Муж змей

Девочки, интересны мнения только тех, кто, живёт с мужем, рождённым в год змеи, по гороскопу рыба, моя мама говорит вот он у тебя змей а ты крыса, он тебя уже сожрал, под этим подразумевается,

Что перестала я её в свою жизнь личную пускать, не слушаю, что она про мужа, какие гадости говорит, в общем живём мы все вместе, ещё дети, а я перестала, жить её умом, сама я крыса по гороскопу скорпион, ну в общем полный абзац кстати мама моя бык стрелец

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля-Sendik

вот мужчины рыбы---это неспокойные люди, оторым нужен движ, общение и люди....

Пожаловаться
Юлия

Я — скорпион и змея, муж — стрелец и дракон. Иногда нужно использовать гибкость змеи, чтобы этого барана обойти

Пожаловаться
AnnaTwoSons

Дело не в муже, а в маме и вас! Вы скорпирн — любите делать только что вам угодно! И мама от этого видимо расстраивается и на мужа ссылается, как будто он во всем виноват! А дело в том что вы выросли и сами уде мама ? счастья и понимания вашей семье!

Пожаловаться
Марина
Папа мой змея и скорприон-34 года живут с мамой. Нормально живут)))
Пожаловаться
Яна

у меня муж и старший змеи.а упертые как бараны...

Пожаловаться
ИришкаТигруля

оба крысы только он телец я водолей спорим часто

Пожаловаться
Елена Гречушникова

муж лошадь, я змея, притом что я стрелец, а муж овен. Так и живем — пока мир и любовь)

Пожаловаться
ПтицаСчастья

это от знаков не зависит, просто у вас своя семья и живете вы своей жизнью.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Я тоже крыса, Дима змей. Ууууух. Вроде ребенок еще, но характерами уже не особо сходимся. Перед родами ходила в дацан буддийский храм (мы не православные) лама (свщенник) сказал, что трудные отношения.