Девочки, нужно ваше мнение… Ситуация: у меня и моей родной сестры есть троюродный брат.Моей сестре 25, троюродному брату лет 20...(точно не помню, недавно с армии пришел.)Так вот, когда он пришел с армии-моя сестра(разведена и есть реб)начала активно с ним общаться, чуть ли он не на первом месте везде… Я сначала думала, ну погуляют и ладно… Так это продлилось лето, осень, вот щас продолжается.И мало того он покупает ей продукты, мебель, тел моб недавно ей купил… Остается часто у неё.Я в шоке, мама моя-типа пусть что хочет то и делает… Типа её всё устраивает… А как бы вы отнеслись к такому? Сестра говорит что они не чпокуются, а прост спят в одной кровати)))Вот не верю я во все это! Это бред сивой кобылы! Мне неприятна вся эта ситуация, а др норм… Жесть…
Девочки,нужно ваше мнение...Ситуация:у
Комментарии
Актуальные посты
я как-то в детстве собиралась замуж за троюродного брата))) мы с ним занимались бальными танцами, постоянно вместе, то на тренировках, то на соревнованиях, то с младшими братьями возились...
спросила у мамы, можно ли мне за Олега замуж. мама посмеялась и сказала «сначала подрасти». ну короче, я подросла, а Олег нет, а я не люблю мальчиков ниже меня, так и не срослось у нас)
есть подруга, которая с троюродным братом встречалась, чуть не поженились они, но разошлись из-за какой-то фигни.
а ещё одна подруга спала со своим троюродным племянником. ну у них разница в 2 года. у них еврейская семья, потому родители бы этого не поняли. они очень скрывались. хотя там только тупому было непонятно, что происходит на самом деле. в итоге родители её уговорили уехать в Израиль. а племянник в Москве остался.
жесть!

Для меня троюродный брат не отличается от родного! Это ужас вообще...
Вот для меня тоже также...
это их дело, с кем хотят с тем и спят, независимо от степени родства. главное чтобы добровольно. а в плане родства вообще не вижу проблем.
а родство есть кровное? мне такая ситуация тоже была бы неприятна и непонятна, есть в этом какое то извращение, на мой взгляд.
Но он же даже не двоюродный, а троюродный брат! По закону им жениться можно. Что вас так возмущает-то? Если у них отношения возникли, то это их личное дело.
Ну… я не знаю, может и правда, вы там что забыли? их дела, пусть хоть трах… если это для них норм, иного вы точно не докажите.
Это точно...
у меня поженились какие то дальние брат и сестра, в конце концов ребенок больной не ходит сам.