Глупое сожительство в гражданском браке. 18 января 2016 21:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая Мы жили год в гражданском браке и год живем со штампом, вообще ничего не поменялось, кроме того, что я забеременела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Аверьянова Савелий9 летЯна14 лет Краснодар Гражданский брак-это не глупо, это просто обидно. В моем понимании, это как бы люди говорят друг другу: ну я тебя типа попробую, если мне понравиться, то да, аесли нет разбежимся и никто никому ничего не должен. В жизни бы не согласилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл15 летФёдор8 летЕлизавета5 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Аверьянова Да, это и есть смысл ролика! Побольше бы уважающих себя девушек и семьи крепче были! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамкаБогомола сын14 лет Санкт-Петербург про планку очень согласна!!! на 200% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вива Клубничка12 летСемечка9 лет Кременчуг Очень плохо слышно, многие вещи не понять Предыдущая статьявыговорится((сохранять семью или пускать на самотекСледующая статьяПроект "Love story" участница номер 6Актуальные постысо скольки месяцев начинается прикорм ребенкачто значит высокая роя в кровисо скольки месяцев можно давать свежевыжатый морковный сок
Мы жили год в гражданском браке и год живем со штампом, вообще ничего не поменялось, кроме того, что я забеременела.
про планку очень согласна!!! на 200%