думала, ну погуляют и ладно… Так это продлилось лето, осень, вот щас продолжается.И мало того он покупает ей продукты, мебель, тел моб недавно ей купил… Остается часто у неё.Я в шоке, мама моя-типа пусть что хочет то и делает… Типа её всё устраивает… А как бы вы отнеслись к такому? Сестра говорит что они не чпокуются, а прост спят в одной кровати)))Вот не верю я во все это! Это бред сивой кобылы! Мне неприятна вся эта ситуация, а др норм… Жесть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

я как-то в детстве собиралась замуж за троюродного брата))) мы с ним занимались бальными танцами, постоянно вместе, то на тренировках, то на соревнованиях, то с младшими братьями возились...

спросила у мамы, можно ли мне за Олега замуж. мама посмеялась и сказала «сначала подрасти». ну короче, я подросла, а Олег нет, а я не люблю мальчиков ниже меня, так и не срослось у нас)

есть подруга, которая с троюродным братом встречалась, чуть не поженились они, но разошлись из-за какой-то фигни.

а ещё одна подруга спала со своим троюродным племянником. ну у них разница в 2 года. у них еврейская семья, потому родители бы этого не поняли. они очень скрывались. хотя там только тупому было непонятно, что происходит на самом деле. в итоге родители её уговорили уехать в Израиль. а племянник в Москве остался.

Пожаловаться
Иринка

жесть!

Пожаловаться
Елена
их дело. мама правильно говорит. и двоюродные женятся. а троюр можно. кому какое дело как они спят
Пожаловаться
Аля Шанкина

Для меня троюродный брат не отличается от родного! Это ужас вообще...

Пожаловаться
Елена Степанова
Аля Шанкина 

Вот для меня тоже также...

Пожаловаться
satu
Как у них сложится, не известно. С нами в больнице лежала женщина, из Киргизии. Старший мальчик дцп, очень тяжелые роды, а младшая девочка мукополисахаридоз. Генетики сказали, что и женщина и муж ее — дальние родственники из одного селения- носители этого, и старший сын тоже оказался носителем, девочка болеет, остальные детки тоже будут или носителями или страдающими.
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

это их дело, с кем хотят с тем и спят, независимо от степени родства. главное чтобы добровольно. а в плане родства вообще не вижу проблем.

Пожаловаться
Partyzanka

а родство есть кровное? мне такая ситуация тоже была бы неприятна и непонятна, есть в этом какое то извращение, на мой взгляд.

Пожаловаться
Светлана

Но он же даже не двоюродный, а троюродный брат! По закону им жениться можно. Что вас так возмущает-то? Если у них отношения возникли, то это их личное дело.

Пожаловаться
Нетолерантная
Для меня это дикость…
Пожаловаться
Елена

Ну… я не знаю, может и правда, вы там что забыли? их дела, пусть хоть трах… если это для них норм, иного вы точно не докажите.

Пожаловаться
Малина
фигня какая то… сами поймут позже, не вмешивайтесь лучше
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ
Я отрицательно отношсилась бы тоже… для меня это как-то диконо все люди разные и у всех понимание о жизни и о морали разное…
Пожаловаться
Елена Степанова
МамаСыночкаИдочкИ 

Это точно...

Пожаловаться
Алефтинка
а как это троюродный брат?
Пожаловаться
АйЭм

у меня поженились какие то дальние брат и сестра, в конце концов ребенок больной не ходит сам.

Пожаловаться
Богиня
Ну они даже не двоюродные!!! Что тут такого?
Показать ещё